कली किसी की मोहब्बत की Kali Kisi Ki Mohabbat Ki Lyrics in Hindi
?>
Suno Suno Ek Naya Fasana (सुनो सुनो एक नया मासना) lyrics in Hindi is Sung by Kanan Devi, Robin Majumdar from Movie Arabian Nights. The song's music direction is by Kamal Dasgupta, and lyrics are written by Faiyyaz Hashmi. It casts null.
Movie | Arabian Nights |
Singers | Kanan Devi, Robin Majumdar |
Music Director | Kamal Dasgupta |
Lyricist | Faiyyaz Hashmi |
Cast | null |
Music Label | Megaphone/Saregama |
सुनो सुनो क्या क्या क्या
एक नया मासना सच हा हा
एक नया मासना
सब मिल्के ज़ारा दिल से
मिल्के ज़ारा दिल से
सुनो सुनो एक नया मासना
सब मिल्के ज़ारा दिल से
मिल्के ज़ारा दिल से
एक ख्वाब की मेहफ़िल मैं
मैं लाया हू एक गीत सुहाना
सुहाना गीत सुहाना
ख्वाब की बातें
कुछ ना छुपाना
कुछ ना छुपाना
जो कुछ भी देखा हैं
सुनना सुनना
जो कुछ भी देखा हैं
सुनना सुनना
हस्ते हस्ते जाना
दिल रोता हैं अपना
फिर भी प्यार से हैं
मुस्काना आज एक लहर
दर्दो घाम का डुबोना
ख्वाबों मैं जो कुछ देखऑस्को बना दो आज तरना
उसको बना दो आज तरना
हस्ते हस्ते जाना
मैंने देखा ख्वाब मैं
एक निरला जहा एक निरला जहा
झुकते नहीं हैं सर वाहा
डरते नहीं हैं दिल वाहा
झुकते नहीं हैं सर वाहा
डरते नहीं हैं दिल वाहा
मैंने देखा ख्वाब मे
एक निरला जहा एक निरला जहा
हुस्न भारी हैं एक ज़मीन
हुस्न भारा हैं आसमा
हुस्न भारी हैं एक ज़मीन
हुस्न भारा हैं आसमा
इश्क के साये तले
ज़िंदगी का करवाँ
ज़िंदगी का करवाँ
मैंने देखा ख्वाब मैं
मैंने देखा ख्वाब मैं
मैंने देखा ख्वाब मैं
एक निरला जहा एक निरला जहा.
Suno suno kya kya kya
Ek naya fasana sach ha ha
Ek naya fasana
Sab milke zara dil se
Milke zara dil se
Suno suno ek naya fasana
Sab milke zara dil se
Milke zara dil se
Ek khwab ki mehfil mein
Mai laya hu ek geet suhana
Suhana geet suhana
Khwab ki bate
Kuchh na chupana
Kuchh na chupana
Jo kuchh bhi dekha hai
Sunana sunana
Jo kuchh bhi dekha hai
Sunana sunana
Haste haste jaana
Dil rota hai apna
Phir bhi pyaar se hai
Muskana aaj ek lahar
Dardo gham ka dubona
Khwabo mein jo kuchh dekhaUsko bana do aaj tarana
Usko bana do aaj tarana
Haste haste jaana
Maine dekha khwab mein
Ek nirala jaha ek nirala jaha
Jhukte nahi hai sar waha
Darte nahi hai dil waha
Jhukte nahi hai sar waha
Darte nahi hai dil waha
Maine dekha khwab me
Ek nirala jaha ek nirala jaha
Husn bhari hai ek zameen
Husn bhara hai aasma
Husn bhari hai ek zameen
Husn bhara hai aasma
Ishk ke saye tale
Zindagi ka karwan
Zindagi ka karwan
Maine dekha khwab mein
Maine dekha khwab mein
Maine dekha khwab mein
Ek nirala jaha ek nirala jaha.
If you enjoyed Suno Suno Ek Naya Fasana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.