?>

सुनो रे भाई राजा से भिखारी तक Suno Re Bhai Raja Se Bhikhari Tak lyrics in Hindi - Dekhi Teri Bambai | -

from Movie Dekhi Teri Bambai. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Daljit, Purnima, Kothana, Master Shashi.

Movie Dekhi Teri Bambai
Music Director Vinod
Lyricist Aziz Kashmiri
Cast Daljit, Purnima, Kothana, Master Shashi
Music Label Saregama

Suno Re Bhai Raja Se Bhikhari Tak lyrics in Hindi


सुनो रे भाई राजा से भिखारी तक
चोर से पुजारी तक
रानी से कहारी तक आये
नसीब आजमाये
लगा ले दाओ ज़िंदगी का
भरोसा नहीं आदमी का

दो मिंटन मैं राम
नाम सत्त हैं भाई
राजा से भिखारी तक
चोर से पुजारी तक
रानी से कहारी तक आये
नसीब आजमाये
लगा ले दाओ ज़िंदगी का
भरोसा नहीं आदमी का

दिलवालों के खेल हैं बाबू
किस्मेंत वाले खेलेंगे
दिलवालों के खेल हैं बाबू
किस्मेंत वाले खेलेंगे
माया होगी मेहरबान
तो झोली भर भर ले लेंगे
भले से जवारी तक
पंछी से शिकारी तक
कांगल से हज़ारी तक आये
नसीब आजमाये
लगा ले दाओ ज़िंदगी का
भरोसा नहीं आदमी का
अरे फेंक फेंक फेंक प्यारे

राजा से भिखारी तक
चोर से पुजारी तक
रानी से कहारी तक आये
नसीब आजमाये
लगा ले दाओ ज़िंदगी का
भरोसा नहीं आदमी का

किस्मेंत तुझको ढूँध रही हैं
बाबू क्यों शर्माता हैकिसमेंत तुझको ढूँध रही हैं
बाबू क्यों शर्माता हैं
अरे पीछे पीछे रहने वाला
पीछे ही रह जाता हैं
बुद्धु से खिलाड़ी तक
कुली से अनाड़ी तक
गली से पहाड़ी तक आये
नसीब आजमाये
लगा ले दाओ ज़िंदगी का
भरोसा नहीं आदमी का

क्यों बेटे टिंगू
राजा से भिखारी तक
चोर से पुजारी तक
रानी से कहारी तक आये
नसीब आजमाये
लगा ले दाओ ज़िंदगी का
भरोसा नहीं आदमी का

देर ना कर मतवाले राजा
समय गुज़रता जाता हैं
देर ना कर मतवाले राजा
समय गुज़रता जाता हैं
अरे रूथ ना जाये लछमी रानी
कआहे देर लगता हैं
बम्बए से अट्टारी तक
पतली से भारी तक
फशनेबल नारी तक आये
नसीब आजमाये
लगा ले दाओ ज़िंदगी का
भरोसा नहीं आदमी का

आओ भाई लगाव भाई
राजा से भिखारी तक
चोर से पुजारी तक
रानी से कहारी तक आये
नसीब आजमाये
लगा ले दाओ ज़िंदगी का
भरोसा नहीं आदमी का.



Also check Suno Re Bhai Raja Se Bhikhari Tak Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Suno Re Bhai Raja Se Bhikhari Tak lyrics in English


Suno re bhai raja se bhikhari tak
Chor se pujaari tak
Raani se kahaari tak aaye
Naseeb azmaaye
Laga le daao zindagi ka
Bharosa nahi aadmi ka

Do minton mein raam
Naam satt hai bhai
Raja se bhikhari tak
Chor se pujaari tak
Raani se kahaari tak aaye
Naseeb azmaaye
Laga le daao zindagi ka
Bharosa nahi aadmi ka

Dilwaalon ke khel hai babu
Kismet waale khelenge
Dilwaalon ke khel hai babu
Kismet waale khelenge
Maya hogi meharbaan
To jholi bhar bhar le lenge
Bhale se jawaari tak
Panchhi se shikaari tak
Kangle se hazaari tak aaye
Naseeb azmaaye
Laga le daao zindagi ka
Bharosa nahi aadmi ka
Arre phenk phenk phenk pyaare

Raja se bhikhari tak
Chor se pujaari tak
Raani se kahaari tak aaye
Naseeb azmaaye
Laga le daao zindagi ka
Bharosa nahi aadmi ka

Kismet tujhko dhoondh rahi hai
Babu kyon sharmaata haiKismet tujhko dhoondh rahi hai
Babu kyon sharmaata hai
Arre peechhe peechhe rehne waala
Peechhe hi reh jaata hai
Buddhu se khilaadi tak
Coolie se anaadi tak
Gali se pahaadi tak aaye
Naseeb azmaaye
Laga le daao zindagi ka
Bharosa nahi aadmi ka

Kyon bete tingoo
Raja se bhikhari tak
Chor se pujaari tak
Raani se kahaari tak aaye
Naseeb azmaaye
Laga le daao zindagi ka
Bharosa nahi aadmi ka

Der na kar matwaale raja
Samay guzarta jaata hai
Der na kar matwaale raja
Samay guzarta jaata hai
Arre rooth na jaaye lachhmi rani
Kaahe der lagata hai
Bambay se attaari tak
Patli se bhaari tak
Fashionable naari tak aaye
Naseeb azmaaye
Laga le daao zindagi ka
Bharosa nahi aadmi ka

Aao bhai lagao bhai
Raja se bhikhari tak
Chor se pujaari tak
Raani se kahaari tak aaye
Naseeb azmaaye
Laga le daao zindagi ka
Bharosa nahi aadmi ka.

If you enjoyed Suno Re Bhai Raja Se Bhikhari Tak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW