वतन के रखवाले (टाइटल) Watan Ke Rakhwale Title Lyrics in Hindi
?>
Tana Tan Tan (ताना तन तन) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar from Movie Watan Ke Rakhwale. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ashok Kumar, Sunil Dutt, Dharmendra, Mithun Chakraborty, Sridevi, Moushumi Chatterjee, Prem Chopra, Shakti Kapoor, Kader Khan.
Movie | Watan Ke Rakhwale 1987 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Ashok Kumar, Sunil Dutt, Dharmendra, Mithun Chakraborty, Sridevi, Moushumi Chatterjee, Prem Chopra, Shakti Kapoor, Kader Khan |
Music Label | Venus |
ताना तन तन ताना तन तन
ताना तन ताना तन
ताना तन ताना तन
बाज गयी घंटी सजन
ओ ताना तन ताना तन
बाज गयी घंटी सजन
प्यार रुकता हैं कहा
करे कोई लाख जतन
प्यार रुकता हैं कहा
करे कोई लाख जतन
मर्ज़ी हैं उसकी तो मिले
क्यों ना मेरी जान
ए अल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तन
अल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तन
ताना तन ताना तन
बाज गयी घंटी सजन
ओ ताना तन ताना तन
बाज गयी घंटी सजन
प्यार रुकता हैं कहा
करे कोई लाख जतन
प्यार रुकता हैं कहा
करे कोई लाख जतन
मर्ज़ी हैं उसकी तो मिले
क्यों ना मेरी जान
ए अल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तन
अल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तन
हम कौन हैं हम क्या हैं
हमने तो यही जाना
हम भी तेरह आशिक हैं
दिल भी तेरा दीवाना
लोगों मेरे मजनू को
डांडे से नहीं मारो
बस एक यही तो हैं
अब हुस्न का परवाना
कोई पत्थर से ना मारे
मेरे दीवाने को
आज उड़ने दो हवा मैं
मेरे परवाने को
हो क्या ये बिगड़ेंगे
मेरा मैं तो हूँ तूफान
अल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तानल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तन
अल्लाह मेहराबन तो
अब प्यार करे आवो
समझो भी इसरो को
अब प्यार करे आवो
समझो भी इसरो को
सुनो गज़र क्या गये
दीडांग डिंग दीडांग
समय गुजर्ता जाये
दीडांग डिंग दीडांग
मुद्ट मैं मिला मोका
हम बिचारों को
अब लोग भी दुनिया के
कुछ भी नहीं कहते
हस्ते हैं खड़े हम पर
अरे हँसने दो गवरों को
अरे तेरह लिए हम हैं सनम
क्यू हैं परसन
अल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तन
अल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तन
अल्लाह मेहराबन तो
क्या बात नहीं जनम
हम दर्द के मारो मैं
इक दो से बुरे हैं तो
अछए हैं हज़ारों मैं
क्या बात नहीं जनम
हम दर्द के मारो मैं
इक दो से बुरे हैं तो
अछए हैं हज़ारों मैं
अनहोनी को होनी कर दे
होनी को अनहोनी
अनहोनी को होनी कर दे
होनी को अनहोनी
एक जगह जब जमा हो तीनो
पोंपोम पोंपोम एंथोनी
पोंपोम पोंपोम एंथोनी
अरे कौन यहा हैं
हमें सबकी हैं पहचान
आहा अल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तन
अल्लाह मेहराबन तो
ताना तन ताना तन
अल्लाह मेहराबन तो.
Tana tan tan tana tan tan
Tana tan tana tan
Tana tan tana tan
Baj gayi ghanti sajan
O tana tan tana tan
Baj gayi ghanti sajan
Pyar rukata hain kaha
Kare koi lakh jatan
Pyar rukata hain kaha
Kare koi lakh jatan
Marzi hain uski to mile
Kyo na meri jan
E allah meharaban to
Tana tan tana tan
Allah meharaban to
Tana tan tana tan
Tana tan tana tan
Baj gayi ghanti sajan
O tana tan tana tan
Baj gayi ghanti sajan
Pyar rukata hain kaha
Kare koi lakh jatan
Pyar rukata hai kaha
Kare koi lakh jatan
Marzi hain uski to mile
Kyo na meri jan
E allah meharaban to
Tana tan tana tan
Allah meharaban to
Tana tan tana tan
Hum kaun hain hum kya hain
Humne to yahi jana
Ham bhi tere aashiq hain
Dil bhi tera deewana
Logo mere majnu ko
Dande se nahin maro
Bas ek yahi to hain
Ab husn ka parvana
Koi pathar se na mare
Mere deewane ko
Aaj udne do hava mein
Mere parvane ko
Ho kya ye bigadenge
Mera mai to hun tufan
Allah meharaban to
Tana tan tana tanAllah meharaban to
Tana tan tana tan
Allah meharaban to
Ab pyar kare aavo
Samajho bhi isaro ko
Ab pyar kare aavo
Samajho bhi isaro ko
Suno gazar kya gaye
Didang ding didang
Samay gujarta jaye
Didang ding didang
Muddt mein mila moka
Hum bicharo ko
Ab log bhi duniya ke
Kuchh bhi nahin kehte
Haste hain khade hum par
Are hasne do gavaro ko
Are tere liye hum hai sanam
Kyu hain paresan
Allah meharaban to
Tana tan tana tan
Allah meharaban to
Tana tan tana tan
Allah meharaban to
Kya baat nahin janam
Hum dard ke maro mein
Ik do se bure hain to
Achhe hain hazaro mein
Kya baat nahin janam
Hum dard ke maro mein
Ik do se bure hain to
Achhe hain hazaro mein
Anhoni ko honi kar de
Honi ko anhoni
Anhoni ko honi kar de
Honi ko anhoni
Ek jagah jab jama ho tino
Pompom pompom enthoni
Pompom pompom enthoni
Are kaun yaha hain
Hame sabki hain pahchan
Aaha allah meharaban to
Tana tan tana tan
Allah meharaban to
Tana tan tana tan
Allah meharaban to.
If you enjoyed Tana Tan Tan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.