?>
Tera Mera Jeevan Bhar Ka Saath Hai (तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Aarti Mukherji from Movie Pyar Ke Rahi. The song's music direction is by Aziz Nazan, and lyrics are written by Anand Trivedi, Avinash Dogra. It casts Padmini Kapila, Neelam Mehra, Jyoti Sarup, Kanwaljit Singh.
Movie | Pyar Ke Rahi |
Singers | Aarti Mukherji |
Music Director | Aziz Nazan |
Lyricist | Anand Trivedi, Avinash Dogra |
Cast | Padmini Kapila, Neelam Mehra, Jyoti Sarup, Kanwaljit Singh |
Music Label | Universal Music |
सजना आ..सजना आ..
सजना
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं सजना
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं
दुनिया बेदर्दी लाख छुड़ाए
पर नहीं छुटें साथ सजन का
ऐसे गली मैं दाल दो बाहें
ऐसे गली मैं दाल दो बाहें
कोई ना लुटें चैन मिलान का
आँखों मैं सपनों की बरात हैं
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं सजना
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं
रूट अलबेली प्यार का मौसम
मन का पपीहा शोर मचाए
प्यार के सपने आँखों मैं लेकेप्यार के सपने आँखों मैं लेके
रात सुहानी बीत ना जाये
कितनी अधूरी मुलाकात हैं
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं सजना
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं
जितना भी तेरह पास में आऊँ
ऐसा लगे तुम दूर हैं मुझसे
कैसे घटेगी अपनी दूरी
कैसे घटेगी अपनी दूरी
पुछ रहा हैं दिल मेरा तुझसे
माना के खोई खोई बात हैं
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं सजना
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं
तेरा मेरा जीवन भर का साथ हैं.
Sajana aa..sajana aa..
Sajana
Tera mera jeevan bhar ka saath hai
Tera mera jeevan bhar ka saath hai sajana
Tera mera jeevan bhar ka saath hai
Duniya bedardi laakh chhudaye
Par nahi chhutein saath sajan ka
Aise gale mein daal do baahein
Aise gale mein daal do baahein
Koi na lutein chain milan ka
Aankhon mein sapno ki baraat hain
Tera mera jeevan bhar ka saath hai
Tera mera jeevan bhar ka saath hai sajana
Tera mera jeevan bhar ka saath hai
Rut albeli pyar ka mausam
Mann ka papiha shor machaye
Pyaar ke sapne aankhon mein lekePyaar ke sapne aankhon mein leke
Raat suhaani beet na jaaye
Kitani adhoori mulakaat hain
Tera mera jeevan bhar ka saath hai
Tera mera jeevan bhar ka saath hai sajana
Tera mera jeevan bhar ka saath hai
Jitana bhi tere paas main aaun
Aisa lage tum door hain mujhse
Kaise ghategi apni doori
Kaise ghategi apni doori
Puchh raha hain dil mera tujhse
Maana ke khoi khoi baat hain
Tera mera jeevan bhar ka saath hai
Tera mera jeevan bhar ka saath hai sajana
Tera mera jeevan bhar ka saath hai
Tera mera jeevan bhar ka saath hai
Tera mera jeevan bhar ka saath hai.
If you enjoyed Tera Mera Jeevan Bhar Ka Saath Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.