?>
Surmayi Ankhiyo Ka Jadu (सुरमाई अँखियों का जादू) lyrics in Hindi is Sung by Neha Kakkar, Sonu Kakkar from Movie Ammaa Ki Boli. The song's music direction is by Manoj Santoshi, and lyrics are written by Sajan Agarwal. It casts Farrukh Jaffer, Govind Namdev, Sitaram Panchal, Sanjay Mishra, Hrishita Bhatt, Zakir Hussain Actor, Ishteyak Khan, Himani Shivpuri, Shekhar Singh, Sheela Sharma.
Movie | Ammaa Ki Boli 2013 |
Singers | Neha Kakkar, Sonu Kakkar |
Music Director | Manoj Santoshi |
Lyricist | Sajan Agarwal |
Cast | Farrukh Jaffer, Govind Namdev, Sitaram Panchal, Sanjay Mishra, Hrishita Bhatt, Zakir Hussain Actor, Ishteyak Khan, Himani Shivpuri, Shekhar Singh, Sheela Sharma |
Music Label | SRK Music |
सुरमाई अँखियों का जादू हाये हाये हाये
उसपे ये जुल्फ़ें बेकाबू हाये हाये हाये
सुरमाई अँखियों का जादू हाये हाये हाये
उसपे ये जुल्फ़ें बेकाबू हाये हाये हाये
हो मेरे होंठ गुलाबी मेरे नैन शरबी
मेरे होंठ गुलाबी मेरे नैन शरबी
मेरे होंठ गुलाबी मेरे नैन शरबी
दिल भड़का तड़का हाये
सुरमाई अँखियों का जादू हाये हाये हाये
उसपे ये जुल्फ़ें बेकाबू हाये हाये हाये
तोडू में अंगड़ाई जो लोगों के दिल ढक ढक करे
में हू सोला की अभी फिर भी क्यों सारे शक करे
तोडू में अंगड़ाई जो लोगों के दिल ढक ढक करे
में हू सोला की अभी फिर भी क्यों सारे शक करे
ओ मेरा एक इशारा, एक एक अंगारा
ओ मेरा एक इशारा, एक एक अंगारा
और कमर का झत्का हाये
सुरमाई अँखियों का जादू हाये हाये हाय्यूसपे ये जुल्फ़ें बेकाबू हाये हाये हाये
जिस किसी की भी नज़र जो एक पल मुझ पर पड़े
कहती हू ईमान से लूट जाये वो खड़े खड़े
जिस किसी की भी नज़र जो एक पल मुझ पर पड़े
कहती हू ईमान से लूट जाये वो खड़े खड़े
में ना रास आनी, में हू मस्तानी
में ना रास आनी, में हू मस्तानी
मेरा ये जलवा हाये
सुरमाई अँखियों का जादू हाये हाये हाये
उसपे ये जुल्फ़ें बेकाबू हाये हाये हाये
सुरमाई अँखियों का जादू हाये हाये हाये
उसपे ये जुल्फ़ें बेकाबू हाये हाये हाये
हो मेरे होंठ गुलाबी मेरे नैन शरबी
मेरे होंठ गुलाबी मेरे नैन शरबी
मेरे होंठ गुलाबी मेरे नैन शरबी
दिल भड़का तड़का हाये
सुरमाई अँखियों का जादू हाये हाये हाये
उसपे ये जुल्फ़ें बेकाबू हाये हाये हाये.
Surmayi ankhiyo ka jadu haye haye haye
Uspe ye julfe bekabu haye haye haye
Surmayi ankhiyo ka jadu haye haye haye
Uspe ye julfe bekabu haye haye haye
Ho mere honth gulabi mere nain sharabi
Mere honth gulabi mere nain sharabi
Mere honth gulabi mere nain sharabi
Dil bhadaka tadka haye
Surmayi ankhiyo ka jadu haye haye haye
Uspe ye julfe bekabu haye haye haye
Todu main angdaai jo logo ke dil dhak dhak kare
Main hu sola ki abhi phir bhi kyun saare shak kare
Todu main angdaai jo logo ke dil dhak dhak kare
Main hu sola ki abhi phir bhi kyun saare shak kare
O mera ek ishara, ek ek angara
O mera ek ishara, ek ek angara
Aur kamar ka jhatka haye
Surmayi ankhiyo ka jadu haye haye hayeUspe ye julfe bekabu haye haye haye
Jis kisi ki bhi nazar jo ek pal mujh par pade
Kahti hu iman se lut jaye wo khade khade
Jis kisi ki bhi nazar jo ek pal mujh par pade
Kahti hu iman se lut jaye wo khade khade
Main na raas aani, main hu mastani
Main na raas aani, main hu mastani
Mera ye jalwa haye
Surmayi ankhiyo ka jadu haye haye haye
Uspe ye julfe bekabu haye haye haye
Surmayi ankhiyo ka jadu haye haye haye
Uspe ye julfe bekabu haye haye haye
Ho mere honth gulabi mere nain sharabi
Mere honth gulabi mere nain sharabi
Mere honth gulabi mere nain sharabi
Dil bhadaka tadka haye
Surmayi ankhiyo ka jadu haye haye haye
Uspe ye julfe bekabu haye haye haye.
If you enjoyed Surmayi Ankhiyo Ka Jadu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.