?>

तेरह चेहरे से परदा Tere Chehre Se Parda lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Mohammed Rafi

Tere Chehre Se Parda (तेरह चेहरे से परदा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mohammed Rafi from Movie Muqaddar. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anjaan. It casts Shashi Kapoor, Rekha, Amjad Khan, Sanjeev Kumar, Paintal, Aruna Irani.

Movie Muqaddar
Singers Kishore Kumar, Mohammed Rafi
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Anjaan
Cast Shashi Kapoor, Rekha, Amjad Khan, Sanjeev Kumar, Paintal, Aruna Irani
Music Label Saregama

Tere Chehre Se Parda lyrics in Hindi


खूब बड़ी रंगीन मेहफ़िल हैं
बड़ा बेताब हर दिल हैं
घटा मे हैं अभी बिजली
अभी पर्दे मे क्या
काटिल हैं
तेरह चेहरे से परदा हटना भी हैं
वार तेरी नज़र का बचना भी हैं
तेरी मेहफ़िल तेरी मेहफ़िल
तेरी मेहफ़िल तेरी मेहफ़िल
अरे तेरी मेहफ़िल की खातिर तमाशा हैं हम
तमाशा हैं हम हा तमाशा हैं हम
पर तुझे एक तमाशा दिखाना भी हैं
ओ तेरह चेहरे से परदा हटना भी हैं
वार तेरी नज़र का बचना भी हैं

आज देखेंगे हम क्या कयामत हैं तू
क्या गजब क्या कहर हैं कैसी आफत हैं तू
अरे अरे रे जान लेवा अगर तेरह अंदाज़ हैं
हम डरेंगे नहीं हम भी जाबाज हैं
जान लेवा अगर तेरह अंदाज़ हैं
हम डरेंगे नहीं हम भी जाबाज हैं
फ़ैसला हो फ़ैसला हो फ़ैसला हो फ़ैसला हो
अरे फ़ैसला आज हो जाये हर बात का
हर बात का हा हा हर बात का
सामने तू भी हैं ये ज़माना भी हैं
ओ तेरह चेहरे से परदा हटना भी हैं
वार तेरी नज़र का बचना भी हैं

तू इतना बेताब ना हो दिल को ज़ारा तम ले
बेनज़रा हो तो कोई शबर से क्या कम ले
खेल ही खेल मे हर खेल बिगड़ जाये ना
इस कलेजे मे आग ये कोई भड़काये ना
बहुत नाचे बहुत नाचे
बहुत नाचे
हा बहुत नाचे तेरह इशारों पे हम
इशारों पे हम इशारों पे हम
नाच कर आज तुझको नाचाना भी हियो तेरह चेहरे से परदा हटना भी हैं
वार तेरी नज़र का बचना भी हैं

बाला से जान जाती हैं तो जाये
अरे जी के क्या होगा
तड़पकर रत दिन गम का
ज़हर ये पी के क्या होगा
आज तक तड़पे हम आज तेरी बारी हैं
आज की शब तेरी जान पे भारी हैं
अरे रे दिल तेरा आज ज़ालीम के पंजे मे हैं
बेरहम कटिलो के शिकांजे मे हैं
दिल तेरा आज ज़ालीम के पंजे मे हैं
बेरहम कटिलो के शिकांजे मे हैं
दिलों पर पर्दे
पर्दे मे ये खंजर
एक मेवाल  तमाशा खुद ना बन जाना
तमाशा देखने वाले
कुछ आहो को रंग तो लाने दे
बात बन जाएगी वक्त को आने दे
अरे रे बात दिल की हैं होठो पे कब से रुकी
ज़ुल्म कब तक सहे अब तो हद हो चुकी
बात दिल की हैं होठो पे कब से रुकी
ज़ुल्म कब तक सहे अब तो हद हो चुकी
ओ सितमगर ओ सितम गर ओ सितमगर
ओ सितमगर बड़े ज़ुल्म तुने किए
तुने किए हा जी तुने किए
आज ज़ुल्मो का बदला चुकाना भी हैं
ओ तेरह चेहरे से परदा हटना भी हैं
वार तेरी नज़र का बचना भी हैं
तेरी मेहफ़िल तेरी मेहफ़िल
तेरी मेहफ़िल तेरी मेहफ़िल
अरे तेरी मेहफ़िल की खातिर तमाशा हैं हम
तमाशा हैं हम तमाशा हैं हम
पर तुझे एक तमाशा दिखाना भी हैं
ओ तेरह चेहरे से परदा हटना भी हैं
वार तेरी नज़र का बचना भी हैं.


