?>
Tadap Tadap (तड़प तड़प) lyrics in Hindi is Sung by Himesh Reshammiya, Tulsi Kumar from Movie Darling. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Fardeen Khan, Esha Deol, Isha Koppikar.
Movie | Darling 2007 |
Singers | Himesh Reshammiya, Tulsi Kumar |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sameer |
Cast | Fardeen Khan, Esha Deol, Isha Koppikar |
Music Label | T-series |
तड़प, तड़प, तड़प हो तुम
दिल की, जान की हस्रत हो तुम
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
तड़प, तड़प, तड़प हो तुम
दिल की, जान की हस्रत हो तुम
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
तड़प, तड़प, तड़प हो तुम
दिल की, जान की हस्रत हो तुम
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
शामिल हुये हो जबसे जिंदगी मैं
गहराइयों का आलम हैं आशिक़ी मेंगहराइयों का आलम हैं आशिक़ी मैं
वक्त तकरेरीयाँ लायेगा मगर
कम होगा ना मेरे इश्क़ का असर
कम होगा ना मेरे इश्क़ का असर
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
तुमसे लगाव दिल का इस कदर हैं
मुझको नहीं भी मेरी अब खबर हैं
मुझको नहीं भी मेरी अब खबर हैं
कितने हैं ज़ख्म दिल मैं जान लो ना तुम
हैं कसम से मुश्किल मैं हम मन लो ना तुम
हैं कसम से मुश्किल मैं हम मन लो ना तुम
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
तड़प, तड़प, तड़प हो तुम
दिल की, जान की हस्रत हो तुम
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
अब तोह जीना नहीं तेरह बिन हम्नाशीन
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
ओ ओ ओ ओ……….
Tadap, tadap, tadap ho tum
Dil ki, jaan ki hasrat ho tum
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
Tadap, tadap, tadap ho tum
Dil ki, jaan ki hasrat ho tum
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
Tadap, tadap, tadap ho tum
Dil ki, jaan ki hasrat ho tum
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
Shaamil huye ho jabse jindagi mein
Geharaayiyon ka aalam hai aashiqi meinGeharaayiyon ka aalam hai aashiqi mein
Waqt takderiiyaan laayega magar
Kam hoga na mere ishq ka asar
Kam hoga na mere ishq ka asar
Abb toh jeena nahin tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahin tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
Tumse lagaav dil ka iss kadar hai
Mujhko nahin bhi meri abb khabar hai
Mujhko nahin bhi meri abb khabar hai
Kitne hai zakhm dil mein jaan lo na tum
Hai kasam se mushkil mein hum maan lo na tum
Hai kasam se mushkil mein hum maan lo na tum
Abb toh jeena nahin tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahin tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
Tadap, tadap, tadap ho tum
Dil ki, jaan ki hasrat ho tum
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
Abb toh jeena nahi tere bin hamnashin
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
O o o o……….
If you enjoyed Tadap Tadap lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.