?>
Tashan Main (टाशन में) lyrics in Hindi is Sung by Master Saleem, Vishal Dadlani from Movie Tashan. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Piyush Mishra, Vishal Dadlani. It casts Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Anil Kapoor, Yashpal Sharma.
Movie | Tashan 2008 |
Singers | Master Saleem, Vishal Dadlani |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Piyush Mishra, Vishal Dadlani |
Cast | Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Anil Kapoor, Yashpal Sharma |
Music Label | YRF Music |
हियी..
ताली बजवे नाचे गावे
हियी..
ताली बजवे नाचे गावे
रब हॉवे सारिक जीने के जसन मैं
हियी..
ताली बजवे नाचे गावे
हियी..
ताली बजवे नाचे गावे
रब हॉवे सारिक जीने के जसन मैं
अपनी थो बात मार्गर कुछ निराली हैं
अपने तोह खून मैं इश्क़ की लाली हैं
होई अपना जीना थो…जीना…
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
धूप टाशन हैं, रात टाशन हैं
अपनी थो हर बाथ टाशन हैं
कैसे भी हालत टाशन हैं
वैसे इंसान हैं
टेढ़े अपने करम हुये हैं
हम सूरज पे गरम हुये हैं
कभी शरम पे शरम हुये हैं
थोड़े नादान हैं
हमपे हैं रहे तीर सिकंदर का
हमपे कुर्बन हा नील समुंदर का
हमपे हैं रहे तीर सिकंदर का
हमपे कुर्बन हा नील समुंदर का
हम जैसे हैं, किस्मेंत के लाख सवारी हैं
अपनी थो बात मगर कुछ निराली हैं
होई अपना जीना थो…जीना…
टाशन मैं टाशन मेंटासन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
हियी..
ताली बजवे नाचे गावे
हियी..
ताली बजवे नाचे गावे
रब हॉवे सारिक जीने के जसन मैं
हियी..
ताली बजवे नाचे गावे
हियी..
ताली बजवे नाचे गावे
रब हॉवे सारिक जीने के जसन मैं
अपनी थो बात मार्गर कुछ निराली हैं
अपने तोह खून मैं इश्क़ की लाली हैं
होई अपना जीना थो…जीना…
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
टाशन मैं टाशन मैं
Heeyyyy..
Tali bajawe naache gaawe
Heeyyyy..
Tali bajawe naache gaawe
Rab howe sarik jeene ke jasan mein
Heeyyyy..
Tali bajawe naache gaawe
Heeyyyy..
Tali bajawe naache gaawe
Rab howe sarik jeene ke jasan mein
Apni tho baat margar kuch nirali hai
Apne toh khoon mein ishq ki lali hai
Hoi apna jeena tho…jeenaaa…
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Dhoop tashan hai, raat tashan hai
Apni tho har bath tashan hai
Kaise bhi halat tashan hai
Waise insaan hai
Tede apne karam huye hai
Hum suraj pe garam huye hai
Kabhi sharam pe sharam huye hai
Thode naadan hai
Humpe hai rahe teer sikandar ka
Humpe kurban ha neel samundar ka
Humpe hai rahe teer sikandar ka
Humpe kurban ha neel samundar ka
Hum jaise hai, kismet ke lakh sawari hai
Apni tho baat magar kuch nirali hai
Hoi apna jeena tho…jeenaaa…
Tashan mein tashan meinTashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Heeyyyy..
Tali bajawe naache gaawe
Heeyyyy..
Tali bajawe naache gaawe
Rab howe sarik jeene ke jasan mein
Heeyyyy..
Tali bajawe naache gaawe
Heeyyyy..
Tali bajawe naache gaawe
Rab howe sarik jeene ke jasan mein
Apni tho baat margar kuch nirali hai
Apne toh khoon mein ishq ki lali hai
Hoi apna jeena tho…jeenaaa…
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
Tashan mein tashan mein
If you enjoyed Tashan Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.