?>

तक़दीर की सड़क पे Taqdeer Ki Sadak Pe lyrics in Hindi - Payback | Kunal Ganjawala

Taqdeer Ki Sadak Pe (तक़दीर की सड़क पे) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala from Movie Payback. The song's music direction is by Dev Sikandar, and lyrics are written by Kuku Prabhas. It casts Munish Khan, Sara Khan, Gulshan Grover, Zakir Hussain, Mukesh Tiwari, Hrishikesh Joshi, Kunal Kumar.

Movie Payback 2010
Singers Kunal Ganjawala
Music Director Dev Sikandar
Lyricist Kuku Prabhas
Cast Munish Khan, Sara Khan, Gulshan Grover, Zakir Hussain, Mukesh Tiwari, Hrishikesh Joshi, Kunal Kumar
Music Label T-Series

Taqdeer Ki Sadak Pe lyrics in Hindi


तक़दीर की सड़क
पे भागती ज़िंदगी
तक़दीर के हाथो
से सवरती ज़िंदगी
तक़दीर की सड़क
पे भागती ज़िंदगी
तक़दीर के हाथो
से सवरती ज़िंदगी
ये फलसफा तो सब जानते हैं
अब तू भी जान ले
होगा नहीं जो हम जानते हैं
अब तू भी मनले
तेरह करम हैं
सब साथ मैं हैं
तेरह हाथ मैं कुछ भी ना
तेरह करम हैं
सब साथ मैं हैं
तेरह हाथ मैं कुछ भी ना

रात की अघोष मे भोर
जो खामोश हैं
वो अभी हैं नींद मैं
सायाद कही मदहोष हैं
रत की अघोष मैं भोर
जो खामोश हैं
वो अभी हैं नींद मैं
सायाद कही मदहोष हैं
आवाज़ तो हैं तेरह सामने
अंज़म भी देखले
तेरह लिए क्या आ
रहा पैगम भी देख ले
तेरह करम हैं
सब साथ मैं हैं
तेरह हाथ मैं कुछ भी ना
तेरह करम हैं
सब साथ मैं हैं
तेरह हाथ मैं कुछ भी ना
दूर जो थी ज़िंदगी की
दास्ता कितनी बड़ी
उलझनो से हैं भारी
हैं मासरत दो घड़ी
दूर जो थी ज़िंदगी की
दास्ता कितनी बड़ी
उलझनो से हैं भारी
हैं मासरत दो घड़ी
कोई अजनबी हैं रहभर
कभी तो रहजन
भी साथ मैं
देखो जरा हैं कोई खड़ा
तेरी रेशमी रह मैं
तेरह करम हैं
सब साथ मैं हैं
तेरह हाथ मैं कुछ भी ना
तेरह करम हैं
सब साथ मैं हैं
तेरह हाथ मैं कुछ भी ना

तक़दीर की सड़क
पे भागती ज़िंदगी
तक़दीर के हाथो
से सवरती ज़िंदगी
ये फलसफा तो सब जानते हैं
अब तू भी जान ले
होगा नहीं जो हम जानते हैं
अब तू भी मनले
तेरह करम हैं
सब साथ मैं हैं
तेरह हाथ मैं
कुछ भी ना
तेरह करम हैं
सब साथ मैं हैं
तेरह हाथ मैं कुछ भी ना
कुछ बी ना हो कुछ भी
ना हो कुछ भी ना
कुछ भी ना.


Taqdeer Ki Sadak Pe Music Video


Also check Taqdeer Ki Sadak Pe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Taqdeer Ki Sadak Pe lyrics in English


Taqdeer ki sadak
Pe bhagti zindagi
Taqdeer ke hatho
Se sawarti zindagi
Taqdeer ki sadak
Pe bhagti zindagi
Taqdeer ke hatho
Se sawarti zindagi
Ye falsafa to sab jante hai
Ab tu bhi jaan le
Hoga nahi jo ham jante hai
Ab tu bhi manle
Tere karam hai
Sab sath mein hai
Tere hath mein kuch bhi na
Tere karam hai
Sab sath mein hai
Tere hath mein kuch bhi na

Raat ki aghosh me bhor
Jo khamosh hai
Wo abhi hai neend mein
Sayad kahi madhosh hai
Rat ki aghosh mein bhor
Jo khamosh hai
Wo abhi hai neend mein
Sayad kahi madhosh hai
Awaz to hai tere samne
Anzam bhi dekhle
Tere liye kya aa
Raha paigam bhi dekh le
Tere karam hai
Sab sath mein hai
Tere hath mein kuch bhi na
Tere karam hai
Sab sath mein hai
Tere hath mein kuch bhi na
Dur jo thi zindagi ki
Dasta kitni badi
Uljhno se hai bhari
Hai masarat do ghadi
Dur jo thi zindagi ki
Dasta kitni badi
Uljhno se hai bhari
Hai masarat do ghadi
Koi ajnabi hai rahbhar
Kabhi to rahjan
Bhi sath mein
Dekho jara hai koi khada
Teri resmi rah mein
Tere karam hai
Sab sath mein hai
Tere hath mein kuch bhi na
Tere karam hai
Sab sath mein hai
Tere hath mein kuch bhi na

Taqdeer ki sadak
Pe bhagti zindagi
Taqdeer ke hatho
Se sawarti zindagi
Ye falsafa to sab jante hai
Ab tu bhi jaan le
Hoga nahi jo ham jante hai
Ab tu bhi manle
Tere karam hai
Sab sath mein hai
Tere hath mein
Kuch bhi na
Tere karam hai
Sab sath mein hai
Tere hath mein kuch bhi na
Kuch bi na ho kuch bhi
Na ho kuch bhi na
Kuch bhi na.

If you enjoyed Taqdeer Ki Sadak Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW