?>
Tequila Wakila (तेकिला वकीला) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal from Movie Samrat Co. The song's music direction is by Ankit Tiwari. It casts Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan, Indraneil Sengupta, Barkha Bishit Sengupta, Ravi Jhankal, Puja Gupta 1, Rajniesh Duggal, Bhaumik Sampat, Pradeep Welankar, Smita Jaykar, Gufi Paintal, Naveen Prabhakar, Shakti Mohan, Ganesh Acharya.
Movie | Samrat Co 2014 |
Singers | Shreya Ghoshal |
Music Director | Ankit Tiwari |
Cast | Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan, Indraneil Sengupta, Barkha Bishit Sengupta, Ravi Jhankal, Puja Gupta 1, Rajniesh Duggal, Bhaumik Sampat, Pradeep Welankar, Smita Jaykar, Gufi Paintal, Naveen Prabhakar, Shakti Mohan, Ganesh Acharya |
Music Label | Sony Music |
कमे ऑन
रात यह तीखी तीखी सी
कभी लगे यह भीगी
दिलों के राज लिखे
जाने ही कब कोई
बर्फ़ीली पार्टन
मैं हैं शरारा
मौसम हैं धुआँ
होठों पे सब के
हैं इक इशारा
पर चुप हैं ज़ुबान
तेकिला वकीला जल्ल्व बुलाये
रिया मेरिया हरदम बुलाते
मेरी नज़रों को अब नज़ारे
छोड़ना ना बचके तू
तेकिला वकीला जल्ल्व बुलाये
रिया मेरिया हरदम बुलाते
मेरी नज़रों को अब नज़ारे
छोड़ना ना बचके तू
चेहरों पे चेहरे हैं
लगे ना लगे पर
उलझा हैं ताना बना
ढूँधता हैं कोई
कोहरे की गलियों मैं
कदमों का आना जाना
चेहरों पे चेहरे हैं
लगे ना लगे पर
उलझा हैं ताना बना
ढूँधता हैं कोई
कोहरे की गलियों मैं
कदमों का आना जाना
यह शब यहाँ
की जो हैं शहना
हैं वो बेवफ़ा
शातिर शिकारी
खुद हैं निशाणक्य हैं माज़रा
तेकिला वकीला जल्ल्व बुलाये
रिया मेरिया हरदम बुलाते
मेरी नज़रों को अब नज़ारे
छोड़ना ना बचके तू
तेकिला वकीला जल्ल्व बुलाये
रिया मेरिया हरदम बुलाते
मेरी नज़रों को अब नज़ारे
छोड़ना ना बचके तू
सब यहाँ अजनबी
कहें ना कहें अब
खुद महकून सभी
लहरों से हैं जुदा
कहीं ना कहीं
प्यासी हैं नदी
सब यहाँ अजनबी
कहें ना कहें अब
खुद महकून सभी
लहरों से हैं जुदा
कहीं ना कहीं प्यासी नदी
बाकी ज़ख्मों को तो छुपाले
कार्ले आ खट्टा
तेहरे समय से
लम्हें चुरा के
तोडा मुश्कुरा आ
तेकिला वकीला जल्ल्व बुलाये
रिया मेरिया हरदम बुलाते
मेरी नज़रों को अब नज़ारे
छोड़ना ना बचके तू
तेकिला वकीला जल्ल्व बुलाये
रिया मेरिया हरदम बुलाते
मेरी नज़रों को अब नज़ारे
छोड़ना ना बचके तू.
Come on
Raat yeh teekhi teekhi si
Kabhi lage yeh bheegi
Dilon ke raaz likhe
Jaane hei kab koi
Barfeeli parton
Mein hai sharara
Mausam hai dhuaan
Hothon pe sab ke
Hai ik ishara
Par chup hai zubaan
Tequila vakila jalluv bulaaye
Ria maria hardam bulaate
Meri nazron ko ab nazaare
Chhodana na bachke tu
Tequila vakila jalluv bulaaye
Ria maria hardam bulaate
Meri nazron ko ab nazaare
Chhodana na bachke tu
Cheharon pe chehre hain
Lage na lage par
Uljha hai tana bana
Dhoondhta hai koi
Kohre ki galiyon mein
Kadmon ka aana jana
Cheharon pe chehre hain
Lage na lage par
Uljha hai tana bana
Dhoondhta hai koi
Kohre ki galiyon mein
Kadmon ka aana jana
Yeh shab yahan
Ki jo hai shahana
Hai woh bewafa
Shaatir shikaari
Khud hai nishaanaKya hai maazra
Tequila vakila jalluv bulaaye
Ria maria hardam bulaate
Meri nazron ko ab nazaare
Chhodana na bachke tu
Tequila vakila jalluv bulaaye
Ria maria hardam bulaate
Meri nazron ko ab nazaare
Chhodana na bachke tu
Sab yahan ajnabee
Kahein na kahein ab
Khud mehakun sabhi
Leharon se hain juda
Kahin na kahin
Pyaasi hain nadi
Sab yahan ajnabee
Kahein na kahein ab
Khud mehakun sabhi
Leharon se hain juda
Kahin na kahin pyaasi nadi
Baaki zakhmo ko to chhupale
Karle aa khatta
Thehare samay se
Lamhein chura ke
Thoda mushkura aa
Tequila vakila jalluv bulaaye
Ria maria hardam bulaate
Meri nazron ko ab nazaare
Chhodana na bachke tu
Tequila vakila jalluv bulaaye
Ria maria hardam bulaate
Meri nazron ko ab nazaare
Chhodana na bachke tu.
If you enjoyed Tequila Wakila lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.