Tere Chehre Se Parda Music Video


Also check Tere Chehre Se Parda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Chehre Se Parda lyrics in English


Khub badi rangin mehfil hai
Bada betab har dil hai
Ghata me hai abhi bijli
Abhi parde me kya
Katil hai
Tere chehre se parda hatana bhi hai
War teri nazar ka bachana bhi hai
Teri mehfil teri mehfil
Teri mehfil teri mehfil
Are teri mehfil ki khatir tamasha hai hum
Tamasha hai hum ha tamasha hai hum
Par tujhe ek tamasha dikhana bhi hai
O tere chehre se parda hatana bhi hai
War teri nazar ka bachana bhi hai

Aaj dekhenge hum kya kayamat hai tu
Kya gajab kya kahar hai kaisi aafat hai tu
Are are re jaan leva agar tere andaz hai
Hum darenge nahi hum bhi jaabaz hai
Jaan leva agar tere andaz hai
Hum darenge nahi hum bhi jaabaz hai
Faisla ho faisla ho faisla ho faisla ho
Are faisla aaj ho jaye har bat ka
Har bat ka ha ha har bat ka
Samne tu bhi hai ye zamana bhi hai
O tere chehre se parda hatana bhi hai
War teri nazar ka bachana bhi hai

Tu itna betab na ho dil ko zara tham le
Benazara ho to koi shabar se kya kam le
Khel hi khel me har khel bigad jaye na
Is kaleje me aag ye koi bhadkaye na
Bahut nache bahut nache
Bahut nache
Ha bahut nache tere isharo pe hum
Isharo pe hum isharo pe hum
Nach kar aaj tujhko nachana bhi haiO tere chehre se parda hatana bhi hai
War teri nazar ka bachana bhi hai

Bala se jaan jati hai to jaye
Are ji ke kya hoga
Tadapkar rat din gam ka
Zahar ye pi ke kya hoga
Aaj tak tadpe hum aaj teri bari hai
Aaj ki shab teri jaan pe bhari hai
Are re dil tera aaj zalim ke panje me hai
Beraham katilo ke shikanje me hai
Dil tera aaj zalim ke panje me hai
Beraham katilo ke shikanje me hai
Dilo par parde
Parde me ye khanjar
Ek mewal  tamasha khud na ban jana
Tamasha dekhne wale
Kuch aaho ko rang to lane de
Bat ban jayegi waqt ko aane de
Are re bat dil ki hai hotho pe kab se ruki
Zulm kab tak sahe ab to had ho chuki
Bat dil ki hai hotho pe kab se ruki
Zulm kab tak sahe ab to had ho chuki
O sitamgar o sitam gar o sitamgar
O sitamgar bade zulm tune kiye
Tune kiye ha ji tune kiye
Aaj zulmo ka badla chukana bhi hai
O tere chehre se parda hatana bhi hai
War teri nazar ka bachana bhi hai
Teri mehfil teri mehfil
Teri mehfil teri mehfil
Are teri mehfil ki khatir tamasha hai hum
Tamasha hai hum tamasha hai hum
Par tujhe ek tamasha dikhana bhi hai
O tere chehre se parda hatana bhi hai
War teri nazar ka bachana bhi hai.

If you enjoyed Tere Chehre Se Parda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW