?>

तेरा करम ही तेरा विजय हैं Tera Karam Hi Tera Vijay Hai lyrics in Hindi - Vijay | Asha Bhosle

Tera Karam Hi Tera Vijay Hai (तेरा करम ही तेरा विजय हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Vijay. The song's music direction is by Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Rajesh Khanna, Hema Malini, Rishi Kapoor, Anil Kapoor, Anupam Kher, Meenakshi Seshadri, Sonam.

Movie Vijay 1988
Singers Asha Bhosle
Music Director Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Rajesh Khanna, Hema Malini, Rishi Kapoor, Anil Kapoor, Anupam Kher, Meenakshi Seshadri, Sonam
Music Label Saregama

Tera Karam Hi Tera Vijay Hai lyrics in Hindi


तेरा करम ही तेरी विजय हैं
तेरी विजय हैं
तेरा करम ही तेरी विजय हैं
तेरी विजय हैं
हर वक्त हैं इम्तिहान का
दस्तूर हैं ये जहाँ का
हर वक्त हैं इम्तिहान का
दस्तूर हैं ये जहाँ का
तेरा करम ही तेरी विजय हैं
तेरी विजय हैं

अंधा हैं हर सफर
हर संस मैं अजनबी
अपनी ही खोज मैं
खोया हैं हर आदमी
अंधा हैं हर सफर
हर संस मैं अजनबी
अपनी ही खोज मैं
खोया हैं हर आदमी
झूठ हैं सारे सहरे
रिश्ते हमारे तुम्हारे
आ वक्त के खेल सारे

तेरा करम ही तेरी विजय हैं
तेरी विजय हैं

हर वक्त हैं इम्तिहान का
दस्तूर हैं ये जहाँ कहर वक्त हैं इम्तिहान का
दस्तूर हैं ये जहाँ का
तेरा करम ही तेरी विजय हैं
तेरी विजय हैं

पत्थर की हैं जमीन
हैं दूर घर आसमान
फिर भी ये ज़िंदगी
जीना हैं सबको यहा

पत्थर की हैं जमीन
हैं दूर घर आसमान
फिर भी ये ज़िंदगी
जीना हैं सबको यहा

किस हाथ मैं क्या लिखा हैं
पहले से किस ने पड़ा हैं
जाने मुक्धर मैं क्या लिखा हैं

तेरा करम ही तेरी विजय हैं
तेरी विजय हैं, विजय तेरी विजय हैं
हर वक्त हैं इम्तिहान का
दस्तूर हैं ये जहाँ का
हर वक्त हैं इम्तिहान का
दस्तूर हैं ये जहाँ का
तेरा करम ही तेरी विजय हैं
तेरी विजय हैं.



Also check Tera Karam Hi Tera Vijay Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tera Karam Hi Tera Vijay Hai lyrics in English


Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai
Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai
Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai

Andha hai har safar
Har sans mein ajnabi
Apni hi khoj mein
Khoya hai har aadmi
Andha hai har safar
Har sans mein ajnabi
Apni hi khoj mein
Khoya hai har aadmi
Juthe hai sare sahare
Riste humare tumhare
A waqt ke khel saare

Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai

Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan kaHar waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai

Pathar ki hai jamin
Hai dur ghar aasamaan
Phir bhi ye zindagi
Jeena hai sabko yaha

Pathar ki hai jamin
Hai dur ghar aasamaan
Phir bhi ye zindagi
Jeena hai sabko yaha

Kis hath mein kya likha hai
Pahle se kis ne padha hai
Jane mukdhar mein kya likha hai

Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai, vijay teri vijay hai
Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Har waqt hai imtihaan ka
Dastur hai ye jahan ka
Tera karam hi teri vijay hai
Teri vijay hai.

If you enjoyed Tera Karam Hi Tera Vijay Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW