?>
Tere Badle (तेरह बदले) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie Dil Churaya Aapne. The song's music direction is by Suresh Wadkar, and lyrics are written by Rani Malik. It casts null.
Movie | Dil Churaya Aapne 2001 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu |
Music Director | Suresh Wadkar |
Lyricist | Rani Malik |
Cast | null |
Music Label | Universal Music |
जान भी दे कर यार मिले तोह
फिर भी तकता सोना
इश्क़ से बढ़ कर इस दुनिया मैं
और भला क्या होगा
हो तेरह बदले जो मंगू में खुदाई
के यार मेरे करूँ जो में तुझ से बेवफ़ाई
के रब करे मार जावा
हू के रब करे मार जावा
हू के रब करे मार जावा
तेरह बदले जो मंगू में खुदाई
के यार मेरे करूँ जो में तुझ से बेवफ़ाई
के रब करे मार जावा
हू के रब करे मार जावा
हू के रब करे मार जावा
शादी का मौसम आया हैं
करती हैं शहनाई इशारे
शादी का मौसम आया हैं
करती हैं शहनाई इशारे
सब की तोह बन गयी जोड़ियाँ
हम ही क्यों रह जाये कुँवारें
एक पल भी सहूँ में जुदाई
के तेरह शिवा और कोई देखूँ दिखाई
के रब करे मार जावा
हू के रब करे मार जावा
हाये के रब करे मार जावा
तोड़ के पींझारा उड़ जाऊंगी
तेरह नाम से जुड़ जाऊंगी
उड़ जाऊंगी परदेश हाँ
तोड़ के पींझारा उड़ जाऊंगी
तेरह नाम से जुड़ जाऊंगी
प्यार ने बाँधी प्यार से डोरी
अब ना मिलेंगे चोरी चोरी
कभी होठो से आये दुहाई
के जुठ मुथ तुझसे करूँ लड़ाई
के रब करे मार जावा
हू के रब करे मार जावा
ह्रू…बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले
भारी बरसी खतन गया सी
खटके ले आया क्या
अरे खत के ले आया कट्टू
ले आया कट्टू
गोरे गोरे रंग बालिये
दिल तेरह पे लट्टू
हाय रे में मार जवान
हाय रे में मार जवान
भारी बरसी खतन गया सी
खटके ले आया क्या
अरे खत के ले आया आरी
यह शेर वहीं पर ढेर हो गया
आँख जो तुने मारी
हाय नि में मार जवान
हाय नि में मार जवान
भारी बरसी खतन गया सी
खटके ले आया क्या
अरे खत के ले आया डोली
खत के ले आया डोली
तेरह ही आँगन मैं
अब उतरेगी मेरी डोली
हाय नि में मार जवान
हाय नि में मार जवान ओये चकड़े
भारी बरसी खतन गया सी
खटके ले आया क्या
अरे खत के ले आया पतसे
खत के ले आया पतसे
ओये कुछ भी करम करो
सारे लोग करे हँसान
सारे लोग करे हँसान
हाय नि में मार जवान
हाय नि में मार जवान ओये चकड़े.
Jaan bhi de kar yaar mile toh
Phir bhi takta sona
Ishq se badh kar is duniya mein
Aur bhala kyaa hoga
Ho tere badle jo maangu main khudaai
Ke yaar mere karun jo main tujh se bewafaai
Ke rab kare mar jaawaa
Hoo ke rab kare mar jaawaa
Hoo ke rab kare mar jaawaa
Tere badle jo maangu main khudaai
Ke yaar mere karun jo main tujh se bewafaai
Ke rab kare mar jaawaa
Hoo ke rab kare mar jaawaa
Hoo ke rab kare mar jaawaa
Shaadi ka mausam aaya hai
Karti hai shehnaai ishaare
Shaadi ka mausam aaya hai
Karti hai shehnaai ishaare
Sab ki toh ban gayi jodiyaan
Hum hi kyun reh jaaye kunwaare
Ek pal bhi sahun main judaai
Ke tere siva aur koi dekhun dikhaai
Ke rab kare mar jaawaa
Hoo ke rab kare mar jaawaa
Haaye ke rab kare mar jaawaa
Tod ke pinzara udd jaaungi
Tere naam se jud jaaungi
Ud jaaungi pardesh haan
Tod ke pinzara udd jaaungi
Tere naam se jud jaaungi
Pyaar ne baandhi pyaar se dori
Ab na milenge chori chori
Kabhi hotho se aaye duhaai
Ke juth muth tujhse karun ladaai
Ke rab kare mar jaawaa
Hoo ke rab kare mar jaawaa
Hruuu…balle balle balle balle
Bhari barsi khatan gaya si
Khatke le aaya kyaa
Are khat ke le aaya kattu
Le aaya kattu
Gore gore rang baaliye
Dil tere pe lattu
Haay re main mar jawaan
Haay re main mar jawaan
Bhari barsi khatan gaya si
Khatke le aaya kyaa
Are khat ke le aaya aari
Yeh sher wahin par dher ho gaya
Aankh jo tune maari
Haay ni main mar jawaan
Haay ni main mar jawaan
Bhari barsi khatan gaya si
Khatke le aaya kyaa
Are khat ke le aaya doli
Khat ke le aaya doli
Tere hi aangan mein
Ab utregi meri doli
Haay ni main mar jawaan
Haay ni main mar jawaan oye chakde
Bhari barsi khatan gaya si
Khatke le aaya kyaa
Are khat ke le aaya patase
Khat ke le aaya patase
Oye kuchh bhi karam karo
Saare log kare hasaan
Saare log kare hasaan
Haay ni main mar jawaan
Haay ni main mar jawaan oye chakde.
If you enjoyed Tere Badle lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.