?>

सुरमाई अंधेरा हैं Surmai Andhera Hai lyrics in Hindi - Pati Parmeshwar | Kavita Krishnamurthy

Surmai Andhera Hai (सुरमाई अंधेरा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Pati Parmeshwar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dimple Kapadia, Shekhar Suman, Amala, Sudha Chandran, Rajesh Puri, Alok Nath, Viju Khote.

Movie Pati Parmeshwar
Singers Kavita Krishnamurthy
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Dimple Kapadia, Shekhar Suman, Amala, Sudha Chandran, Rajesh Puri, Alok Nath, Viju Khote
Music Label T-Series

Surmai Andhera Hai lyrics in Hindi


सुरमाई अंधेरा हैं
ये भी तो तुम्हारा हैं
चल पाई उजाला हैं
वो भी तो तुम्हारा हैं
मेरे बदन के
महके चमन का
हर फूल तुम्हारा
हैं तुम्हारा हैं
सुरमाई अंधेरा हैं
ये भी तो तुम्हारा हैं
चल पाई उजाला हैं
वो भी तो तुम्हारा हैं

शर्बती आँखों का
रस जिसके लिए हैं
हा हा किसके लिए हैं
हैं वो मेरे सवरें
जिसके लिए हैं
जिसके लिए हैं
मैंने हर मोड पे
उसको ही पुकारा हैं
पुकारा हैं
सुरमाई अंधेरा हैं
ये भी तो तुम्हारा हैं
चल पाई उजाला हैं
वो भी तो तुम्हारा हैं

रहे उसकी बाहों
मे खो जौ
खो जौ बाहों मैं खो जौ
अभी से अभी से मैनुस्की उसकी में हो जौ
हो जौ उसकी में हो जौ
लेकिन इंतज़ार का खेल
बड़ा प्यारा हैं
बड़ा प्यारा हैं
सुरमाई अंधेरा हैं
ये भी तो तुम्हारा हैं
चल पाई उजाला हैं
वो भी तो तुम्हारा हैं

दिल बेताब ये कहडो
यूँ ना मछले
के ना मछले
दिल बेताब ये कहडो
यू ना मछले
कुछ देर और अभी
संभले अभी संभले
भीगी हुई रात का भी तो
यही इसरा हैं
सुरमाई अंधेरा हैं
ये भी तो तुम्हारा हैं
चल पाई उजाला हैं वो
भी तो तुम्हारा हैं
मेरे बदन के
महके चमन का
हर फूल तुम्हारा
हैं तुम्हारा हैं
सुरमाई अंधेरा हैं
ये भी तो तुम्हारा हैं
चल पाई उजाला हैं वो
भी तो तुम्हारा हैं.


Surmai Andhera Hai Music Video


Also check Surmai Andhera Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Surmai Andhera Hai lyrics in English


Surmai andhera hain
Ye bhi to tumhara hain
Chal pai ujala hain
Woh bhi to tumhara hain
Mere badan ke
Mahke chaman ka
Har phool tumhara
Hain tumhara hain
Surmai andhera hain
Ye bhi to tumhara hain
Chal pai ujala hain
Wo bhi to tumhara hain

Sharbati aankho ka
Ras jiske liye hain
Ha ha kiske liye hain
Hai wo mere sawre
Jiske liye hain
Jiske liye hain
Maine har mod pe
Usko hi pukara hain
Pukara hain
Surmai andhera hain
Ye bhi to tumhara hain
Chal pai ujala hain
Woh bhi to tumhara hain

Rahe uski baho
Me kho jau
Kho jau baho mein kho jau
Abhi se abhi se mainUski uski main ho jau
Ho jau uski main ho jau
Lekin intazaar ka khel
Bada pyara hain
Bada pyara hain
Surmai andhera hain
Ye bhi to tumhara hain
Chal pai ujala hai
Wo bhi to tumhara hain

Dil betab ye kahdo
Yun na machle
Ke na machle
Dil betab ye kahdo
Yu na machle
Kuch der aur abhi
Sambhle abhi sambhle
Bhigi huyi raat ka bhi to
Yahi isara hain
Surmai andhera hain
Ye bhi to tumhara hain
Chal pai ujala hai wo
Bhi to tumhara hain
Mere badan ke
Mahke chaman ka
Har phool tumhara
Hain tumhara hain
Surmai andhera hain
Ye bhi to tumhara hain
Chal pai ujala hain woh
Bhi to tumhara hain.

If you enjoyed Surmai Andhera Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW