?>

तक़दीर ने क्या अंगड़ाई ली Taqdeer Ne Kya Angadayi Lee lyrics in Hindi - Suman Kalyanpur, Usha Timothy

Taqdeer Ne Kya Angadayi Lee (तक़दीर ने क्या अंगड़ाई ली) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur, Usha Timothy from Movie Sunehre Kadam. The song's music direction is by Bulo C. Rani, Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by N. Sharma. It casts Shashikala, Rehman, Agha, Sabita Chatterjee.

Movie Sunehre Kadam
Singers Suman Kalyanpur, Usha Timothy
Music Director Bulo C. Rani, Mohinder Singh Sarna
Lyricist N. Sharma
Cast Shashikala, Rehman, Agha, Sabita Chatterjee
Music Label Saregama

Taqdeer Ne Kya Angadayi Lee lyrics in Hindi


निकली सवारी रात की
नील के दरिया मे बस्ती धुध की जाजबात की
हुस्नवालों के सर पे फूल बरसाती हुई
गुदगुदाती मुस्कुराती छेड़ती गति हुई
जब कभी पटवर से यूही इशारे हो गये
कुछ उड़े कटरे हवा मे
और सितारे हो गये
वक्त को तरिक ये सबने मेहरबा कर दिया
दो जावा रूहो होके मिलने का समा कर दिया

तक़दीर ने क्या अंगड़ाई ली
जीने की फ़िज़ा नामकीन हुई
कुछ इश्क बढ़ा कुछ हुस्न बढ़ा
कुछ इश्क बढ़ा कुछ हुस्न बढ़ा
और दिल की दुनिया
और दिल की दुनिया हसीन हुई
और दिल की दुनिया हसीन हुई
और दिल की दुनिया हसीन हुई

सितारों ढले एक खंडर के तले
दो दिल यू मिले यू मिले
तार लहरा गये
हर कली खिल गयी बेकली धूल गयी
अपने ही आप पर
अपने ही आप पर
अपने ही आप पर फूल शर्मा गये
वक्त के सज पर हुस्न के नाज़ पर
आहले दिल मार मिट
आर्ज़ूए तो क्या आहे तक फुक दी
आर्ज़ूए तो क्या आहे तक फुक दी
मंज़िले हुस्न पर काफिले यूँ लुटे
काफिले यूँ लुटे काफिले यूँ लुटे
काफिले यूँ लुटे
जब खून बहा अपने दिल से
जब खून बहा अपने दिल से
महफ़िल मे रंगी हुई
कुछ इश्क बढ़ा कुछ हुस्न बढ़ा
कुछ इश्क बढ़ा कुछ हुस्न बढ़ा
और दिल की दुनिया
और दिल की दुनिया हसीन हुई
और दिल की दुनिया हसीन हुई
और दिल की दुनिया हसीन हुई

तक़दीर ने क्या अंगड़ाई ली
जीने की फ़िज़ा संगीन हुई
जब प्यार की बातें इश्क ने की
जब प्यार की बातें इश्क ने की
तब हुस्न की रूह
तब हुस्न की रूह गुमगिन हुई
तब हुस्न की रूह गुमगिन हुई
तब हुस्न की रूह गुमगिन हुई

इक कली गुलजाबी सख पर हैं हसी
इसको छेड़ो हा छेड़ो छेड़ो हा छेड़ोनही मैली हो जाएगी
गिर्द तुम घूम लो देख कर चूम लो
निगाहों से चुमलो वरना खो जाएगी
हा बस मंजिल नहीं अपना साहिल नहीं
जिसका ये दिल नहीं रूह सो जाएगी
कर जादू कर गया
जिस्म के कदर डा

कर जादू कर गया
जिस्म के कदर डा
प्यार की दास्ता प्यार की दास्ता
प्यार की दास्ता रुसवा हो जाएगी
प्यार की दास्ता रुसवा हो जाएगी
रुसवा हो जाएगी
तुम आग को राग समझ बैठे
तुम आग को राग समझ बैठे
अंगरो से ही तस्लीन हुई
जब प्यार की बातें इश्क ने की
जब प्यार की बातें इश्क ने की
तब हुस्न की रूह
तब हुस्न की रूह गुमगिन हुई
तब हुस्न की रूह गुमगिन हुई
तब हुस्न की रूह गुमगिन हुई

तक़दीर ने क्या अंगड़ाई ली
जीने की फ़िज़ा नामकीन हुई
कुछ इश्क बढ़ा कुछ हुस्न बढ़ा
कुछ इश्क बढ़ा कुछ हुस्न बढ़ा
और दिल की दुनिया
और दिल की दुनिया हसीन हुई
और दिल की दुनिया हसीन हुई
और दिल की दुनिया हसीन हुई

