?>

तेरह इश्क़ का मुझ पे हुआ यह असर हैं Tere Ishq Ka Mujh Pe Hua Yeh Asar Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Tere Ishq Ka Mujh Pe Hua Yeh Asar Hai (तेरह इश्क़ का मुझ पे हुआ यह असर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Nagin. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Verma Malik. It casts Sunil Dutt, Feroz Khan, Vinod Mehra, Kabir Bedi, Anil Dhawan, Sanjay Khan, Rekha, Yogeeta Bali, Prema Narayan, Neelam Mehra, Reena Roy, Premnath, Jeetendra, Mumtaz.

Movie Nagin 1976
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Verma Malik
Cast Sunil Dutt, Feroz Khan, Vinod Mehra, Kabir Bedi, Anil Dhawan, Sanjay Khan, Rekha, Yogeeta Bali, Prema Narayan, Neelam Mehra, Reena Roy, Premnath, Jeetendra, Mumtaz
Music Label Polydor

Tere Ishq Ka Mujh Pe Hua Yeh Asar Hai lyrics in Hindi


तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
ना अपनी खबर हैं ना दिल की खबर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
जिधर देखती हूँ तू आता नज़र हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं

मुझे प्यार ऐसा तुम्हारा मिला हैं
के कलियों को जैसे नज़ारा मिला हैं
जो शीशे में मुझको इशारा मिला हैं
के तूफ़ान को जैसे किनारा मिला हैं
तेरी ही नज़र पे ये मेरी नज़र हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं

मेरी याद को खूबसूरत बना डोमुलाकात को अब मोहब्बत बना दो
अगर मौत भी हो गली से लगा दो
मुझे अपने दिल की जरूरत बना दो
इसी रात मे अब तो मेरी सहर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं

ये जी चाहता हैं ओ मेरे सनम
के दो की जगह एक हो जाएँ हम
तेरह हाथ हैं मौत और ज़िंदगी
लो अब आ गी फ़ैसले की घड़ी
होता नहीं अब तो मुझसे साबर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
ना अपनी खबर हैं ना दिल की खबर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं
तेरह इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर हैं.



Also check Tere Ishq Ka Mujh Pe Hua Yeh Asar Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Ishq Ka Mujh Pe Hua Yeh Asar Hai lyrics in English


Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Na apanii kabar hai na dil kii kabar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Jidhar dekhatii huun tuu aataa nazar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai

Mujhe pyaar aisaa tumhaaraa milaa hai
Ke kaliyon ko jaise nazaaraa milaa hai
Jo shiishe men mujhako ishaaraa milaa hai
Ke tuufaan ko jaise kinaaraa milaa hai
Teri hi nazar pe ye merii nazar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai

Meri yaad ko khubsurat bana doMulakat ko ab mohabbat bana do
Agar maut bhi ho gale se laga do
Muje apne dil ki jarurat bana do
Isi raat me ab to meri saher hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai

Ye ji chaahataa hai o mere sanam
Ke do kii jagah ek ho jaaen ham
Tere haath hai maut aur zindagii
Lo ab aa gaii faisale kii ghadi
Hotaa nahiin ab to mujhase sabar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Na apanii kabar hai na dil kii kabar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai
Tere ishq kaa mujhape huaa ye asar hai.

If you enjoyed Tere Ishq Ka Mujh Pe Hua Yeh Asar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW