?>

तेरह चेहरे से नज़र नहीं Tere Chehre Se Nazar Nahin lyrics in Hindi - Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan

Tere Chehre Se Nazar Nahin (तेरह चेहरे से नज़र नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Aatma. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Kapil Jhaveri, Neha, Vikram Singh.

Movie Aatma 2006
Singers Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Music Director Anu Malik
Cast Kapil Jhaveri, Neha, Vikram Singh
Music Label T-Series

Tere Chehre Se Nazar Nahin lyrics in Hindi


आई दो इश्क़ ओनली तुमसे
आई दो इश्क़ इश्क़ ओनली तुमसे तुमसे
तुमसे आई दो इश्क़ ओनली तुमसे
तेरह चेहरे से नज़र नहीं
हटती क्या करे क्या करे
यह प्यास दिल की नहीं घटती
क्या करे क्या करे
बिन तेरह रत नहीं कटती
क्या करे क्या करे
चाहत की आग नहीं बुझती
क्या करे क्या करे
हम ना दीवाने हो जाये
आँखों की गलियों मे खो जाये
तीरे नज़र ना मुझपे चलाओ
जाओ जी जाओ यू ना बनाओ
तेरह चेहरे से नज़र नहीं
हटती क्या करे क्या करे
यह प्यास दिल की नहीं
घटती क्या करे क्या करे

इसकी अदा पे हम मार मिट हैं
इस पे फिदा हैं इसको नहीं हैं पता
ले जाएंगे हम इसको उठा के
अपना बनके आयेगा फिर तो मज
इदियोट का मतलब बतायेंगे
कदमों मे उसको झुकाएंगे
दीवानगी ना मुझको दिखाओ
यू ना कहानी अपनी सुनाओ
तेरह चेहरे से नज़र नहीं
हटती क्या करे क्या करे
यह प्यास दिल की नहीं
घटती क्या करे क्या करे
ज़िद्दी बड़ी हैं रुती खड़ी हैं
क्या गुल्छड़ी हैं रहती
हैं हमसे खफा
हे शोला धाली हैं
कुछ मंचली हैं
यह दिल्जली हैं इस मे नशा ही नशा
क्या क्या बहने बनती हैं
दीवानों का दिल जलती हैं
में हू शरारा दमन बचाओ
तुम इश्क़ मे ना खुद को जलाओ
तेरह चेहरे से नज़र नहीं
हटती क्या करे क्या करे
यह प्यास दिल की नहीं
घटती क्या करे क्या करे
बिन तेरह रत नहीं कटती
क्या करे क्या करे
चाहत की आग नहीं बुझती
क्या करे क्या करे
हम ना दीवाने हो जाये
आँखों की गलियों मे खो जाये
तीरे नज़र ना मुझपे चलाओ
जाओ जी जाओ यू ना बनाओ
तेरह चेहरे से नज़र नहीं
हटती क्या करे क्या करे
यह प्यास दिल की नहीं
घटती क्या करे क्या करे
बिन तेरह रत नहीं कटती
क्या करे क्या करे
चाहत की आग नहीं
बुझती क्या करे क्या करे.



Also check Tere Chehre Se Nazar Nahin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Chehre Se Nazar Nahin lyrics in English


I do ishq only tumse
I do ishq ishq only tumse tumse
Tumse i do ishq only tumse
Tere chehre se najar nahi
Hatati kya kare kya kare
Yeh pyaas dil ki nahi ghatati
Kya kare kya kare
Bin tere rat nahi katati
Kya kare kya kare
Chahat ki aag nahi bujhhti
Kya kare kya kare
Ham na deewane ho jaye
Aankho ki galiyo me kho jaye
Tire najar na mujhpe chalao
Jao ji jao yu na banao
Tere chehre se najar nahi
Hatati kya kare kya kare
Yeh pyaas dil ki nahi
Ghatati kya kare kya kare

Isaki ada pe ham mar mite hai
Is pe fida hai isako nahi hai pata
Le jayenge ham isako utha ke
Apna banake aayega phir to maja
Idiot ka matlab batayenge
Kadamo me usako jhukayenge
Deewanagi na mujhko dikhao
Yu na kahani apani sunao
Tere chehre se najar nahi
Hatati kya kare kya kare
Yeh pyaas dil ki nahi
Ghatati kya kare kya kare
Ziddi badi hai ruthi khadi hai
Kya gulchhadi hai rehti
Hai hamse khafa
Hey shola dhali hai
Kuchh manchali hai
Yeh diljali hai is me nasha hi nasha
Kya kya bahane banati hai
Deewano ka dil jalati hai
Main hu sharara daman bachao
Tum ishq me na khud ko jalao
Tere chehre se najar nahi
Hatati kya kare kya kare
Yeh pyaas dil ki nahi
Ghatati kya kare kya kare
Bin tere rat nahi katati
Kya kare kya kare
Chahat ki aag nahi bujhhti
Kya kare kya kare
Ham na deewane ho jaye
Aankho ki galiyo me kho jaye
Tire najar na mujhpe chalao
Jao ji jao yu na banao
Tere chehre se najar nahi
Hatati kya kare kya kare
Yeh pyaas dil ki nahi
Ghatati kya kare kya kare
Bin tere rat nahi katati
Kya kare kya kare
Chahat ki aag nahi
Bujhhti kya kare kya kare.

If you enjoyed Tere Chehre Se Nazar Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW