?>
Tere Husn Ka Ye Nazara (तेरह हुस्न का ये नज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Golden Eyes Secret Agent 077. The song's music direction is by B.N. Bali, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Sailesh Kumar, Helen, Mumtaz, Ravi Kumar, Ram Kumar, V M Vyas, Shabnam, Asit Sen, Sheikh.
Movie | Golden Eyes Secret Agent 077 |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | B.N. Bali |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Sailesh Kumar, Helen, Mumtaz, Ravi Kumar, Ram Kumar, V M Vyas, Shabnam, Asit Sen, Sheikh |
Music Label | Saregama |
ह्य ह्य मैं मार जौ
ह्य मैं मार जौ
हाये हाये हाये हाये
ह्य मैं मार जौ
तेरह हुस्न का ये नजरा
तेरह हुस्न आका ये नजरा
जैसे पानी पे अंगारा
कहता हैं दिल आवारा
हाये मैं मार जौ
ह्य मैं मार जौ
क्या मौसम हैं मस्ताना
हुआ देख के दिल दीना
और दिल से दिल टकराना
हाये मैं मार जौ
ह्य मैं मार जौ
ये तेरी तेज निगाहें
तलवारे हैं के बहें
दिल भूल गया हैं मंजिल
दिल भूल गया हैं मंजिल
हम भूल गये हैं रहे
तेरह इश्क ने मुझको मारा
हाये मैं मार जौ
ह्य मैं मार जौ
क्या मौसम हैं मस्ताना
हुआ देख के दिल दीना
और दिल से दिल टकराना
हाये मैं मार जौहाय मैं मार जौ
हर बात तेरी मस्तानी
जजाबात तेरह तूफानी
अजब प्यार से तुने देखा
अजब प्यार से तुने देखा
मैं शरम से हो गयी पानी
हाये मैं मार जौ
ह्य मैं मार जौ
क्या मौसम हैं मस्ताना
हुआ देख के दिल दीवाना
और दिल से दिल टकराना
हाये मैं मार जौ
ह्य मैं मार जौ
दुनिया मे कही ना देखा
दिलदार कोई तुम जैसा
हमने भी कोई ना देखा
हमने भी कोई ना देखा
दिल फेक कोई तुम जैसा
टर मुखड़ा प्यारा प्यारा
हाये मैं मार जौ
जरा फिर से कहना
हाये मैं मार जौ
क्या मौसम हैं मस्ताना
हुआ देख के दिल दीना
और दिल से दिल टकराना
हाये मैं मार जौ
ह्य मैं मार जौ.
Hay hay mai mar jau
Hay mai mar jau
Haye haye haye haye
Hay mai mar jau
Tere husn ka ye najara
Tere husn aka ye najara
Jaise pani pe angara
Kahta hai dil awara
Haye mai mar jau
Hay mai mar jau
Kya mausam hai mastana
Hua dekh ke dil dieana
Or dil se dil takrana
Haye mai mar jau
Hay mai mar jau
Ye teri tej nigahe
Talware hai ke bahe
Dil bhul gaya hai manjil
Dil bhul gaya hai manjil
Hum bhul gaye hai rahe
Tere ishk ne mujhko mara
Haye mai mar jau
Hay mai mar jau
Kya mausam hai mastana
Hua dekh ke dil dieana
Or dil se dil takrana
Haye mai mar jauHay mai mar jau
Har bat teri mastani
Jajabat tere tufani
Ajb pyar se tune dekha
Ajb pyar se tune dekha
Mai sharam se ho gayi pani
Haye mai mar jau
Hay mai mar jau
Kya mausam hai mastana
Hua dekh ke dil diwana
Or dil se dil takrana
Haye mai mar jau
Hay mai mar jau
Dunia me kahi na dekha
Dildar koi tum jaisa
Hamne bhi koi na dekha
Hamne bhi koi na dekha
Dil fek koi tum jaisa
Ter mukhda pyara pyara
Haye mai mar jau
Jara fir se kahna
Haye mai mar jau
Kya mausam hai mastana
Hua dekh ke dil dieana
Or dil se dil takrana
Haye mai mar jau
Hay mai mar jau.
If you enjoyed Tere Husn Ka Ye Nazara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.