?>

तवायफ कहाँ किसी से Tawaif Kahan Kisi Se lyrics in Hindi - Amiri Garibi | Alka Yagnik

Tawaif Kahan Kisi Se (तवायफ कहाँ किसी से) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Amiri Garibi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor, Urmila Bhatt, Poonam Dhillon, Raj Babbar, Neelam Kothari.

Movie Amiri Garibi 1990
Singers Alka Yagnik
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor, Urmila Bhatt, Poonam Dhillon, Raj Babbar, Neelam Kothari
Music Label T-Series

Tawaif Kahan Kisi Se lyrics in Hindi


बजा बेरुखी हैं ये सरकार की
बजा बेरुखी हैं ये सरकार की
के में चीज हूँ एक बाज़ार की
तवायफ कहाँ किसी के साथ
मोहब्बत करती हैं
तवायफ कहाँ किसी के साथ
मोहब्बत करती हैं
मगर जब करती हैं
मगर जब करती हैं तो
हाये क़यामत करती हैं
तवायफ कहाँ किसी के साथ
मोहब्बत करती हैं
मगर जब करती हैं तो
हाये क़यामत करती हैं
तवायफ कहाँ किसी के साथ
मोहब्बत करती हैं

गुस्ताखी माफ मेरे लब पर
आया हैं नाम श्रीफो का
गुस्ताखी माफ मेरे लब पर आ
आया हैं नाम श्रीफो का
कहते हैं जिसको लोग वफ़ा
वो तो हैं कम सरिफो का
तवायफ कहाँ किसी के साथ
सराफत करती हैं
तवायफ कहाँ किसी के साथ
सराफत करती हैं
मगर जब करती हैं तो
हाये क़यामत करती हैं
तवायफ कहाँ किसी के साथ
मोहब्बत करती हैं

कुछ और नहीं में कर सक्ती
बस रूठ के में रह जाती हूँ
कुछ और नहीं में कर सक्तीबस रूठ के में रह जाती हूँ
जब लोग मुझे ठुकरते हैं
तो टूट के में रह जाती हूँ
तवायफ कहाँ किसी से कभी
सिखायत करती हैं
तवायफ कहाँ किसी से कभी
सिखायत करती हैं
मगर जब करती हैं तो
हाये क़यामत करती हैं
तवायफ कहाँ किसी के साथ
मोहब्बत करती हैं

में लाज़ शरम के पर्दे से
फिर बाहर कभी ना आऊंगी
में लाज़ शरम के पर्दे से
फिर बाहर कभी ना आऊंगी
बस एक इशारा तुम कर दो
बस एक इशारा तुम कर दो
में घूँघट मैं
छुप जाऊँगी
तवायफ कहाँ तवायफ से
बगावट करती हैं
तवायफ कहाँ तवायफ से
बगावट करती हैं
मगर जब करती हैं तो
हाये क़यामत करती हैं
तवायफ कहाँ किसी के साथ
मोहब्बत करती हैं

तवायफ कहाँ किसी के साथ
मोहब्बत करती हैं
मगर जब करती हैं तो
हाये क़यामत करती हैं
तवायफ कहाँ किसी के साथ
मोहब्बत करती हैं.


Tawaif Kahan Kisi Se Music Video


Also check Tawaif Kahan Kisi Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tawaif Kahan Kisi Se lyrics in English


Baja berukhi hai ye sarkar ki
Baja berukhi hai ye sarkar ki
Ke main cheez hoon ek bazar ki
Tawaif kahan kisi ke sath
Mohabbat karti hain
Tawaif kahan kisi ke sath
Mohabbat karti hain
Magar jab karti hain
Magar jab karti hain to
Haye qayamat karti hain
Tawaif kahan kisi ke sath
Mohabbat karti hain
Magar jab karti hain to
Haye qayamat karti hain
Tawaif kahan kisi ke sath
Mohabbat karti hain

Gustakhi maf mere lab par
Aaya hain naam srifo ka
Gustakhi maf mere lab par a
Aya hain naam srifo ka
Kehte hain jisko log wafa
Wo to hain kam sarifo ka
Tawaif kahan kisi ke sath
Sarafat karti hain
Tawaif kahan kisi ke sath
Sarafat karti hain
Magar jab karti hain to
Haye qayamat karti hain
Tawaif kahan kisi ke sath
Mohabbat karti hain

Kuchh aur nahi main kar sakti
Bas ruth ke main reh jati hoon
Kuchh aur nahi main kar saktiBas ruth ke main reh jati hoon
Jab log mujhe thukarate hain
To tut ke main reh jati hoon
Tawaif kahan kisi se kabhi
Sikayat karti hain
Tawaif kahan kisi se kabhi
Sikayat karti hain
Magar jab karti hain to
Haye qayamat karti hain
Tawaif kahan kisi ke sath
Mohabbat karti hain

Main laz sharam ke parde se
Phir bahar kabhi na aaungi
Main laz sharam ke parde se
Phir bahar kabhi na aaungi
Bas ek ishara tum kar do
Bas ek ishara tum kar do
Main ghunghat mein
Chhup jaungi
Tawaif kahan tawaif se
Bagawat karti hain
Tawaif kahan tawaif se
Bagawat karti hain
Magar jab karti hain to
Haye qayamat karti hain
Tawaif kahan kisi ke sath
Mohabbat karti hain

Tawaif kahan kisi ke sath
Mohabbat karti hain
Magar jab karti hain to
Haye qayamat karti hain
Tawaif kahan kisi ke sath
Mohabbat karti hain.

If you enjoyed Tawaif Kahan Kisi Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW