?>

तेरह खायाल की Tere Khayal Ki lyrics in Hindi - Leela | Jagjit Singh

Tere Khayal Ki (तेरह खायाल की) lyrics in Hindi is Sung by Jagjit Singh from Movie Leela. The song's music direction is by Jagjit Singh, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Dimple Kapadia, Deepti Naval, Vinod Khanna.

Movie Leela 2002
Singers Jagjit Singh
Music Director Jagjit Singh
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Dimple Kapadia, Deepti Naval, Vinod Khanna
Music Label SaReGaMa

Tere Khayal Ki lyrics in Hindi


खुमार ए घाम हैं महकती
फ़िज़ा मैं जीते हैं
खुमार ए घाम हैं महकती
फ़िज़ा मैं जीते हैं
तेरह ख़याल की आब-ओ-हवा
मैं जीते आईं
खुमार-ए-घाम हैं महकती
फ़िज़ा मैं जीते हैं

बड़े इतफ़ाक से मिलते
हैं मिलने वाले मुझे
बड़े इतफ़ाक से मिलते
हैं मिलने वाले मुझे
वो मेरे दोस्त हैं तेरी
वफ़ा मैं जीते हैं
तेरह ख़याल की आब ओ
हवा मैं जीते हैं
खुमार ए घाम हैं महकती
फ़िज़ा मैं जीते हैं

फिराक़्ब ए यार मैं साँसों
को रोक के रखते हैं
फिराक़्ब ए यार मैं साँसों
को रोक के रखते हैं
हरेक लम्हा गुज़रती
क़ज़ा मैं जीते हैं
तेरह ख़याल की आब ओहवा मैं जीते हैं
खुमार ए घाम हैं महकती
फ़िज़ा मैं जीते हैं

ना बात पूरी हुई
थी के रात टूट गयी
ना बात पूरी हुई
थी के रात टूट गयी
अधूरे ख्वाब की आधी
सज़ा मैं जीते हैं
तेरह ख़याल की आब ओ
हवा मैं जीते हैं
खुमार ए घाम हैं महकती
फ़िज़ा मैं जीते हैं

तुम्हारी बातों मैं
कोई मसीहा बस्ता हैं
तुम्हारी बातों मैं
कोई मसीहा बस्ता हैं
हसीन लबों से बरस्ती
शाभा मैं जीते हैं
तेरह ख़याल की आब ओ
हवा मैं जीते हैं
खुमार ए घाम हैं महकती
फ़िज़ा मैं जीते हैं
तेरह ख़याल की आब ओ
हवा मैं जीते हैं.


Tere Khayal Ki Music Video


Also check Tere Khayal Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Khayal Ki lyrics in English


Khumaar e gham hai mahekti
Fiza mein jeete hain
Khumaar e gham hai mahekti
Fiza mein jeete hain
Tere khayaal ki aab-o-hawa
Mein jeete ain
Khumaar-e-gham hai mahekti
Fiza mein jeete hain

Bade itafaak se milte
Hain milne waale mujhe
Bade itafaak se milte
Hain milne waale mujhe
Woh mere dost hai teri
Wafa mein jeete hain
Tere khayaal ki aab o
Hawa mein jeete hain
Khumaar e gham hai mahekti
Fiza mein jeete hain

Firaaqb e yaar mein saanson
Ko rok ke rakhte hain
Firaaqb e yaar mein saanson
Ko rok ke rakhte hain
Harek lamha guzarti
Qaza mein jeete hain
Tere khayaal ki aab oHawa mein jeete hain
Khumaar e gham hai mahekti
Fiza mein jeete hain

Na baat poori huwi
Thi ke raat toot gayi
Na baat poori huwi
Thi ke raat toot gayi
Adhure khwaab ki aadhi
Saza mein jeete hain
Tere khayaal ki aab o
Hawa mein jeete hain
Khumaar e gham hai mahekti
Fiza mein jeete hain

Tumhaari baaton mein
Koyi masiha basta hai
Tumhaari baaton mein
Koyi masiha basta hai
Haseen labon se barasti
Shabha mein jeete hain
Tere khayaal ki aab o
Hawa mein jeete hain
Khumaar e gham hai mahekti
Fiza mein jeete hain
Tere khayaal ki aab o
Hawa mein jeete hain.

If you enjoyed Tere Khayal Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW