?>
Tanha Main Akela (तन्हा में अकेला) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri, Mohammed Aziz from Movie Sachche Ka Bolbala. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Jackie Shroff, Meenakshi Sheshadri, Prem Chopra, Dev Anand, Sadashiv Amrapurkar, Gulshan Grover.
Movie | Sachche Ka Bolbala 1989 |
Singers | Bappi Lahiri, Mohammed Aziz |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Amit Khanna |
Cast | Jackie Shroff, Meenakshi Sheshadri, Prem Chopra, Dev Anand, Sadashiv Amrapurkar, Gulshan Grover |
Music Label | T-Series |
तन्हा में अकेला
टूटा तारा कोई
आसमा मेरा मेरी ज़मी
मंजिल खोई खोई
तन्हा में अकेला टूटा तारा कोई
आसमा मेरा मेरी ज़मी
मंजिल खोई खोई
दीवाना हूँ मगर
फिर भी हैं याकी
हसीनो की जो पसंद
मैं हू वो हसी
आसमा मेरा मेरी ज़मी
मंजिल खोई खोई
तन्हा में अकेला टूटा तारा कोई
पहलू मैं मेरे मस्तिया
सोखिया और बिजलिया
मारती हैं अजी मुझ पर
बाग की सारी तितलिया
महफ़िल मैं जादू भरे
नैनो की अथ्खेलिया
आकारा मुझको घेरे हैं
अंजनी ये सहेलिया
लो मेरा नम लो
होठो से कम लो
सपने मेरे जागे जागे
यादे सोयी सोयितन्हा में अकेला टूटा तारा कोई
कोई सुनें ना सुनें
मेरी अपनी सदा
कोई देखें ना देखें
हुसन की अपनी अदा
हिरनी जैसी आँखे हैं
चल मैं हैं एक नशा
धड़कन दौड़ रही हैं क्यू
क्या हुआ मुझको भला
क्या तुझे याद हैं
जो मुझे याद हैं
नज़रों मैं हैं एक हल्की सी
सूरत सी खोई खोई
तन्हा में अकेला
टूटा तारा कोई
आसमा मेरा मेरी ज़मी
मंजिल खोई खोई
दीवाना हूँ मगर
फिर भी हैं याकी
हसीनो की जो पसंद
में हूँ वो हसी
आसमा मेरा मेरी ज़मी
मंजिल खोई खोई
तन्हा में अकेला टूटा तारा कोई.
Tanha main akela
Tuta tara koi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Tanha main akela tuta tara koi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Deewana hoon magar
Phir bhi hai yaki
Hasino ki jo pasand
Mai hu wo hasi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Tanha main akela tuta tara koi
Pahlu mein mere mastiya
Sokhiya aur bijliya
Marti hai aji mujh par
Bag ki sari titliya
Mahfil mein jadu bhare
Naino ki athkheliya
Aakara mujhko ghere hai
Anjani ye saheliya
Lo mera nam lo
Hotho se kam lo
Sapne mere jage jage
Yade soyi soyiTanha main akela tuta tara koi
Koi sune na sune
Meri apni sada
Koi dekhe na dekhe
Husan ki apni ada
Hirni jaisi aankhe hai
Chal mein hai ek nasha
Dhadkan daud rahi hai kyu
Kya hua mujhko bhala
Kya tuhje yad hai
Jo mujhe yad hai
Nazro mein hai ek halki si
Surat si khoi khoi
Tanha main akela
Tuta tara koi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Deewana hoon magar
Phir bhi hai yaki
Hasino ki jo pasand
Main hoon wo hasi
Aasma mera meri zamee
Manzil khoi khoi
Tanha main akela tuta tara koi.
If you enjoyed Tanha Main Akela lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.