?>
Tarsa Hoon (तरसा हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Sudesh Bhonsle from Movie Pyar Ke Naam Qurbaan. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Mithun Chakraborty, Dimple Kapadia, Mandakini, Danny Denzongpa.
Movie | Pyar Ke Naam Qurbaan 1990 |
Singers | Sudesh Bhonsle |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Mithun Chakraborty, Dimple Kapadia, Mandakini, Danny Denzongpa |
Music Label | T-Series |
तरसा हूँ तरसा हूँ
तरसा हूँ में तरसाऊंगा
तड़पा हूँ तड़पा हूँ
तड़पा हूँ में तड़पाऊँगा
तोड़ूँगा में कभी तेरा ये सारा गुरूर
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा
तरसा हूँ तरसा हूँ
तरसा हूँ मैं तरसाऊंगा
तड़पा हूँ तड़पा हूँ
तड़पा हूँ में तड़पाऊँगा
तोड़ूँगा में कभी तेरा ये सारा गुरूर
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा
जितना सताया हैं तुने
तुझको हैं उतना सताना
जितना जलाया हैं तुने
तुझको हैं उतना जलना
मैंने कसमा हैं उठायी
तुझको मुझे हैं झुकाना
अपने इसरो पे एक दिन
तुझको मुझे हैं नाचाना
तरसा हूँ तरसा हूँ
तरसा हूँ में तरसाऊंगा
तड़पा हूँ तड़पा हूँ
तड़पा हूँ में तड़पाऊँगा
तोड़ूँगा में कभी तेरा ये सारा गुरूर
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा
गलो पे दहके हैं शोले
माथे पे छलक पसीना
क्या आग दिल मैं लगी हैं
कुछ बोल तो इये हसीना
संसे सुलगने लगेंगी
ये जिसम जलने लगेगा
ये संग दिल मोम बाँके
एक दिन पिघलने लगेगा
तरसा हूँ तरसा हूँ
तरसा हूँ मैं तरसाऊंगा
तड़पा हूँ तड़पा हूँ
तड़पा हूँ में तड़पाऊँगा
तोड़ूँगा में कभी तेरा ये सारा गुरूर
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा
उड़ती हैं तू आसमा पे
पर कट दूँगा में तेरह
मुझको यकीन हैं कभी तू
आयेगी कदमो पे मेरे
मेगरूर ये हुसन तेरा
सीखेगा अब आहे भरना
सिखलाऊंगा तुझको अब में
इस प्यार से प्यार करना
तरसा हूँ तरसा हूँ
तरसा हूँ में तरसाऊंगा
तड़पा हूँ तड़पा हूँ
तड़पा हूँ में तड़पाऊँगा
तोड़ूँगा में कभी तेरा ये सारा गुरूर
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा
तड़पेगी तू मेरी खातिर और में हसूंगा.
Tarsa hoon tarsa hoon
Tarsa hoon main tarsaunga
Tadpa hoon tadpa hoon
Tadpa hoon main tadpaunga
Todunga main kabhi tera ye sara gurur
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga
Tarsa hoon tarsa hoon
Tarsa hoon mai tarsaunga
Tadpa hoon tadpa hoon
Tadpa hoon main tadpaunga
Todunga main kabhi tera ye sara gurur
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga
Jitna sataya hai tune
Tujhko hai utna satana
Jitna jalaya hai tune
Tujhko hai utna jalana
Maine kasama hai uthayi
Tujhko mujhe hai jukana
Apne isaro pe ek din
Tujhko mujhe hai nachana
Tarsa hoon tarsa hoon
Tarsa hoon main tarsaunga
Tadpa hoon tadpa hoon
Tadpa hoon main tadpaunga
Todunga main kabhi tera ye sara gurur
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga
Galo pe dahke hai shole
Mathe pe chhalak pasina
Kya aag dil mein lagi hai
Kuch bol to eye hasina
Sanse sulagne lagengi
Ye jisam jalne lagega
Ye sang dil mom banke
Ek din pighalne lagega
Tarsa hoon tarsa hoon
Tarsa hoon mai tarsaunga
Tadpa hoon tadpa hoon
Tadpa hoon main tadpaunga
Todunga main kabhi tera ye sara gurur
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga
Udati hai tu aasmaa pe
Par kat dunga main tere
Mujhko yakin hai kabhi tu
Ayegi kadmo pe mere
Magrur ye husan tera
Sikhega ab aahe bharna
Sikhlaunga tujhko ab main
Is pyar se pyar karna
Tarsa hoon tarsa hoon
Tarsa hoon main tarsaunga
Tadpa hoon tadpa hoon
Tadpa hoon main tadpaunga
Todunga main kabhi tera ye sara gurur
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga
Tadpegi tu meri khatir aur main hasunga.
If you enjoyed Tarsa Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.