?>

तरासते हैं तड़पते हैं Taraste Hain Tadapte Hain lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Shamshad Begum

Taraste Hain Tadapte Hain (तरासते हैं तड़पते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Shamshad Begum from Movie Chham Chhama Chham. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Pyarelal Santoshi. It casts Kishore Kumar, Rehana, Radha Kishan, Mona, Pran.

Movie Chham Chhama Chham
Singers Kishore Kumar, Shamshad Begum
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Pyarelal Santoshi
Cast Kishore Kumar, Rehana, Radha Kishan, Mona, Pran
Music Label Saregama

Taraste Hain Tadapte Hain lyrics in Hindi


तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
नाम ले ले यार का
पहलू बदलते हैं
तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं

तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
नाम ले ले यार का
पहलू बदलते हैं
तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं

रात की तन्हाई मैं आए आए
जैसे जलता हैं चिराग
रात की तन्हाई मैं
जैसे जलता हैं चिराग
हसरतों की हम
जलाकरे आग जलते हिंतरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
नाम ले ले यार का
पहलू बदलते हैं
तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं

दिल को समझाया बहुत सू
दर्द के नाले ना कर
दिल को समझाया बहुत सू
दर्द के नाले ना कर
आरज़ू सीने लिए
आँसू निकलते हैं
तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
नाम ले ले यार का
पहलू बदलते हैं
तरासते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं.



Also check Taraste Hain Tadapte Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Taraste Hain Tadapte Hain lyrics in English


Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Naam le le yaar ka
Pehloo badalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain

Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Naam le le yaar ka
Pehloo badalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain

Raat ki tanhaayi mein ae ae
Jaise jalta hai chiraag
Raat ki tanhaayi mein
Jaise jalta hai chiraag
Hasraton ki ham
Jalaakare aag jalte hainTaraste hain tadapte hain
Machalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Naam le le yaar ka
Pehloo badalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain

Dil ko samjhaaya bahut su
Dard ke naale na kar
Dil ko samjhaaya bahut su
Dard ke naale na kar
Aarzoo seeene liye
Aansoo nikalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Naam le le yaar ka
Pehloo badalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain.

If you enjoyed Taraste Hain Tadapte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW