?>
Suno Meri Baat Suno (सुनो मेरी बात सुनो) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Matwala. The song's music direction is by R. Sudarsanam, and lyrics are written by Hargovind. It casts Anjali Devi, Ranjan, E V Saroja, M K Radha, Baliah.
Movie | Matwala 1958 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | R. Sudarsanam |
Lyricist | Hargovind |
Cast | Anjali Devi, Ranjan, E V Saroja, M K Radha, Baliah |
Music Label | Saregama |
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा हैं मुँह बात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा हैं मुँह बात बड़ी
जाने ना जाने कोई
औरत की जात बड़ी
जाने ना जाने कोई
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा हैं मुँह बात बड़ी
मानो हाँ मन
बड़ी वीर हैं नारे
मानो हाँ मन
बड़ी वीर हैं नारे
मुश्किल जो पड़े बंती
हैं वो ढाल तुम्हारी
मानो हाँ मन
बड़ी वीर हैं नारे
मानो हाँ मन
बड़ी वीर हैं नारे
मुश्किल जो पड़े बंती
हैं वो ढाल तुम्हारी
मर्द जो भाग गये
और किसी की साथ लड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा हैं मुँह बात बड़ी
जाने ना जाने कोई
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा हैं मुँह बात बड़ी
जब कभी देश को
आ पड़े ज़रूरत
तल्वार लेकर आती हैमैदान मैं औरत
जब कभी देश को
आ पड़े ज़रूरत
तल्वार लेकर आती हैं
मैदान मैं औरत
कभी ना पीछे रहे जो
पड़े मुश्किल वो सहे
धुन की हैं पक्की बड़ी
जो रहेगी वो फिर से खड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा हैं मुँह बात बड़ी
जाने ना जाने कोई
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा हैं मुँह बात बड़ी
एक हैं जान मगर
घूम हज़ार हीन
कांटे भी उसके वास्ते
कलियों के हार हैं
एक हैं जान मगर
घूम हज़ार हीन
कांटे भी उसके वास्ते
कलियों के हार हैं
दुख मैंकभी हारे नहीं
हार मिले तोह हार मने नहीं
इसी लिए में यह कहूँ
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा हैं मुँह बात बड़ी
जाने ना जाने कोई
औरत की जात बड़ी
सुनो मेरी बात सुनो
छोटा हैं मुँह बात बड़ी.
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Maano haan maan
Badi veer hai naare
Maano haan maan
Badi veer hai naare
Mushkil jo pade banti
Hain woh dhaal tumhari
Maano haan maan
Badi veer hai naare
Maano haan maan
Badi veer hai naare
Mushkil jo pade banti
Hain woh dhaal tumhari
Mard jo bhaag gaye
Aur kisi ki saath ladi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Jab kabhi desh ko
Aa pade zaroorat
Talvaar lekar aati haiMaidaan mein aurat
Jab kabhi desh ko
Aa pade zaroorat
Talvaar lekar aati hai
Maidaan mein aurat
Kabhi na pichhe rahe jo
Pade mushkil woh sahe
Dhun ki hain pakki badi
Jo rahegi woh phir se khadi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Ek hain jaan magar
Ghum hazaar hin
Kaante bhi uske vaaste
Kaliyon ke haar hai
Ek hain jaan magar
Ghum hazaar hin
Kaante bhi uske vaaste
Kaliyon ke haar hai
Dukh meinkabhi haare nahi
Haar mile toh haar maane nahi
Isi liye main yeh kahoon
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi
Jaane na jaane koi
Aurat ki jaat badi
Suno meri baat suno
Chhota hai munh baat badi.
If you enjoyed Suno Meri Baat Suno lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.