हरी इस नोट भ्रामचारी Harry Is Not Bhramchari Lyrics in Hindi
?>
Tauba Main Vyah Karke Pachtaya (तौबा में व्याह करके पछताया) lyrics in Hindi is Sung by Alam Gir Khan, Poorvi Koutish, Shahid Mallya from Movie Shaadi Ke Side Effects. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Mayur Puri. It casts Farhan Akhtar, Vidya Balan, Ram Kapoor, Vir Das, Hariharan.
Movie | Shaadi Ke Side Effects 2014 |
Singers | Alam Gir Khan, Poorvi Koutish, Shahid Mallya |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Mayur Puri |
Cast | Farhan Akhtar, Vidya Balan, Ram Kapoor, Vir Das, Hariharan |
Music Label | T-Series |
ओम ओम मंगलम
भगवान विष्णुम
मंगलम गरुड़ ध्वजा
मंगलम पुन्दरी काक्षम
मंगलय तनो हरी
मंगलम भगवान विष्णुम
मंगलम गरुड़ ध्वजा
तौबा में व्याह
करके पछताया
तौबा में व्याह करके
आहा नो लिस्टेन
तो मे कैरेफुली
मुँह बेंड रख एएस खुली
आई आम गेटिंग आ मनी पैर
शॉपिंग फॉर आ ड्रेस
घर बेथ काम कर
त्व छोड़ क्लीन ध मेस
नागिन जैसी ज़ुल्फ़ें थी
अब पूरी नागिन वो
हाँ नज़र मुझको
आती एवेरड्य
थी चाँद कभी
अब तारे दिखलाती
हैं एवेरड्य
थी जान मेरी
अब जान जलाती
हैं जी एवेरड्य
तेवर बन गये जेवर
जिस दिन से घर आयी वो
चलती मैडम
खाता ठोकर में
हो रब्बा मेरे बाहर साहब
घर पे नौकर में
देखो जी कैसे रिंग्मास्टर से
बन गया जोकर में
हैं मेडम का
ये टाशन आहा
में उसका मन मोहन ओहोमैं अपने में अपने
में अपने काम
कभी हक्लाया
हो पापे व्याह करके
हो पापे शादी
करके पछताया
में व्याह करके हे
हो पापे शादी
करके पछताया
में व्याह करके हे
हो राजा हो महराजा
कोई हो चाहें सुल्तान
बीवी से डरना जरूरी हैं
ये रूठ गयी तो रामायण
मैं जैसे के कोई हैं
अब तोह ये मेरी लाइव
महाभार्ट सी हो गयी हैं
टेंटन छोड़ो उसकी
बीवी चलता फिरता पेन
पिट-पिट के ही नीला
पड़ गया मन
हैं घर मैं आके
जाले साफ करता स्पाइडर्मान
होंके नंगा कपड़े
फादे बीवी दिन और रेन
सुपरमान से कहती आहा
सुपर से ऊपर नहीं आहो
कोई भी कोई भी
कोई भी इसको ना
खुश कर पाया
हो पापे व्याह करके
हो पापे शादी
करके पछताया
में व्याह करके हे
पापे व्याह करके
हो पापे शादी
करके पछताया
में व्याह करके हे.
Om om mangalam
Bhagwan vishnum
Mangalam garuda dhwaja
Mangalam pundari kaaksham
Mangalaya tano hari
Mangalam bhagwan vishnum
Mangalam garuda dhwaja
Tauba main vyah
Karke pachtaya
Tauba main vyah karke
Aaha now listen
To me carefully
Munh band rakh eyes khuli
I am getting a many pair
Shopping for a dress
Ghar beth kaam kar
Tv chhod clean the mess
Naagin jaisi zulfen thi
Ab puri naagin woh
Haan nazar mujhko
Aati everyday
Thi chaand kabhi
Ab taare dikhlaati
Hai everyday
Thi jaan meri
Ab jaan jalaati
Hai ji everyday
Tevar ban gaye zevar
Jis din se ghar aayi woh
Chalti madam
Khata thokar main
Ho rabba mere baahar sahib
Ghar pe naukar main
Dekho ji kaise ringmaster se
Ban gaya joker main
Hain medam ka
Ye tashan aaha
Main uska mann mohan ohoMain apne main apne
Main apne kaam
Kabhi haklaya
Ho paape vyah karke
Ho paape shaadi
Karke pachtaya
Main vyah karke hey
Ho paape shaadi
Karke pachtaya
Main vyah karke hey
Ho raja ho mahraja
Koi ho chahein sultaan
Biwi se darna jaruri hain
Ye ruth gayi to ramayan
Mein jese ke koi hain
Ab toh ye meri live
Mahabhart si ho gayi hain
Tantan chhodo uski
Biwi chalta phirta pain
Pit-pit ke hi neela
Pad gaya man
Hain ghar mein aake
Jaale saaf karta spiderman
Honke nanga kapde
Faade biwi din aur rain
Superman se kehti aaha
Super se oopar nahi aaho
Koi bhi koi bhi
Koi bhi isko naa
Khush kar paya
Ho paape vyah karke
Ho paape shaadi
Karke pachtaya
Main vyah karke hey
Paape vyah karke
Ho paape shaadi
Karke pachtaya
Main vyah karke hey.
If you enjoyed Tauba Main Vyah Karke Pachtaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.