?>
Tere In Galon Pe (तेरह इन गलों पे) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam from Movie Prem Qaidi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Harish, Karisma Kapoor, Paresh Rawal, Shafi Inamdaar.
Movie | Prem Qaidi 1991 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Harish, Karisma Kapoor, Paresh Rawal, Shafi Inamdaar |
Music Label | Tips Music |
तेरह इन गलो पे
क खा ग घ लीकूँगा
तेरी इन बाहों मैं
आ ब च पड़ूँगा
तेरह इन गलो पे
क खा ग घ लीकूँगा
तेरी इन बाहों मैं
आ ब च पढ़उंगा
मेरा दिल जाने मन
तेरा दीवाना हैं
मेरे इन होठो पे
तेरा अफसाना हैं
ओ मेरी जाने जा आजा मुझे
अपनी जुल्फ़ो के नीचे छुपा
मुझे ना च्छुना दिल
धड़क धड़क जाएगा
शोला कोई साँसों मैं
भड़क भड़क जाएगा
गोरे तेरह अंग से
नहीं हट ती नज़र
तेरह इस प्यार मैं
हुई में बेखबर
गोरे तेरह अंग से
नहीं हट ती नज़र
तेरह इस प्यार मैं
हुई में बेखबर
आजा मेरे पास
आ तेरह लब छूम लू
मेरे दिल मैं हैं
क्या कैसे तुझसे काहू
भोली हसीना
यू ना बहने बना
अरे जा रे दीवाने
ऐसे ना जादू जागा
मारी बेताबिया कैसे बताऊ
भला में तुझे दिल रूबा
मुझे ना च्छुना दिल
धड़क धड़क जाएगा
शोला कोई साँसो मैं
भड़क भड़क जाएगा
मेरा दिल जाने मन
तेरा दीवाना हैमेरी इन होठो पे
तेरा अफसाना हैं
ओ मेरी जाने जा
आजा मुझे अपनी
जुल्फ़ो के नीचे छुपा
मुझे ना च्छुना दिल
धड़क धड़क जाएगा
शोला कोई साँसो मैं
भड़क भड़क जाएगा
सीने मैं आग हैं
कुछ हवा सर्द हैं
साँसो मैं प्यास हैं
दिल मैं दर्द हैं
सीने मैं आग हैं
कुछ हवा सर्द हैं
साँसों मे प्यास हैं
दिल मैं दर्द हैं
तोडा दर हैं
सनम थोड़ी मजबूरिया
चैन लेने ना दे
मुझको ये दूरिया
तोडा ठहर जा
ऐसी भी जल्दी हैं क्या
ऐसे ना बहला
छाने लगा हैं नशा
ओ मेरे सथिया
ऐसे मैं हम कर
ना बाते कही कुछ खाता
तेरह इन गलो पे
क खा ग घ लीकूँगा
तेरी इन बाहों मैं
आ ब च पड़ूँगा
मेरा दिल जाने
मन तेरा दीवाना हैं
मेरे इन होठो पे
तेरा अफसाना हैं
ओ मेरी जाने जा आजा मुझे अपनी
जुल्फ़ो के नीचे छुपा
मुझे ना च्छुना दिल
धड़क धड़क जाएगा
शोला कोई साँसों मैं
भड़क भड़क जाएगा.
Tere in galo pe
K kha g gh likunga
Teri in baaho mein
A b c padunga
Tere in galo pe
K kha g gh likunga
Teri in baaho mein
A b c padhunga
Mera dil jane man
Tera deewana hai
Mere in hotho pe
Tera afasana hai
O meri jane ja aaja mujhe
Apni julfo ke niche chhupa
Mujhe na chhuna dil
Dhadk dhadk jayega
Shola koi sanso mein
Bhadk bhadk jayega
Gore tere ang se
Nahi hat ti najar
Tere is pyar mein
Huyi main bekhabar
Gore tere ang se
Nahi hat ti najar
Tere is pyar mein
Huyi main bekhabar
Aaja mere pas
Aa tere lab chhum lu
Mere dil mein hai
Kya kaise tujhse kahu
Bholi haseena
Yu na bahane bana
Are ja re deewane
Aise na jadu jaga
Mari betabiya kaise batau
Bhala main tujhe dil ruba
Mujhe na chhuna dil
Dhadk dhadk jayega
Shola koi saanso mein
Bhadk bhadk jayega
Mera dil jane man
Tera deewana haiMere in hotho pe
Tera afasana hai
O meri jane ja
Aaja mujhe apni
Julfo ke niche chhupa
Mujhe na chhuna dil
Dhadk dhadk jayega
Shola koi saanso mein
Bhadk bhadk jayega
Sine mein aag hai
Kuchh hawa sard hai
Saanso mein pyas hai
Dil mein dard hai
Sine mein aag hai
Kuchh hawa sard hai
Sanso me pyas hai
Dil mein dard hai
Thoda dar hai
Sanam thodi majburiya
Chain lene na de
Mujhko ye duriya
Thoda thahar ja
Aisi bhi jaldi hai kya
Aise na bahla
Chhane laga hai nasha
O mere sathiya
Aise mein hum kar
Na bathe kahi kuchh khata
Tere in galo pe
K kha g gh likunga
Teri in baho mein
A b c padunga
Mera dil jane
Man tera deewana hai
Mere in hotho pe
Tera afasana hai
O meri jane ja aaja mujhe apni
Julfo ke niche chhupa
Mujhe na chhuna dil
Dhadk dhadk jayega
Shola koi sanso mein
Bhadk bhadk jayega.
If you enjoyed Tere In Galon Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.