?>
Tera Hijr Mera Naseeb Hai (तेरा हिज्र मेरा नसीब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kabban Mirza from Movie Razia Sultan. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Dharmendra, Hema Malini, Parveen Babi.
Movie | Razia Sultan 1982 |
Singers | Kabban Mirza |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Dharmendra, Hema Malini, Parveen Babi |
Music Label | Saregama |
तेरा हिज्र मेरा नसीब हैं
तेरा हिज्र मेरा नसीब हैं
तेरा गम
तेरा गम ही मेरी हयात हैं
मुझे तेरी दूरी का गम हो क्यों
मुझे तेरी दूरी का गम हो क्यों
तू कही भी हो मेरे साथ हैं
तू कही भी हो मेरे साथ हैं
तेरा हिज्र मेरा नसीब हैं
मेरे वास्ते तेरह नाम पर
मेरे वास्ते तेरह नाम पर
कोई हर्फ़ आए नहीं नहीं
मुझे कौफ दुनिया नहिमझे कौफ दुनिया नहीं
मगर मेरे रु-बा-रु तेरी ज़ात हैं
मेरे रु-बा-रु तेरी ज़ात हैं
तेरा हिज्र मेरा नसीब हैं
तेरा वस्ल आई मेरी दिलरुबा
तेरा वस्ल आई मेरी दिलरुबा
नहीं मेरी किस्मत तो क्या हुआ
मेरी महाजुबी मेरी महाजुबी
मेरी महाजुबी यही कम हैं क्या
तेरी हसरतों का तो साथ हैं
तेरी हसरतों का तो साथ हैं
तेरा हिज्र मेरा नसीब हैं.
Teraa hijr meraa naseeb hai
Teraa hijr meraa naseeb hai
Teraa gam
Teraa gam hi meri hayaat hai
Mujhe teri duri kaa gam ho kyo
Mujhe teri duri kaa gam ho kyo
Tu kahi bhi ho mere saath hai
Tu kahi bhi ho mere saath hai
Teraa hijr meraa naseeb hai
Mere vaaste tere naam par
Mere vaaste tere naam par
Koi harf aae nahi nahi
Mujhe kauf duniyaa nahiMujhe kauf duniyaa nahi
Magar mere ru-ba-ru teri zaat hai
Mere ru-ba-ru teri zaat hai
Teraa hijr meraa naseeb hai
Teraa vasl ai meri dilarubaa
Teraa vasl ai meri dilarubaa
Nahi meri kismat to kyaa huaa
Meri mahajubi meri mahajubi
Meri mahajubi yahi kam hai kyaa
Teri hasarato kaa to saath hai
Teri hasarato kaa to saath hai
Teraa hijr meraa naseeb hai.
If you enjoyed Tera Hijr Mera Naseeb Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.