सख भर की कली हो वो कितनी भाली
जो ना दिल से लगी
जो ना दिल से लगी
उमर ढाल जाएगी
हवास और प्यार का किस्सा टकरार का
फर्क बेकर का फर्क बेकर
जवानी ढाल जाएगा
जादू ये दम बदम नग़मो के तालो सम
जादू ये दम बदम नग़मो के तालो सम
ये सुनहरे कदम ये सुनहरे कदम
मई उबल जाएगी
खुद को आवाज़ दो वक्त को सज दो
इश्क का नाज़ दो रत ढाल जाएगी
यूँ ना घबराइये पास तो अइये
हर अदा आपकी दिलनशी हुई
कुछ इश्क बढ़ा कुछ हुस्न बढ़ा
कुछ इश्क बढ़ा कुछ हुस्न बढ़ा
और दिल की दुनिया
और दिल की दुनिया हसीन हुई
और दिल की दुनिया हसीन हुई
और दिल की दुनिया हसीन हुई.



Also check Taqdeer Ne Kya Angadayi Lee Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Taqdeer Ne Kya Angadayi Lee lyrics in English


Nikli sawari raat ki
Neel ke dariya me basti dhudh ki jajbat ki
Husnwalo ke sar pe phul barsati hui
Gudgudati muskurati chedti gati hui
Jab kabhi patwar se yuhi ishare ho gaye
Kuchh ude katre hawa me
Or sitare ho gaye
Wakt ko tarik ye sabne meharba kar diya
Do jawa ruho hoke milne ka sama kar diya

Taqdeer ne kya angadayi lee
Jine ki fiza namkin hui
Kuchh ishk badha kuchh husn badha
Kuchh ishk badha kuchh husn badha
Or dil ki dunia
Or dil ki duniya hasin hui
Or dil ki duniya hasin hui
Or dil ki duniya hasin hui

Sitaro dhale ek khandhar ke tale
Do dil yu mile yu mile
Tar lahra gaye
Har kali khil gayi bekali dhul gayi
Apne hi aap par
Apne hi aap par
Apne hi aap par phul sharma gaye
Waqt ke saj par husn ke naj par
Ahle dil mar mite
Aarzuye to kya aahe tak fuk di
Aarzuye to kya aahe tak fuk di
Manjile husn par kafile yun lute
Kafile yun lute kafile yun lute
Kafile yun lute
Jab khun baha apne dil se
Jab khun baha apne dil se
Mahfil me rangi hui
Kuchh ishk badha kuchh husn badha
Kuchh ishk badha kuchh husn badha
Or dil ki duniya
Or dil ki duniya hasin hui
Or dil ki duniya hasin hui
Or dil ki duniya hasin hui

Taqdeer ne kya angadayi lee
Jine ki fiza sangin hui
Jab pyar ki bate ishk ne ki
Jab pyar ki bate ishk ne ki
Tab husn ki ruh
Tab husn ki ruh gumgin hui
Tab husn ki ruh gumgin hui
Tab husn ki ruh gumgin hui

Ik kali guljabi sakh par hai hasi
Isko chedo ha chhedo chhedo ha chhedoNahi maili ho jayegi
Gird tum ghum lo dekh kar chum lo
Nigaho se chumlo warna kho jayegi
Ha bas manjil nahi apna sahil nahi
Jiska ye dil nahi ruh so jayegi
Kar jadu kar gaya
Jism ke kadar da

Kar jadu kar gaya
Jism ke kadar da
Pyar ki dasta pyar ki dasta
Pyar ki dasta ruswa ho jayegi
Pyar ki dasta ruswa ho jayegi
Ruswa ho jayegi
Tum aag ko rag samjh baithe
Tum aag ko rag samjh baithe
Angaro se hi taslin hui
Jab pyar ki bate ishk ne ki
Jab pyar ki bate ishk ne ki
Tab husn ki ruh
Tab husn ki ruh gumgin hui
Tab husn ki ruh gumgin hui
Tab husn ki ruh gumgin hui

Taqdeer ne kya angadayi lee
Jine ki fiza namkin hui
Kuchh ishk badha kuchh husn badha
Kuchh ishk badha kuchh husn badha
Or dil ki duniya
Or dil ki dunia hasin hui
Or dil ki dunia hasin hui
Or dil ki dunia hasin hui

Sakh bhar ki kali ho wo kitni bhali
Jo na dil se lagi
Jo na dil se lagi
Umar dhal jayegi
Hawas or pyar ka kissa takrar ka
Fark bekar ka fark bekar
Jawani dhal jayega
Jadu ye dam badam nagmo ke talo sam
Jadu ye dam badam nagmo ke talo sam
Ye sunhare kadam ye sunhare kadam
May ubal jayegi
Khud ko awaz do waqt ko saj do
Ishk ka naz do rat dhal jayegi
Yun na ghabraiye pas to ayiye
Har ada aapki dilnashi hui
Kuchh ishk badha kuchh husn badha
Kuchh ishk badha kuchh husn badha
Or dil ki duniya
Or dil ki duniya hasin hui
Or dil ki duniya hasin hui
Or dil ki duniya hasin hui.

If you enjoyed Taqdeer Ne Kya Angadayi Lee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW