?>

तेरा अक्स हैं Tera Aks Hain lyrics in Hindi - Ankur Arora Murder Case | Sunidhi Chauhan

Tera Aks Hain (तेरा अक्स हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Ankur Arora Murder Case. The song's music direction is by Chirantan Bhatt, and lyrics are written by Sagar Lahauri. It casts Arjun Mathur, Kay Kay Menon, Vishakha Singh, Tisca Chopra, Paoli Dam.

Movie Ankur Arora Murder Case 2013
Singers Sunidhi Chauhan
Music Director Chirantan Bhatt
Lyricist Sagar Lahauri
Cast Arjun Mathur, Kay Kay Menon, Vishakha Singh, Tisca Chopra, Paoli Dam
Music Label T-Series

Tera Aks Hain lyrics in Hindi


तेरा अक्स हैं जो तू
भी वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं

हान्तेरा अक्स हैं जो
तू भी वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं

चेहरे क्यों बदलती हैं
साथ क्यों ना चलती हैं
ज़िंदगी तू जलती हैं
ख्वाबों से मेरे

कैसी यह खलायी हैं
दिल को भर के जाये हैं
बेसबब रुलाए हैं
जाने से तेरह

तेरा अक्स हैं जो तू
भी वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं

सब कुछ जैसे
थेहरा हुआ हैं
तम गया पल वहीं
पे तू जहाँ रुकी
खुदने ऐसे तू खो गयी हैं
अब तुझे मेरा कोई
खायाल ही नहीं

ज़िंदगी संभाल जा तू
थोड़ी सी बादल जा तुरहम कर पिघल जा तू
ज़िद क्यों तू करे
चेहरे क्यों बदलती हैं
साथ क्यों ना चलती हैं
ज़िंदगी तू जलती हैं
ख्वाबों से मेरे

तेरा अक्स हैं जो तू
भी वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं

तुझको मुझसे
कितने गीले हैं
दूरियों मैं
खो गयी हैं
कुर्बतें कहीं
कटरा कटरा जीने लगे हैं
ज़िंदगी तुझे हैं क्यों
शिकायतें काई

रब से अब गिला सा हैं
वक्त से मिला सा हैं
खुद सा फासला सा हैं
अब तोह बिन तेरह
चेहरे क्यों बदलती हैं
साथ क्यों ना चलती हैं
ज़िंदगी तू जलती हैं
ख्वाबों से मेरे

तेरा अक्स हैं जो तू भी
वो ही क्यों नहीं
जैसी तेरी सूरत
वैसी सीरत क्यों नहीं.


Tera Aks Hain Music Video


Also check Tera Aks Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tera Aks Hain lyrics in English


Tera aks hain jo tu
Bhi wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin

Haantera aks hai jo
Tu bhi wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin

Chehre kyun badalti hai
Saath kyun na chalti hai
Zindagi tu jalti hai
Khwaabon se mere

Kaisi yeh khalayi hai
Dil ko bhar ke jaaye hai
Besabab rulaye hai
Jaane se tere

Tera aks hain jo tu
Bhi wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin

Sab kuch jaise
Thehra hua hai
Tham gaya pal wahin
Pe tu jahan ruki
Khudne aise tu kho gayi hai
Ab tujhe mera koi
Khayal hi nahin

Zindagi sambhal ja tu
Thodi si badal ja tuRehem kar pighal ja tu
Zid kyun tu kare
Chehre kyun badalti hai
Saath kyun na chalti hai
Zindagi tu jalti hai
Khwaabon se mere

Tera aks hain jo tu
Bhi wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin

Tujhko mujhse
Kitne gile hain
Dooriyon mein
Kho gayi hain
Kurbatein kahin
Katra katra jeene lage hain
Zindagi tujhe hain kyun
Shikayatein kayi

Rab se ab gila sa hai
Waqt se mila sa hai
Khud sa fasla sa hai
Ab toh bin tere
Chehre kyun badalti hai
Saath kyun na chalti hai
Zindagi tu jalti hai
Khwaabon se mere

Tera aks hain jo tu bhi
Wo hi kyun nahin
Jaisi teri soorat
Waisi seerat kyun nahin.

If you enjoyed Tera Aks Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW