दर्द ए जुदाई हैं घाम की Dard E Judaai Hai Gham Ki Lyrics in Hindi
?>
Suno Meri Sarkar (सुनो मेरी सरकार) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Chhoti Bhabbi. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Karan Dewan, Nargis Dutt, Shyam, Kuldeep.
Movie | Chhoti Bhabbi |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Karan Dewan, Nargis Dutt, Shyam, Kuldeep |
Music Label | Saregama |
उल्टा हैं सुनो मेरी सरकार
ज़माना उल्टा हैं
उल्टा हैं सुनो मेरी सरकार
ज़माना उल्टा हैं
एक शादी हो रही थी
एक शादी हो रही थी
सारी दुनिया थी जवान
दूल्हा दुल्हन जब मिले तो
बेंड ने गया वाहा
क्या गया
दो दिलों को ये दुनिया
मिलने ही नहीं देती
दो दिलों को ये दुनिया
मिलने ही नहीं देती
इसीलिए तो बुजुर्गो ने कहा हैं
उल्टा हैं सुनो मेरी सरकार
ज़माना उल्टा हैं
उल्टा हैं सुनो मेरी सरकार
ज़माना उल्टा हैं
दूसरी शादी की सुनिये
अरे भाई क्या सुनिये
अजी दूसरी शादी की सुनिये
जाने वाली थी बारत
होके रुक्सत जब दुल्हन
जाने लगी दूल्हा के सत्तो बजे वालों ने गया
क्या गया
हो लिखने वाले
हो लिखने वाले ने लिखड़ी मेरी
तकदीर मैं बरबदी
हो लिखने वाले
हो लिखने वाले
इसीलिए तो बुजुर्गो ने कहा हैं
उल्टा हैं सुनो मेरी सरकार
ज़माना उल्टा हैं
उल्टा हैं सुनो मेरी सरकार
ज़माना उल्टा हैं
एक बूढ़े का जनजा
जहा पर था जा रहा
हम वाहा पहुचे तो देखा
बेंड था ये गा रहा
क्या गा रहा
चल चल रे नौजवान
चल चल रे नौजवान
पाम पाम पाम
चल चल रे नौजवान
इसीलिए तो बुजुर्गो ने कहा हैं
उल्टा हैं सुनो मेरी सरकार
ज़माना उल्टा हैं
उल्टा हैं सुनो मेरी सरकार
ज़माना उल्टा हैं.
Ulta hai suno meri sarkar
Zamana ulta hai
Ulta hai suno meri sarkar
Zamana ulta hai
Ek shadi ho rahi thi
Ek shadi ho rahi thi
Sari duniya thi jawan
Dulha dulhan jab mile to
Band ne gaya waha
Kya gaya
Do dilo ko ye duniya
Milne hi nahi deti
Do dilo ko ye duniya
Milne hi nahi deti
Isiliye to bujurgo ne kaha hai
Ulta hai suno meri sarkar
Zamana ulta hai
Ulta hai suno meri sarkar
Zamana ulta hai
Dusri shadi ki suniye
Are bhai kya suniye
Aji dusri shadi ki suniye
Jane wali thi barat
Hoke ruksat jab dulhan
Jane lagi dulha ke sathTo baje walo ne gaya
Kya gaya
Ho likhne wale
Ho likhne wale ne likhdi meri
Takdir mein barbadi
Ho likhne wale
Ho likhne wale
Isiliye to bujurgo ne kaha hai
Ulta hai suno meri sarkar
Zamana ulta hai
Ulta hai suno meri sarkar
Zamana ulta hai
Ek budhe ka janaja
Jaha par tha ja raha
Hum waha pahuche to dekha
Band tha ye ga raha
Kya ga raha
Chal chal re naujawaan
Chal chal re naujawaan
Pam pam pam
Chal chal re naujawaan
Isiliye to bujurgo ne kaha hai
Ulta hai suno meri sarkar
Zamana ulta hai
Ulta hai suno meri sarkar
Zamana ulta hai.
If you enjoyed Suno Meri Sarkar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.