?>
Tadbeer Se Bigdi Hui (तडबीर से बिगड़ी हुई) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Baazi. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Dev Anand, Geeta Bali, Kalpana Kartik.
Movie | Baazi |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Dev Anand, Geeta Bali, Kalpana Kartik |
Music Label | Saregama |
हे हे हे हे हे हे
हे हे हे हे हे हे
तडबीर से बिगड़ी हुई
तक़दीर बनाले तक़दीर बनाले
अपने पे भरोसा हैं
तोह यह दाव लगले
लगले दाव लगले
तडबीर से बिगड़ी हुई
तक़दीर बनाले तक़दीर बनाले
अपने पे भरोसा हैं
तोह यह दाव लगले
लगले दाव लगले
हे हे हे
हे हे हे
डरता हैं जमाने की
निगाहों से भला क्यों
निगाहों से भला क्यों
डरता हैं जमाने की
निगाहों से भला क्यों
निगाहों से भला क्यों
इंसाफ तेरह साथ हैं
इल्जाम उठा ले इल्जाम उठा ले
अपने पे भरोसा हैं तोह
यह दाव लगले
लगले दाव लगले
हे हे हे हे
क्या ख़ाक वो जीना हैं जोपने ही लिए हो
अपने ही लिए हो
क्या ख़ाक वो जीना हैं जो
अपने ही लिए हो
अपने ही लिए हो
खुद मिटके किसी और को
मिटने से बचा ले
मिटने से बचा ले
अपने पे भरोसा हैं
तोह यह दाव लगले
लगले दाव लगले
हे हे हे हे
हे हे हे हे हे हे
हे टूटे हुये पटवर हैं
कश्ती के तोह हम क्या
हारी हुई बाहों को ही
पटवर बना ले
पटवर बना ले
अपने पे भरोसा हैं
तोह यह दाव लगले
लगले दाव लगले
तडबीर से बिगड़ी हुई
तक़दीर बनाले
तक़दीर बनाले
अपने पे भरोसा हैं
तोह यह दाव लगले
लगले दाँव लगले.
Hey hey hey hey hey hey
Hey hey hey hey hey hey
Tadbeer se bigdi hui
Taqdeer banale taqdeer banale
Apne pe bharosa hai
Toh yeh daav lagale
Lagale daav lagale
Tadbeer se bigdi hui
Taqdeer banale taqdeer banale
Apne pe bharosa hai
Toh yeh daav lagale
Lagale daav lagale
Hey hey hey
Hey hey hey
Darrta hai jamane ki
Nigahon se bhala kyun
Nigahon se bhala kyun
Darrta hai jamane ki
Nigahon se bhala kyun
Nigahon se bhala kyun
Insaf tere sath hai
Iljam utha le iljam utha le
Apne pe bharosa hai toh
Yeh daav lagale
Lagale daav lagale
Hey hey hey hey
Kya khak woh jina hai joApne hi liye ho
Apne hi liye ho
Kya khak woh jina hai jo
Apne hi liye ho
Apne hi liye ho
Khud mitke kisi aur ko
Mitne se bacha le
Mitne se bacha le
Apne pe bharosa hai
Toh yeh daav lagale
Lagale daav lagale
Hey hey hey hey
Hey hey hey hey hey hey
Hey tute huye patwar hain
Kashti ke toh ham kya
Haari hui baaho ko hi
Patwar bana le
Patwar bana le
Apne pe bharosa hai
Toh yeh daav lagale
Lagale daav lagale
Tadbeer se bigdi hui
Taqdeer banale
Taqdeer banale
Apne pe bharosa hai
Toh yeh daav lagale
Lagale danv lagale.
If you enjoyed Tadbeer Se Bigdi Hui lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.