?>

तेरह चेहरे से चिलमन हटा दूँगी Tere Chehre Se Chilman Hata Dungi lyrics in Hindi - Gumrah | Asha Bhosle

Tere Chehre Se Chilman Hata Dungi (तेरह चेहरे से चिलमन हटा दूँगी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Gumrah. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Subhash Ghai, Reena Roy, Danny Denzongpa, Ranjeet.

Movie Gumrah
Singers Asha Bhosle
Music Director Usha Khanna
Lyricist Asad Bhopali
Cast Subhash Ghai, Reena Roy, Danny Denzongpa, Ranjeet
Music Label Polydor Records

Tere Chehre Se Chilman Hata Dungi lyrics in Hindi


ज़माना जिसके तलाश मैं हैं
वो दिलरुबा मेरे सामने हैं
तेरह चेहरे से चिलमन हटा दूँगी में
तो लोग भी पहचान जाएंगे
तेरी तस्वीर सबको दिखा दू जो में
तो लोग भी पहचान जाएंगे
पहचान जाएंगे पहचान जाएंगे

तेरी आँखों मैं बेवफ़ाई हैं
चेहरा  मासूम हैं दुहाई हैं
तेरी आँखों मैं बेवफ़ाई हैं
चेहरा  मासूम हैं दुहाई हैं
दिल से खेलें जान भी लेले
दिल से खेलें जान भी लेले
किसी बहने से
दुश्मनों को भी राम बचाये
ऐसे दीवाने सीऔर
दो चार बातें सुना दू जो में
तो लोग भी पहचान जाएंगे
आहा तेरह चेहरे से
चिलमन हटा दूँगी में
तो लोग भी पहचान जाएंगे
पहचान जाएंगे पहचान जाएंगे

और छलकेगा अभी पैमाना
और बहकेगा दिले दीवाना
और छलकेगा अभी पैमनूर बहकेगा दिले दीवाना
बोल बता दू राज़ हैं कितने
बोल बता दू राज़ हैं कितने
तेरह फ़सने मैं
आज नहीं तो कल फायलेगी
बात ज़माने मैं
कौन कहता हैं इतना बता दूँगी मैं
तो लोग भी पहचान जाएंगे
आहा तेरह चेहरे से
चिलमन हटा दूँगी में
तो लोग भी पहचान जाएंगे
पहचान जाएंगे पहचान जाएंगे

मोड दे खेल तू अंधेरे का
मुश्किल हैं रोकना सवेरे का
मोड दे खेल तू अंधेरे का
मुश्किल हैं रोकना सवेरे का
समझ गयी मैं बदला हुआ तू
समझ गयी मैं बदला हुआ
कुछ तेरा इरादा हैं
याद नहीं क्या तेरा मेरा आज का वादा हैं
आज का वादा तुझसे निभा दू तो में
तो लोग भी पहचान जाएंगे
आहा तेरह चेहरे से
चिलमन हटा दूँगी में
तो लोग भी पहचान जाएंगे
पहचान जाएंगे पहचान जाएंगे.



Also check Tere Chehre Se Chilman Hata Dungi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Chehre Se Chilman Hata Dungi lyrics in English


Zamana jiski talash mein hai
Wo dilruba mere samne hai
Tere chehre se chilman hata dungi main
To log bhi pahchan jayenge
Teri tasvir sabko dikha du jo main
To log bhi pahchan jayenge
Pahchan jayenge pahchan jayenge

Teri aankho mein bewafai hai
Chehra  masum hai duhai hai
Teri aankho mein bewafai hai
Chehra  masum hai duhai hai
Dil se khele jan bhi lele
Dil se khele jan bhi lele
Kisi bahane se
Dushmano ko bhi ram bachaye
Aise deewane seaur
Do char baate suna du jo main
To log bhi pahchan jayenge
Aaha tere chehre se
Chilman hata dungi main
To log bhi pahchan jayenge
Pahchan jayenge pahchan jayenge

Aur chhalkega abhi paimana
Aur bahkega dile diwana
Aur chhalkega abhi paimanaAur bahkega dile diwana
Bol bata du raz hai kitne
Bol bata du raz hai kitne
Tere fasane mein
Aaj nahi to kal phailegi
Bat zamane mein
Kaun kahta hai itna bata dungi mai
To log bhi pahchan jayenge
Aaha tere chehre se
Chilman hata dungi main
To log bhi pahchan jayenge
Pahchan jayenge pahchan jayenge

Mod de khel tu andhere ka
Mushkil hai rokna sawere ka
Mod de khel tu andhere ka
Mushkil hai rokna sawere ka
Samjh gayi mai badla hua tu
Samjh gayi mai badla hua
Kuch tera irada hai
Yaad nahi kya tera mera aaj ka wada hai
Aaj ka wada tujhse nibha du to main
To log bhi pahchan jayenge
Aaha tere chehre se
Chilman hata dungi main
To log bhi pahchan jayenge
Pahchan jayenge pahchan jayenge.

If you enjoyed Tere Chehre Se Chilman Hata Dungi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW