?>
Tare Hain Barati (तारे हैं बारती) lyrics in Hindi is Sung by Jaspinder Narula, Kumar Sanu from Movie Virasat. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Anil Kapoor, Tabu, Pooja Batra.
Movie | Virasat 1997 |
Singers | Jaspinder Narula, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Anil Kapoor, Tabu, Pooja Batra |
Music Label | Saregama |
अखिया मिलाके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलाके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तारी मेनू
सारी खुदाई वे
अखियाँ मिलाके
तारे हैं बारती
चंदनी हैं यह बारत
सातों फेरे होंगी
अब हाथों मैं लेके हाथ
सातों फेरे होंगी
अब हाथों मैं लेके हाथ
जीवन साथी हम दिया और बती हम
रे जीवन साथी हम दिया और बती हम
तारे हैं बारती चंदनी
हैं यह बारत
सातों फेरे होंगी
अब हाथों मैं लेके हाथ
सातों फेरे होंगी
अब हाथों मैं लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बती हम
जीवन साथी हम
दिया और बती हम
तारे हैं बारती
चंदनी हैं यह बारत
गंगा जमुना से भी
पवन तेरा मेरा बंधन
तेरा प्रेम हैं फुल्वारी और
मेरा मन हैं आनगंजन्मो जन्मो का ही
सजनी तेरा मेरा साथ
सातों फेरे होंगी
अब हाथों मैं लेके हाथ
सातों फेरे होंगी
अब हाथों मैं लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बती हम
जीवन साथी हम
दिया और बती हम
तो हैं जीवन मैं
जो प्रीतम सुख नहीं मंगू दूजा
आरती नय्नो से करती
हू मन से तेरी पूजा
मे तोह धर्म ही समझून
तेरी कही हुई हर बात
सातों फेरे होंगी
अब हाथों मैं लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बती हम
जीवन साथी हम
दिया और बती हम
तारे हैं बारती
चंदनी हैं यह बारत
अखिया मिलाके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलाके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तारी मेनू
सारी खुदाई वे
अखिया मिलाके.
Akhiya milake channa
Pawe naa judai we
Akhiya milake channa
Pawe naa judai we
Deve naa tari menu
Sari khudai we
Akhiyan milake
Tare hai barati
Chandani hai yeh barat
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Jivan sathi ham diya aur bati ham
Re jivan sathi ham diya aur bati ham
Tare hai barati chandani
Hai yeh barat
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Tare hai barati
Chandani hai yeh barat
Ganga jamuna se bhi
Pawan teraa meraa bandhan
Teraa prem hai phulvari aur
Meraa mann hai aanganJanmo janmo kaa hi
Sajani teraa meraa sath
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Too hai jivan mein
Jo pritam sukh nahi mangu duja
Aarti nayno se karti
Hu mann se teri puja
Me toh dharm hi samjhun
Teri kahi hui har bat
Saato phere honge
Abb haato mein leke hath
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Jivan sathi ham
Diya aur bati ham
Tare hai barati
Chandani hai yeh barat
Akhiya milake channa
Pawe naa judai we
Akhiya milake channa
Pawe naa judai we
Deve naa tari menu
Sari khudai we
Akhiya milake.
If you enjoyed Tare Hain Barati lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.