?>
Tasveer Banata Hoon Teri (तस्वीर बनाता हूँ तेरी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Deewana. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Suresh Kumar, Suraiya, Sumitra Devi, Shyam Kumar.
Movie | Deewana |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Suresh Kumar, Suraiya, Sumitra Devi, Shyam Kumar |
Music Label | Saregama |
तस्वीर बनाता हूँ तेरी
खून ए जिगर से
खून ए जिगर से
देखा हैं तुझे मैंने
मुहब्बत की नज़र से
अरे मुहब्बत की नज़र से
तस्वीर बनाता हूँ तेरी
खून ए जिगर से
खून ए जिगर से
जितने भी मिले रंग वो सब
भर दिये तुझ मैं
हाय भर दिये तुझ मैं
इक रंग ए वफ़ा और हैं,
लाऊँ वो किधर से
अरे लाऊँ वो किधर से
तस्वीर बनाता हूँ तेरी
खून ए जिगर से
खून ए जिगर से
सावन तेरी ज़ुल्फ़ों से घटा
माँग के लाया
हाय माँग के लाया
बिजली ने चुराई हैं
तड़प तेरी नज़र से
अरे तड़प तेरी नज़र से
तस्वीर बनाता हूँ तेरी
खून ए जिगर से
खून ए जिगर से
में दिल मैं बुला कर तुझे
रुख्सत ना करूंगा
हाय रुख्सत ना करूंगा
मुश्क़िल हैं तेरा लूट के
जाना मेरे घर से
अरे जाना मेरे घर से
तस्वीर बनाता हूँ तेरी
खून ए जिगर से
खून ए जिगर से.
Tasveer banata hoon teri
Khoon e jigar se
Khoon e jigar se
Dekha hai tujhe maine
Muhabbat ki nazar se
Are muhabbat ki nazar se
Tasveer banata hoon teri
Khoon e jigar se
Khoon e jigar se
Jitne bhi mile rang wo sab
Bhar diye tujh mein
Haay bhar diye tujh mein
Ik rang e wafaa aur hai,
Laaun wo kidhar se
Are laaun wo kidhar se
Tasveer banata hoon teri
Khoon e jigar se
Khoon e jigar se
Saawan teri zulfon se ghata
Maang ke laya
Haay maang ke laya
Bijli ne churaayi hai
Tadap teri nazar se
Are tadap teri nazar se
Tasveer banata hoon teri
Khoon e jigar se
Khoon e jigar se
Main dil mein bula kar tujhe
Rukhsat na karoonga
Haay rukhsat na karoonga
Mushqil hai tera laut ke
Jaana mere ghar se
Are jaana mere ghar se
Tasveer banata hoon teri
Khoon e jigar se
Khoon e jigar se.
If you enjoyed Tasveer Banata Hoon Teri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.