?>

तेरह नैनों के में दीप जलाऊँगा Tere Nainon Ke Main Deep Jalaoonga lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Tere Nainon Ke Main Deep Jalaoonga (तेरह नैनों के में दीप जलाऊँगा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Anuraag. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Vinod Mehra, Nutan, Ashok Kumar, Moushmi Chatterjee.

Movie Anuraag 1972
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Vinod Mehra, Nutan, Ashok Kumar, Moushmi Chatterjee
Music Label Saregama

Tere Nainon Ke Main Deep Jalaoonga lyrics in Hindi


ओ तेरह नैनो के मैं दीप जलाऊँगा
अपनी आँखों से दुनिया दिखलाऊँगा
ओ तेरह नैनो के मैं दीप जलाऊँगा

अच्छा, वो क्या हैं, एक मंदिर हैं
उस मंदिर मे, एक मूरत हैं
यह मूरत कैसी होती हैं
तेरी सूरत जैसी होती हैं
वो क्या हैं

मैं क्या जानू छाँव हैं क्या, और धूप हैं क्या
रंग बिरंगी इस दुनिया का रूप हैं क्या
वो क्या हैं, एक पर्वत हैं
उस पर्वत पे एक बादल हैं
यह बादल कैसा होता हैं
तेरह आँचल जैसा होता हैवोह क्या हैं

मस्त हवा ने घूँघट खोला कलियों का
झूम के मौसम आया हैं रंग रलियों का
वो क्या हैं, एक बगिया हैं
उस बगिया मे कई भंवरे हैं
भंवरे क्या रोगी होते हैं
नहीं दिल के रोगी होते हैं

ऐसी भी अंजन नहीं मैं अब सजना
बिन देखें मुझको दिखता हैं सब सजना
अच्छा, तोह वो क्या हैं, वो सागर हैं
उस सागर मे इक नैया हैं
अरे तुने कैसे जान लिया
मन की आँखों से नम लिया
वो क्या हैं.



Also check Tere Nainon Ke Main Deep Jalaoonga Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Nainon Ke Main Deep Jalaoonga lyrics in English


O tere naino ke mai dip jalaunga
Apni ankho se dooniya dikhalaunga
O tere naino ke mai dip jalaunga

Achchha, woh kya hai, ek mandir hai
Us mandir me, ek murat hai
Yeh murat kaisi hoti hai
Teri surat jaisi hoti hai
Woh kya hai

Mai kya janu chhanv hai kya, aur dhup hai kya
Rang birangi iss dooniya kaa rup hai kya
Woh kya hai, ek parvat hai
Us parvat pe ek badal hai
Yeh badal kaisa hota hai
Tere aanchal jaisa hota haiWoh kya hai

Mast hawa ne ghunghat khola kaliyo kaa
Jhum ke mausam aaya hai rang raliyo kaa
Woh kya hai, ek bagiya hai
Us bagiya me kai bhanvare hai
Bhanvare kya rogi hote hain
Nahee dil ke rogi hote hain

Aisi bhi anjan nahee mai abb sajna
Bin dekhe mujhko dikhata hai sab sajna
Achchha, toh woh kya hai, woh sagar hai
Us sagar me ik naiya hai
Are tune kaise jan liya
Mann kee ankho se nam liya
Woh kya hai.

If you enjoyed Tere Nainon Ke Main Deep Jalaoonga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW