?>

तेरह बिन दिल Tere Bin Dil lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Vinod Sehgal

Tere Bin Dil (तेरह बिन दिल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Vinod Sehgal from Movie Insaaf Ka Khoon. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Munsif. It casts Rajendra Kumar, Asha Parekh, Shoma Anand, Tariq Shah, Javed Khan, Prem Chopra.

Movie Insaaf Ka Khoon
Singers Asha Bhosle, Vinod Sehgal
Music Director Hansraj Behl
Lyricist Munsif
Cast Rajendra Kumar, Asha Parekh, Shoma Anand, Tariq Shah, Javed Khan, Prem Chopra
Music Label Saregama

Tere Bin Dil lyrics in Hindi


टकराके आयी तेरी सदा
इन पहड़ो से इन नज़ारो से
तू आ तू आ तू आ
आ गली लग जा
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं
तू आजा तू आजा
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं

नज़र से दूर धरती
आसमान भी रोज मिलते हैं
उन्हे जब देखती हूँ तो
मेरे अरमान मचलते हैं
मेरे अरमान मचलते हैं
मेरी हर संस का दीपक
तेरी राहो मैं जलता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं

ये पंछी जा रहे हैं
अपने अपने प्यार से मिलने
बता दे तू कहा हैमैं भी आऊ यार से मिलने
में भी आऊ यार से मिलने
के सागर प्यार का
अब तो किनारो से उछलता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं

शरबी जैसे खो जाये
कोई मदिरा के प्यालो मैं
शरबी जैसे खो जाये
कोई मदिरा के प्यालो मैं
में हर पल खोया रहता हूँ
तेरह रंगीन खयालों मैं
तेरह रंगीन खयालों मैं
बेचानी और बढ़ जाती हैं
जब ये सूरज ढाल जाता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं
तेरह बिन दिल धड़कता हैं
तू आजा दिल तड़पता हैं.


Tere Bin Dil Music Video


Also check Tere Bin Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Bin Dil lyrics in English


Takrake aayi teri sada
In pahado se in nazaaro se
Tu aa tu aa tu aa
Aa gale lag ja
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain
Tu aaja tu aaja
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain

Nazar se door dharti
Aasman bhi roj milte hain
Unhe jab dekhti hoon to
Mere armaan machalte hain
Mere armaan machalte hain
Meri har sans ka dipak
Teri raaho mein jalta hain
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain

Ye panchhi ja rahe hai
Apne apne pyar se milne
Bata de tu kaha haiMain bhi aau yaar se milne
Main bhi aau yaar se milne
Ke saagar pyar ka
Ab to kinaro se uchhalta hain
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain
Tere bin dil dhadakta hain
Tere bin dil dhadakta hain

Sharabi jaise kho jaaye
Koi madira ke pyalo mein
Sharabi jaise kho jaaye
Koi madira ke pyalo mein
Main har pal khoya rehta hoon
Tere rangin khayalo mein
Tere rangin khayalo mein
Bechaini aur badh jati hai
Jab ye suraj dhal jata hain
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain
Tere bin dil dhadakta hain
Tu aaja dil tadapta hain.

If you enjoyed Tere Bin Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW