?>
Table No 21 Title (टेबल नो 21 (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Jaspreet Jasz, Neeraj Shridhar from Movie Table No 21. The song's music direction is by Sachin Gupta, and lyrics are written by Jaspreet Jazz, Sheershak Anand. It casts Tena Desae, Paresh Rawal, Rajeev Khandelwal, Asheesh Kapur.
Movie | Table No 21 2013 |
Singers | Jaspreet Jasz, Neeraj Shridhar |
Music Director | Sachin Gupta |
Lyricist | Jaspreet Jazz, Sheershak Anand |
Cast | Tena Desae, Paresh Rawal, Rajeev Khandelwal, Asheesh Kapur |
Music Label | Eros International |
यह रेशमी ज़ुल्फ़ें
यह शर्बती आँखें
एक सवाल का एक जवाब
ऐसा कैसा ऐसा कैसा
तेरी नीयत का होगा हिसाब
ऐसा कैसा ऐसा कैसा
एक सवाल का एक जवाब
तेरी नीयत का होगा हिसाब
यहाँ जगा तू अपनी रज़ा
नहीं तो साँसें तेरी
बन जाये ना सज़ा
इफ यू लिए यू दिए
कल करे सो आज कर
आज करे सो अब
क़िस्मत तेरी खुल जाएगी
गेमी हैं गज़ब
कल करे सो आज कर
आज करे सो अब
क़िस्मत तेरी खुल जाएगी
गेमी हैं गज़ब
इफ यू लिए यू दिए टेबल नो. 21
इफ यू लिए यू दिए टेबल नो. 21
मुझसे अब मेरी किस्मत
के फ़साने ना कहो
क़त्रा क़त्रा जी रहा
हूँ बहाने ना कहो
पैसा ऐसा कैसा पैसा
पैसा ऐसा कैसा पैसौम्मीदों की तुम
मेरी नीलामी ना करो
यह रेशमी ज़ुल्फ़ें
यह शर्बती आँखें
यह रेशमी ज़ुल्फ़ें
यह शर्बती आँखें
ज़माने को ना देख
हैं तेरह पास मौका एक
खयालों को ना फेंक
हैं मौका तेरह पास एक
ज़माने को ना देख
हैं तेरह पास मौका एक
खयालों को ना फेंक
हैं मौका तेरह पास एक
अपने पे भरोसा
अगर तुझे हैं इतना
तोह आके आज़माले
अपनी किस्मत तू यहाँ
इफ यू लिए उ दिए
कल करे सो आज कर
आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी
गेमी हैं गज़ब
कल करे सो आज कर
आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी
गेमी हैं गज़ब
टेबल नो. 21.
Yeh reshmi zulfein
Yeh sharbati aankhein
Ek sawaal ka ek jawaab
Aisa kaisa aisa kaisa
Teri neeyat ka hoga hisaab
Aisa kaisa aisa kaisa
Ek sawaal ka ek jawaab
Teri neeyat ka hoga hisaab
Yahaan jagaa tu apni raza
Nahi to saansein teri
Bann jaaye na sazaa
If you lie you die
Kal kare so aaj kar
Aaj kare so abb
Qismat teri khul jayegi
Game hai gazab
Kal kare so aaj kar
Aaj kare so abb
Qismat teri khul jayegi
Game hai gazab
If you lie you die table no. 21
If you lie you die table no. 21
Mujhse ab meri kismat
Ke fasaane na kaho
Qatra qatra jee raha
Hun bahaane na kaho
Paisa aisa kaisa paisa
Paisa aisa kaisa paisaUmmeedon ki tum
Meri nilaami na karo
Yeh reshmi zulfen
Yeh sharbati aankhen
Yeh reshmi zulfen
Yeh sharbati aankhen
Zamaane ko na dekh
Hai tere paas mauka ek
Khayalon ko na phenk
Hai mauka tere paas ek
Zamaane ko na dekh
Hai tere paas mauka ek
Khayalon ko na phenk
Hai mauka tere paas ek
Apne pe bharosa
Agar tujhe hai itna
Toh aake aazmaale
Apni kismat tu yahaan
If you lie u die
Kal kare so aaj kar
Aaj kare so ab
Kismat teri khul jayegi
Game hai gazab
Kal kare so aaj kar
Aaj kare so ab
Kismat teri khul jayegi
Game hai gazab
Table no. 21.
If you enjoyed Table No 21 Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.