?>
Tere Kale Hain Baal (तेरह काले हैं बाल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kumar Sanu from Movie Mere Meharban. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Ashok Verma, R.K Sharawat. It casts null.
Movie | Mere Meharban |
Singers | Asha Bhosle, Kumar Sanu |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Ashok Verma, R.K Sharawat |
Cast | null |
Music Label | Vishwa Music |
तेरह काले हैं बाल
तेरह गोरे हैं गाल
तेरह काले हैं बाल
तेरह गोरे हैं गाल
में तोह हो गया निहाल
तुझे देख देख देख
सोनी रहे तेरह नाल
ओ मेरे महिवाल
सोनी रहे तेरह नाल
ओ मेरे महिवाल
में तोह हो गयी निहाल
तुझे देख देख देख
तेरह काले हैं बाल
तेरह गोरे हैं गाल
सोनी रहे तेरह नाल
ओ मेरे महिवाल
दुनिया भर में
एक तूही तोह लड़की हैं
देख जैसे यह आग
प्यार की भड़की हैं
हा दुनिया भर में
एक तूही तोह लड़की हैं
देख जैसे यह आग
प्यार की भड़की हैं
ये निगाहें हैं कमाल
सूरत बेमिसाल
ये निगाहें हैं कमाल
सूरत बेमिसाल
में तोह हो गयी निहाल
तुझे देख देख देख
तेरह काले हैं बाल
तेरह गोरे हैं गाल
तेरह काले हैं बाल
तेरह गोरे हैं गाल
में तोह हो गया निहाल
तुझे देख देख देख
आ पास मेरे आँचल
में तुझे में छुपालू
दुनिया की बुरी नज़रों से
तुझे में बचालू
आ पास मेरे आँचल में
तुझे में छुपालुदुनिया की बुरी नज़रों से
तुझे में बचालू
ओय रूप यह सम्भाल
आया रंगी उबआल
ओय रूप यह सम्भाल
आया रंगी उबआल
में तोह हो गया निहाल
तुझे देख देख देख
सोनी रहे तेरह नाल
ओ मेरे महिवाल
सोनी रहे तेरह नाल
ओ मेरे महिवाल
में तोह हो गयी निहाल
तुझे देख देख देख
ज़िंदगी सारी बाहों
में तेरी में बितादू
ज़ील सी गहरी आँखों
में तेरी में दुबा हूँ
ज़िंदगी सारी बाहों
में तेरी में बितादू
ज़ील सी गहरी आँखों
में तेरी में दुबा हूँ
मेरी जान हैं निढाल
अम्भाल ओय सम्भाल
मेरी जान हैं निढाल
सम्भाल ओय सम्भाल
में तोह हो गयी निहाल
तुझे देख देख देख
तेरह काले हैं बाल
तेरह गोरे हैं गाल
तेरह काले हैं बाल
तेरह गोरे हैं गाल
में तोह हो गया निहाल
तुझे देख देख देख
सोनी रहे तेरह नाल
ओ मेरे महिवाल
सोनी रहे तेरह नाल
ओ मेरे महिवाल
में तोह हो गयी निहाल
तुझे देख देख देख
तुझे देख देख देख
हो तुझे देख देख देख
तुझे देख देख देख.
Tere kale hain baal
Tere gore hai gaal
Tere kale hain baal
Tere gore hain gaal
Main toh ho gaya nihaal
Tujhe dekh dekh dekh
Soni rahe tere naal
O mere mahiwaal
Soni rahe tere naal
O mere mahiwaal
Main toh ho gayi nihaal
Tujhe dekh dekh dekh
Tere kale hain baal
Tere gore hain gaal
Soni rahe tere naal
O mere mahiwaal
Duniya bhar main
Ek tuhi toh ladki hain
Dekh jise yeh aag
Pyaar ki bhadki hain
Haa duniya bhar main
Ek tuhi toh ladki hain
Dekh jise yeh aag
Pyaar ki bhadki hain
Ye nigaahe hain kamaal
Surat bemisaal
Ye nigaahe hain kamaal
Surat bemisaal
Main toh ho gayi nihaal
Tujhe dekh dekh dekh
Tere kale hain baal
Tere gore hai gaal
Tere kale hain baal
Tere gore hai gaal
Main toh ho gaya nihaal
Tujhe dekh dekh dekh
Aa paas mere aanchal
Main tujhe main chhupalu
Duniya ki boori nazro se
Tujhe main bachalu
Aa paas mere aanchal main
Tujhe main chhupaluDuniya ki boori nazro se
Tujhe main bachalu
Oy roop yeh sambhaal
Aaya rangi ubaal
Oy roop yeh sambhaal
Aaya rangi ubaal
Main toh ho gaya nihaal
Tujhe dekh dekh dekh
Soni rahe tere naal
O mere mahiwaal
Soni rahe tere naal
O mere mahiwaal
Main toh ho gayi nihaal
Tujhe dekh dekh dekh
Zindagi saari baahon
Main teri main bitaadu
Zeel si gehari aakho
Main teri main dubaa hoon
Zindagi saari baahon
Main teri main bitaadu
Zeel si gehari aakho
Main teri main dubaa hoon
Meri jaan hain nidhaal
Ambhaal oy sambhaal
Meri jaan hain nidhaal
Sambhaal oy sambhaal
Main toh ho gayi nihaal
Tujhe dekh dekh dekh
Tere kale hain baal
Tere gore hain gaal
Tere kale hain baal
Tere gore hain gaal
Main toh ho gaya nihaal
Tujhe dekh dekh dekh
Soni rahe tere naal
O mere mahiwaal
Soni rahe tere naal
O mere mahiwaal
Main toh ho gayi nihaal
Tujhe dekh dekh dekh
Tujhe dekh dekh dekh
Ho tujhe dekh dekh dekh
Tujhe dekh dekh dekh.
If you enjoyed Tere Kale Hain Baal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.