?>

तारों का यह खज़ाना Taron Ka Yeh Khazana lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Shamshad Begum

Taron Ka Yeh Khazana (तारों का यह खज़ाना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Shamshad Begum from Movie Nisbat. The song's music direction is by Govind Ram, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Munawwar Sultana, Yakub, S. Mozhar, Zebunissa, H. Prakash, Sofia, Jilloo Maa.

Movie Nisbat
Singers Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Music Director Govind Ram
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Munawwar Sultana, Yakub, S. Mozhar, Zebunissa, H. Prakash, Sofia, Jilloo Maa
Music Label Saregama

Taron Ka Yeh Khazana lyrics in Hindi


तारों का यह खज़ाना
तारों का यह खज़ाना
यह चंदनी सुहानी

कितना हसी मासना कितनी हसी कहानी
कितना हसी मासना कितनी हसी कहानी
सोया हुआ ज़माना जगी हुई जवानी

आये चाँद मुँह छुपा ले
आये चाँद मुँह छुपा ले
हैं चाँद मेरे घर मैं
हैं चाँद मेरे घर मैं
क्यू तुझको रात लायी हैं
वो हैं मेरी नज़र मैं
क्यू तुझको रात लायी हैं
वो हैं मेरी नज़र मैं
या चाँद हैं दीवाना
या रात हैं दीवानी
सोया हुआ ज़माना जगी हुई जवानी
इन मस्त बदलो की इन मस्त बदलो की
मौजों मैं बह रही हूँ
इन मस्त बदलो की
मौजों मैं बह रही हूँ
समझो अगर तो में एक
अफसाना कह रही हूँ
समझो अगर तो मैं एक
अफसाना कह रही हूँ
कहने का जब मज़ा हैं
कहने का जब मज़ा हैं
सुनते हो वो कहानी
सोया हुआ ज़माना जगी हुई जवानी

तारों का यह खज़ाना
तारों का यह खज़ाना
यह चंदनी सुहानी
सोया हुआ ज़माना जगी हुई जवानी.


Taron Ka Yeh Khazana Music Video


Also check Taron Ka Yeh Khazana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Taron Ka Yeh Khazana lyrics in English


Taron ka yeh khazana
Taron ka yeh khazana
Yeh chandani suhani

Kitna hasi fasana kitni hasi kahani
Kitna hasi fasana kitni hasi kahani
Soya hua zamana jagi hui jawani

Aye chand munh chhupa le
Aye chand munh chhupa le
Hain chand mere ghar mein
Hain chand mere ghar mein
Kyu tujhko raat layi hain
Wo hai meri nazar mein
Kyu tujhko raat layi hain
Wo hai meri nazar mein
Ya chand hai deewana
Ya raat hai deewani
Soya hua zamana jagi hui jawani
In mast badlo ki in mast badlo ki
Maujo mein bah rahi hoon
In mast badlo ki
Maujo mein bah rahi hoon
Samjho agar to main ek
Afsana kah rahi hoon
Samjho agar to mai ek
Afsana kah rahi hoon
Kahne ka jab maza hain
Kahne ka jab maza hain
Sunte ho wo kahani
Soya hua zamana jagi hui jawani

Taron ka yeh khazana
Taron ka yeh khazana
Yeh chandani suhani
Soya hua zamana jagi hui jawani.

If you enjoyed Taron Ka Yeh Khazana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW