?>
Talk Of The Town (टाल्क ऑफ ध टाउन) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Trinetra. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Dharmendra, Deepa Sahi, Shilpa Shirodkar, Gulshan Grover, Amrish Puri.
Movie | Trinetra 1991 |
Singers | Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mithun Chakraborty, Dharmendra, Deepa Sahi, Shilpa Shirodkar, Gulshan Grover, Amrish Puri |
Music Label | Venus Records |
हैलो या
मेरे चाहने वालों
नहीं, तुमपे मरने वाले
मेरी किस बात पर मरने वाले
नीली नीली आँखों पर
हू और, ब्राउन ब्राउन ज़ुल्फ़ों पर
ओक लेट्स गो, या
नीली नीली आँखे
ज़ुल्फ़ें मेरी ब्राउन
नीली नीली आँखे
ज़ुल्फ़ें मेरी ब्राउन
मुझपे सारे
मरते हैं में तो
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन
नीली नीली आँखे
ज़ुल्फ़ें मेरी ब्राउन
नीली नीली आँखे
ज़ुल्फ़ें मेरी ब्राउन
मुझपे सारे
मरते हैं में तो
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन
हम से बम सी
हम से बम सी
बम से बम सी
हम से बम सी
हम से बम सी
हम से बम सी
सुनो जी सुनो, जा जा
प्यार कर लो
कही तो नज़र
चार कार्लो जा जा
किसी पे यकीन जा जा यार कार्लो
पलको मैं बेंड करो
किसी को पसंद करो
ओन टू चा चा चा
ओन टू चा चा चा
ओन टू चा चा चा
ओन टू चा चा चा
चलो जी चलो दिल चुरा लो
सपना कोई तुम सजा लो
किसी दिल मैं घर बसा लोकीसी की बाहों मैं झूमो
किसी के होठो को चूमो
नीली नीली आँखे
ज़ुल्फ़ें मेरी ब्राउन
मुझपे सारे
मरते हैं में हूँ
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन
लो जली में जली
ईश आघ को बुझाओ
अब ना कोई घाम
मस्ती मैं हैं हम
क्या आने लगा मज
देखो तो सनम
बहके हैं कदम
क्या छाने लगा हैं नशा
आओ मुझे सम्भालो ना
गिर ना जौ मैं
लहराने लगी,बाल खाने लगी
कुछ होने लगा मुझे
उठता हैं धुआ जलता दिल जावा
दिकलाऊँ कैसे तुझे
गीला बदन सुलग रहा
जल ना जौ में
बहके हैं कदम
मस्ती मैं हैं हम
और गये गये गये गये
गये गये, मुझको तम लो
नीली नीली आँखे
ज़ुल्फ़ें मेरी ब्राउन
मुजपे सारे
मरते हैं में तो
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन
आँखे हैं नासीली
बातें हो गयी डाउन
लोग मुझे क्यों
कहते हैं में हूँ
टाल्क ऑफ ध टाउन
टाल्क ऑफ ध टाउन.
Hello yaa
Mere chahane walo
Nahi, tumpe marne wale
Meri kis baat par marne wale
Neeli neeli aankho par
Hu aur, brown brown zulfo par
Ok lets go, yaa
Neeli neeli aankhe
Zulfe meri brown
Neeli neeli aankhe
Zulfe meri brown
Mujhpe sare
Marte hain main to
Talk of the town
Talk of the town
Neeli neeli aankhe
Zulfe meri brown
Neeli neeli aankhe
Zulfe meri brown
Mujhpe sare
Marte hain main to
Talk of the town
Talk of the town
Talk of the town
Hum se bam si
Hum se bam si
Bum se bam si
Hum se bam si
Hum se bam si
Hum se bam si
Suno ji suno, ja ja
Pyar kar lo
Kahi to nazar
Char karlo ja ja
Kisi pe yakin ja ja yar karlo
Palko mein band karo
Kisi ko pasand karo
One two cha cha cha
One two cha cha cha
One two cha cha cha
One two cha cha cha
Chalo ji chalo dil chura lo
Sapna koi tum saja lo
Kisi dil mein ghar basa loKisi ki baho mein jhumo
Kisi ke hotho ko chumo
Neeli neeli aankhe
Zulfe meri brown
Mujhpe sare
Marte hain main hoon
Talk of the town
Talk of the town
Talk of the town
Talk of the town
Lo jali main jali
Ish aagh ko bujao
Ab na koi gham
Masti mein hain hum
Kya aane laga maja
Dekho to sanam
Bahke hain kadam
Kya chhaane laga hain nasha
Aao mujhe sambhalo na
Ghir na jau mein
Lahrane lagi,bal khane lagi
Kuchh hone laga mujhe
Uthta hain dhua jalta dil java
Diklaau kaise tuje
Geela badan sulag raha
Jal na jau main
Bahake hain kadam
Masti mein hain hum
Aur gaye gaye gaye gaye
Gaye gaye, mujhko tham lo
Neeli neeli aankhe
Zulfe meri brown
Mujpe sare
Marte hain main to
Talk of the town
Talk of the town
Talk of the town
Talk of the town
Aankhe hain nasili
Baate ho gayi down
Log mujhe kyo
Kahte hain main hoon
Talk of the town
Talk of the town.
If you enjoyed Talk Of The Town lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.