?>
Tera Ishq Hai Meri Zindagi (तेरा इश्क़ हैं मेरी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Dil E Nadaan. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Rajesh Khanna, Shatrughan Sinha, Jayapradha, Smita Patil.
Movie | Dil E Nadaan 1982 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Rajesh Khanna, Shatrughan Sinha, Jayapradha, Smita Patil |
Music Label | Saregama |
तेरा इश्क़ हैं मेरी ज़िंदगी
तेरा हुस्न हैं मेरी सायारी
तेरा इश्क़ हैं मेरी ज़िंदगी
तेरा हुस्न हैं मेरी सायारी
जो तराशी मैंने खायाल मे
उन्ही जन्नाटो की हैं तू परी
उन्ही जन्नाटो की हैं तू परी
तू मिला मुझे तो सहर मिली
मेरी ज़िंदगी से नज़र मिली
तू मिला मुझे तो सहर मिली
मेरी जिंदगी से नज़र मिली
जहा धड़कानो को करार हैं
ये वो अंजुमन हैं बाहर की
ये वो अंजुमन हैं बाहर की
तू करीब आ तुझे चूम लू
तेरी हर अदा मे हैं दिल्बराइतेरी हर अदा मे हैं दिल्बरी
यही फासले गुल यही शाम को
यही दो दिलों का पयम हो
मेरे होथ हो तेरा जम हो
रहे उमर भर यही बेखुदी
रहे उमर भर यही बेखुदी
तूही आयीना हैं जमाल का
तूही बाकपन हैं ख्याल का
तू रुबैयो की अदा से भी
तू ही तू हैं जाने मुसब्बरी
कभी तू हैं जाने मुसब्बरी
तेरा इश्क़ हैं मेरी ज़िंदगी
तेरा हुस्न हैं मेरी सायारी
जो तराशी मैंने खायाल मे
उन्ही जान्तो की हैं तू परी
उन्ही जन्नाटो की हैं तू परी.
Tera ishq hai meri zindagi
Tera husn hai meri sayari
Tera ishq hai meri zindagi
Tera husn hai meri sayari
Jo tarashi maine khayal me
Unhi jannato ki hai tu pari
Unhi jannato ki hai tu pari
Tu mila mujhe to sahar mili
Meri zindagi se najar mili
Tu mila mujhe to sahar mili
Meri jindagi se najar mili
Jaha dhadkano ko karar hai
Ye wo anjuman hai bahar ki
Ye wo anjuman hai bahar ki
Tu karib aa tujhe chum lu
Teri har ada me hai dilbariTeri har ada me hai dilbari
Yahi phasle gul yahi sham ko
Yahi do dilo ka payam ho
Mere hoth ho tera jam ho
Rahe umar bhar yahi bekhudi
Rahe umar bhar yahi bekhudi
Tuhi aayina hai jamal ka
Tuhi baakpan hai khyal ka
Tu rubaiyo ki ada se bhi
Tu hi tu hai jane musabbari
Kabhi tu hai jane musabbari
Tera ishq hai meri zindagi
Tera husn hai meri sayari
Jo tarashi maine khayal me
Unhi jannto ki hai tu pari
Unhi jannato ki hai tu pari.
If you enjoyed Tera Ishq Hai Meri Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.