देख तुझको दिल ने कहा Dekh Tujhko Dil Ne Kaha Lyrics in Hindi
?>
Tak Dhin Tak (तक धीन तक) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Khalifa. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Randhir Kapoor, Rekha, I S Johar, Jankidas, Madan Puri, Mohan Choti, Sonia Sahni, Pran, Urmila Bhatt, Arpana Choudhary, Lalita Pawar.
Movie | Khalifa |
Singers | Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Randhir Kapoor, Rekha, I S Johar, Jankidas, Madan Puri, Mohan Choti, Sonia Sahni, Pran, Urmila Bhatt, Arpana Choudhary, Lalita Pawar |
Music Label | Polydor Music |
आज हदतल हैं यारों
ये उसकी तल हैं यारों
जैसे कुछ कम नहीं हैं
जिसका कोई नाम नहीं हैं
जो देंगे करवाता हैं
जो बंदे मारवाता हैं
उसे पकड़ो और पीतो
पीतो गलियों मे घासिटो
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक
मैं सुभू हू ये हैं चिंतक
हम सबके हैं सुभ्चिंतक
सुभ्चिंतक चिटका चिंतक
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक
अच्छी सूरत वाला तो अभिनेता
बन सकता हैं
जैसे कुछ भी नहीं आता हैं
वो अभिनेता बन सकता हैं
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तकतक धीन तक धीन तक
मैं सुभू हू ये हैं चिंतक
हम सबके हैं सुभ्चिंतक
सुभ्चिंतक चिटका चिंतक
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक
इस देश के वो दुश्मन हैं
हदतले जो करवाए हर माल
छुपके घर मे जो हर
माल का भाव बढ़ाए
हम हिया वो अकल के पुरजे
हर जाघा जो फिट हो जाये
जो गने हम गेट हैं जी
वो गने हित हो जाये
ओये हित हैं
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक
मैं सुभू हू ये हैं चिंतक
हम सबके हैं सुभ्चिंतक
सुभ्चिंतक चिटका चिंतक
तक धीन तक धीन तक
तक धीन तक धीन तक.
Aaj hadtal hai yaro
Ye uski tal hai yaro
Jise kuch kam nahi hai
Jiska koi naam nahi hai
Jo dange karwata hai
Jo bande marwata hai
Use pakdo aur pito
Pito galiyo me ghasito
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak
Mai subhu hu ye hai chintak
Hum sabke hai subhchintak
Subhchintak chitka chintak
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak
Achhi surat wala to abhineta
Ban sakta hai
Jise kuch bhi nahi aata hai
Wo abhineta ban sakta hai
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin takTak dhin tak dhin tak
Mai subhu hu ye hai chintak
Hum sabke hai subhchintak
Subhchintak chitka chintak
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak
Is desh ke wo dushman hai
Hadtale jo karwaye har mal
Chhupake ghar me jo har
Mal ka bhav badaye
Hum hia wo akal ke purje
Har jagha jo fit ho jaye
Jo gane hum gate hai ji
Wo gane hit ho jaye
Oye hit hai
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak
Mai subhu hu ye hai chintak
Hum sabke hai subhchintak
Subhchintak chitka chintak
Tak dhin tak dhin tak
Tak dhin tak dhin tak.
If you enjoyed Tak Dhin Tak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.