?>
Tere Is Jahan Mein (तेरह इस जहाँ मैं) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Rog. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Neelesh Misra. It casts Irrfan Khan, Ilene Hamann, Himanshu Malik.
Movie | Rog 2005 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Music Director | M. M. Keeravani |
Lyricist | Neelesh Misra |
Cast | Irrfan Khan, Ilene Hamann, Himanshu Malik |
Music Label | Saregama-HMV |
तेरह इस जहाँ में ए खुदा
वो नहीं तो लगता हैं कुछ नहीं
नहीं हो के ब हैं वो हेर जगह
करों क्यू यकीन के वो अब नहीं
तेरह इस जहाँ में ए खुदा
वो नहीं तो लगता हैं कुछ नहीं
नहीं हो के ब हैं वो हेर जगह
करों क्यू यकीन के वो अब नहीं
तेरह इस जहाँ में ए खुदा
हैं उड़ास तेरह बिना शहर
तुजय याद करत्य हैं रास्त्य
हैं वो लोग अपन्य घरवा में बंदजो निकलत्य तय तेरह वेस्त्य
बहारेण जवानी कहें गायए
थी अभी खिज़ान की रूट नहीं
तेरह इस जहाँ में ए खुदा
वो नहीं तो लगता हैं कुछ नहीं
सब जीतय हैं यहियन ज़िंदगी
तुजय ज़िंदगी नय जिया मगर
था वो रब ब तन्हा तेरह बिना
तू बना लिया तुजय हम सफर
तुजय चीन लाओं खुदा से में
कोई उस का तो तुज पे हक़ नहीं
तेरह इस जहाँ में ए खुदा.
Tere is jahan main ey khuda
Woh nahi to lagta hai kuch nahi
Nahi ho ke b hai woh her jagah
Karon kyu yakeen kay woh ab nahi
Tere is jahan main ey khuda
Woh nahi to lagta hai kuch nahi
Nahi ho ke b hai woh her jagah
Karon kyu yakeen kay woh ab nahi
Tere is jahan main ey khuda
Hai udas tere bina shahar
Tujay yaad kartay hain raastay
Hai woh log apnay gharwa main bandJo nikaltay thay tere wastay
Baharain jawani kahain gayae
Thi abhi khizan ki rut nahi
Tere is jahan main ey khuda
Woh nahi to lagta hai kuch nahi
Sab jeetay hain yahian zindigi
Tujay zindigi nay jiya magar
Tha woh rab b tanha tere bina
Tu bana liya tujay hum safar
Tujay cheen laon khuda se main
Koi us ka to tuj pe haq nahi
Tere is jahan main ey khuda.
If you enjoyed Tere Is Jahan Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.