?>

तड़पा के वो भी तड़पे Tadpa Ke Woh Bhi Tadpe lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Tadpa Ke Woh Bhi Tadpe (तड़पा के वो भी तड़पे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Kala Coat. The song's music direction is by Iqbal Gill. It casts Tom Alter, Master Bhagwan, Khalil Bhukhari, Mohan Choti, Dinesh Hingoo, Iftekhar, Aruna Irani, Kapil Karzan, Lalita Kumari, Meera Madhuri, Bandini Mishra, Raza Murad, Asha Patel, Jayshree T, B.M. Vyas.

Movie Kala Coat 1993
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Iqbal Gill
Cast Tom Alter, Master Bhagwan, Khalil Bhukhari, Mohan Choti, Dinesh Hingoo, Iftekhar, Aruna Irani, Kapil Karzan, Lalita Kumari, Meera Madhuri, Bandini Mishra, Raza Murad, Asha Patel, Jayshree T, B.M. Vyas
Music Label Saregama

Tadpa Ke Woh Bhi Tadpe lyrics in Hindi


तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं
जो मेरा हाल था
वही अब उनका हाल हैं
उनका हाल उनका हाल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं

आ हमसे नज़र मिलाये कोई
क्या मजाल हैं
हमसे नज़र मिलाये कोई
क्या मजाल हैं
हमसे नज़र मिलाये कोई
क्या मजाल हैं
हमसे नज़र मिलाये कोई
क्या मजाल हैं
तुम अपने दिल से पूछ्लो क्या
दिल का हाल हैं
दिल का हाल दिल का हाल हैं
हमसे नज़र मिलाये कोई
क्या मजाल हैं
हमसे नज़र मिलाये कोई
क्या मजाल हैं

ज़ुल्फ़ बिखरी हैं
चेहरा रोशन हैं
सोखा नज़रें हैं
वकी रुत्वन हैं
सामना हैं
हसीन जलवों का
में हूँ और
मेरी दिल की धड़कन हैं
हर एक अद्दा खुदा की कसम
बेमिसाल हैं जी देखो
बेमिसाल हैं जी
हा हा बेमिसाल हिंतड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं

क्यों अद्दाओ पे जान खोटे हो
चैन से रात भर ना सोते हो
किसी मेहफ़िल मैं जी नहीं लगता
चुपके तनहाई यों मैं रोते हो
ये हाल हैं अभी से तुम्हारा कमाल
ये कमाल हैं जी कमाल
ये कमाल हैं हा कमाल
हमसे नज़र मिलाये कोई
क्या मजाल हैं
हमसे नज़र मिलाये कोई
क्या मजाल हैं

मेरी हस्रत मेरी खुशी तुम हो
चाँद सितारों की रोशनी तुम हो
मेरी कोई नहीं तुम्हारे शिवा
जाने मन मेरी ज़िंदगी तुम हो
अपना मुझे बनालो बस इतना
सवाल हैं जी देखो
ये सवाल हैं जी आ हा
ये सवाल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं

सम्मा पर मार मिटेंगे परवाने
यूँही बंटे रहेंगे अफ़साने
प्यार की राहों मैं
संभाल के चलो
कहाँ ठोकर लगे खुदा जाने
बदला मोह ना जाने कहीं
यह ख़याल हैं जी देखो
यह ख़याल हैं जी हा
यह ख़याल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं
तड़पा के वो भी तड़पे हैं
इस का मलाल हैं.



Also check Tadpa Ke Woh Bhi Tadpe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tadpa Ke Woh Bhi Tadpe lyrics in English


Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain
Jo mera haal tha
Wohi ab unka haal hain
Unka haal unka haal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain

Aa humse nazar milaye koi
Kyaa mazaal hain
Humse nazar milaye koi
Kyaa mazaal hain
Humse nazar milaye koi
Kyaa mazaal hain
Humse nazar milaye koi
Kyaa mazaal hain
Tum apne dil se puchhlo kyaa
Dil ka haal hain
Dil ka haal dil ka haal hain
Humse nazar milaye koi
Kyaa mazaal hain
Humse nazar milaye koi
Kyaa mazaal hain

Zulf bikhari hain
Chehara roshan hain
Sokha nazrein hain
Waki rutvan hain
Saamana hain
Haseen jalwon ka
Main hoon aur
Meri dil ki dhadkan hain
Har ek adda khuda ki kasam
Bemisaal hain ji dekho
Bemisaal hain ji
Ha haa bemisaal hainTadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain

Kyun addao pe jaan khote ho
Chain se raat bhar na sote ho
Kisi mehfil mein jee nahi lagta
Chupke tanhaii yo mein rote ho
Ye haal hain abhi se tumhara kamaal
Ye kamaal hain ji kamaal
Ye kamaal hain haa kamaal
Humse nazar milaye koi
Kyaa mazaal hain
Humse nazar milaye koi
Kyaa mazaal hain

Meri hasrat meri khushi tum ho
Chaand sitaaron ki roshani tum ho
Meri koi nahi tumhare siva
Jaane mann meri zindagi tum ho
Apna mujhe banalo bas itana
Sawaal hain jee dekho
Ye sawaal hain jee aa haa
Ye sawaal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain

Samma par mar mitenge parwaane
Yunhi bante rahenge afsaane
Pyaar ki raahoin mein
Sambhal ke chalo
Kahan thokar lage khuda jaane
Badala moh na jaane kahin
Yeh khayaal hain ji dekho
Yeh khayaal hain ji haa
Yeh khayaal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain
Tadpa ke woh bhi tadpe hain
Is ka malaal hain.

If you enjoyed Tadpa Ke Woh Bhi Tadpe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW