?>
Tere Naam Ka Deewana (तेरह नाम का दीवाना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Suraj Aur Chanda. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjeev Kumar, Bindu, Sujit Kumar.
Movie | Suraj Aur Chanda |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sanjeev Kumar, Bindu, Sujit Kumar |
Music Label | Polydor |
तेरह नम का दीवाना तेरह
घर को ढूँढ्ता हैं
तेरह नम का दीवाना तेरह
घर को ढूँढ्ता हैं
इस नज़र पे दिल फिदा हैं
उस नज़र को ढूँढ्ता हैं
तेरह नम का दीवाना तेरह
घर को ढूँढ्ता हैं
आवाज़ दिल की पहचान ले
मैं कौन हू तू ये जान ले
आवाज़ दिल की पहचान ले
मैं कौन हू तू ये जान ले
इक रत का सितारा इक सहर
को ढूँढ्ता हैं
तेरह नम का दीवाना तेरह
घर को ढूँढ्ता हैं
जाने वफ़ा ओ जाने जिगर
ये ज़िंदगी तो हैं एक सफ़रजाने वफ़ा ओ जाने जिगर
ये ज़िंदगी तो हैं एक सफर
इस सफर मे एक मुसाफिर
हमसफर ढूँढता हैं
तेरह नम का दीवाना तेरह
घर को ढूँढ्ता हैं
फूलों मे जैसे हैं रंग ओ फूल
मुझको छुपाले आँखों मे तू
फूलों मे जैसे हैं रंग ओ फूल
मुझको छुपाले आँखों मे तू
मेरा दिल तड़प तड़प कर
दिल वार को ढूँढता हैं
तेरह नम का दीवाना तेरह
घर को ढूँढ्ता हैं
इस नज़र पे दिल फिदा हैं
उस नज़र को ढूँढ्ता हैं
उस नज़र को ढूँढ्ता हैं
उस नज़र को ढूँढ्ता हैं.
Tere nam ka diwana tere
Ghar ko dhundhta hai
Tere nam ka diwana tere
Ghar ko dhundhta hai
Is najar pe dil fida hai
Us najar ko dhundhta hai
Tere nam ka diwana tere
Ghar ko dhundhta hai
Awaz dil ki pahchan le
Mai kaun hu tu ye jan le
Awaz dil ki pahchan le
Mai kaun hu tu ye jan le
Ik rat ka sitara ik sahar
Ko dhundhta hai
Tere nam ka diwana tere
Ghar ko dhundhta hai
Jane wafa o jane jigar
Ye zindagi to hai ek safarJane wafa o jane jigar
Ye zindagi to hai ek safar
Is safar me ek musafir
Humsafar dhundta hai
Tere nam ka diwana tere
Ghar ko dhundhta hai
Phulo me jaise hai rang o phul
Mujhko chhupale aankho me tu
Phulo me jaise hai rang o phul
Mujhko chhupale aankho me tu
Mera dil tadap tadap kar
Dil war ko dhundta hai
Tere nam ka diwana tere
Ghar ko dhundhta hai
Is najar pe dil fida hai
Us najar ko dhundhta hai
Us najar ko dhundhta hai
Us najar ko dhundhta hai.
If you enjoyed Tere Naam Ka Deewana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.