साइयाँ के साथ मधऐया मैं Saiyan Ke Saath Madhaiya Mein Lyrics in Hindi
?>
Tere Dwar Khada Hai Jogi (तेरह द्वार खड़ा हैं जोगी) lyrics in Hindi is Sung by Arun Bakshi, Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Eena Meena Deeka. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Vinod Khanna, Rishi Kapoor, Juhi Chawla.
Movie | Eena Meena Deeka 1994 |
Singers | Arun Bakshi, Sudesh Bhonsle, Sushma Shrestha (Poornima) |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Vinod Khanna, Rishi Kapoor, Juhi Chawla |
Music Label | Time Magnetics |
बम चिक बम चिक बम बम
पैसे बिना दुनिया बेडांग
बम चिक बम चिक बम बम
पैसे बिना दुनिया बेडांग
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
ना माँगे हीरा मोती बस
चाहें ईना मीना दीका
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
ना माँगे हीरा मोती बस
चाहें ईना मीना दीका
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
खाए बड़े झत्के गली गली भटके
पावो मे पड़े छले, छले
यहा वाहा छलके धूप मे जलके
रंग हुये काले, काले
आये नज़र ना ना ना ना ना
कोई भी रसत रास्ता रास्ता
आये नज़र ना
कोई भी रसत हल हुया खस्टोंके बिना लगता हैं छोका
रंग भी हमको फिका
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
मैं खड़ी हू कबसे हैं दुआ ये रबसे
माल वाला कोई आये रास्ते के लड़के
मैं बड़ी हू कड़की साथ मुझे लेके जाये
देश बिगना मिले ना ठिकाना
हाथ के रह दिखा दिखा दिखा
माल भी लाएगे ब्याह रचाएँगे
कोई जतन तो बता, बता
उनको धुँढ्ने जाएँगे हम
रुसिया चीन अमेरिका
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
ना माँगे हीरा मोती बस
चाहें ईना मीना दीका
तेरह दवार खड़े हैं जोगी
तेरह दवार खड़े हैं जोगी.
Bam chik bam chik bam bam
Paise bina duniya bedang
Bam chik bam chik bam bam
Paise bina duniya bedang
Tere dawar khade hai jogi
Tere dawar khade hai jogi
Na mange hira moti bas
Chahe eena meena deeka
Tere dawar khade hai jogi
Tere dawar khade hai jogi
Na mange hira moti bas
Chahe eena meena deeka
Tere dawar khade hai jogi
Tere dawar khade hai jogi
Khaye bade jhatke gali gali bhatke
Pavo me pade chhale, chhale
Yaha waha chalke dhup me jalke
Rang huye kale, kale
Aaye nazar na na na na na
Koi bhi rasat rasta rasta
Aaye nazar na
Koi bhi rasat hal huya khastaUnke bina lagta hai chhoka
Rang bhi humko fika
Tere dawar khade hai jogi
Tere dawar khade hai jogi
Tere dawar khade hai jogi
Tere dawar khade hai jogi
Mai khadi hu kabse hai dua ye rabse
Mal wala koi aaye raste ke ladke
Mai badi hu kadki sath mujhe leke jaye
Desh bigana mile na thikana
Hath ke rah dikha dikha dikha
Mal bhi layege byah rachayege
Koi jatan to bata, bata
Unko dhundne jayege hum
Rusiya chin amerika
Tere dawar khade hai jogi
Tere dawar khade hai jogi
Na mange hira moti bas
Chahe eena meena deeka
Tere dawar khade hai jogi
Tere dawar khade hai jogi.
If you enjoyed Tere Dwar Khada Hai Jogi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.