?>
Tera Chehra Na Dekhun Agar (तेरा चेहरा ना देखूँ अगर) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Vinod Rathod from Movie Ram Shastra. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jackie Shroff, Manisha Koirala, Deepti Bhatnagar, Aditya Pancholi, Anupam Kher.
Movie | Ram Shastra 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Vinod Rathod |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jackie Shroff, Manisha Koirala, Deepti Bhatnagar, Aditya Pancholi, Anupam Kher |
Music Label | Tips Music |
तेरा चेहरा ना देखूँ अगर
रोशनी मेरे किस काम की
ज़िंदगी मैं अगर तू ना हो
ज़िंदगी मेरे किस काम की
तेरा चेहरा ना देखूँ अगर
रोशनी मेरे किस काम की
ज़िंदगी मैं अगर तू ना हो
ज़िंदगी मेरे किस काम की
दिल ने शक डाल्ते हैं ये लोग
प्यार पे शक ना करना सनम
दूर कर दे जो तुझसे हमें
क्यू उठायेंगे हम वो कदम
दिल ने शक डाल्ते हैं ये लोग
प्यार पे शक ना करना सनम
दूर कर दे जो तुझसे हमें
क्यू उठायेंगे हम वो कदम
कल भी तुमसे हमसे इश्क था
आज भी तेरह आशिक हैं हम
आज भी तेरह आशिक हैं हम
ना हो मुझ पर याकी जो तुझे
आशिक़ी मेरे किस काम की
तेरा चेहरा ना देखूँ अगर
रोशनी मेरे किस काम किज़िंदगी मैं अगर तू ना हो
ज़िंदगी मेरे किस काम की
मेरा दिल यूही धड़का करे
दिल को धड़कन की सौगात दे
हर सहरे से बढ़कर हैं ये
ला मेरे हाथ मैं हाथ दे
मेरा दिल यूही धड़का करे
दिल को धड़कन की सौगात दे
हर सहरे से बढ़कर हैं ये
ला मेरे हाथ मैं हाथ दे
में बादल दू सितारों की चल
एक तू जो मेरा साथ दे
एक तू जो मेरा साथ दे
खो ना जौ में तुझमें अगर
बेखुदी किस काम की
तेरा चेहरा ना देखूँ अगर
रोशनी मेरे किस काम की
ज़िंदगी मैं अगर तू ना हो
ज़िंदगी मेरे किस काम की
तेरा चेहरा ना देखूँ अगर
रोशनी मेरे किस काम की
ज़िंदगी मैं अगर तू ना हो
ज़िंदगी मेरे किस काम की.
Tera chehra na dekhun agar
Roshni mere kis kaam ki
Zindagi mein agar tu na ho
Zindagi mere kis kaam ki
Tera chehra na dekhun agar
Roshni mere kis kaam ki
Zindagi mein agar tu na ho
Zindagi mere kis kaam ki
Dil ne shak dalte hai ye log
Pyar pe shak na karna sanam
Dur kar de jo tujhse hame
Kyu uthayenge hum wo kadam
Dil ne shak dalte hai ye log
Pyar pe shak na karna sanam
Dur kar de jo tujhse hame
Kyu uthayenge hum wo kadam
Kal bhi tumse hamse ishk tha
Aaj bhi tere aashiq hai hum
Aaj bhi tere aashiq hai hum
Na ho mujh par yaki jo tujhe
Aashiqi mere kis kaam ki
Tera chehra na dekhun agar
Roshni mere kis kaam kiZindagi mein agar tu na ho
Zindagi mere kis kaam ki
Mera dil yuhi dhadka kare
Dil ko dhadkan ki saugat de
Har sahare se badhkar hai ye
La mere hath mein hath de
Mera dil yuhi dhadka kare
Dil ko dhadkan ki saugat de
Har sahare se badhkar hai ye
La mere hath mein hath de
Main badal du sitaro ki chal
Ek tu jo mera sath de
Ek tu jo mera sath de
Kho na jau main tujhme agar
Bekhudi kis kaam ki
Tera chehra na dekhun agar
Roshni mere kis kaam ki
Zindagi mein agar tu na ho
Zindagi mere kis kaam ki
Tera chehra na dekhun agar
Roshni mere kis kaam ki
Zindagi mein agar tu na ho
Zindagi mere kis kaam ki.
If you enjoyed Tera Chehra Na Dekhun Agar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.