मेरे महबूब तुझे (टाइटल) Mere Mehboob Tujhe Title Lyrics in Hindi
?>
Tere Pyaar Men Diladaar (तेरह प्यार में दिलदार) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Mere Mehboob. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Rajendra Kumar, Sadhana, Nimmi, Ashok Kumar, Pran, Johnny Walker, Ameeta.
Movie | Mere Mehboob 1963 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Rajendra Kumar, Sadhana, Nimmi, Ashok Kumar, Pran, Johnny Walker, Ameeta |
Music Label | Saregama |
पास रहते हुए भी
तुझसे बहुत दूर हैं हम
किस्सा-ए-दर्द सुनाते
हैं के मजबूर हैं हम
तेरह प्यार मे दिलदार
जो हैं मेरा हाल-ए-इज़ार
कोई देखें या ना देखें
अल्लाह देख रहा हैं
तेरह प्यार मे दिलदार
जो हैं मेरा हाल-ए-इज़ार
कोई देखें या ना देखें
अल्लाह देख रहा हैं
जबसे तेरी याद
मेरे दिल मे समाई हैं
वल्लाह किसी रात
मुझे नींद नहीं आई हैं
मिठा मिठा दर्द हैं
होठो पे आहे सर्द हैं
चेहरा भी मेरा ज़र्ड हैं
ना जाने क्या राग
दिखायें तेरा इतज़ार
ना जाने क्या राग
दिखायें तेरा इतज़ार
तेरह प्यार मे दिलदार
जो हैं मेरा हाल-ए-इज़ार
कोई देखें या ना देखें
अल्लाह देख रहा हैं
तू ही मेरी ज़िंदगी हैतु ही मेरी जान हैं
मुझको तू मिल जाये
मेरा यही एक अरमान हैं
तेरा मेरा साथ हो कुछ
दिल से दिल की बात हो
जी भरके मुलाकात हो
नगमे गाए प्यार के
मिलाकर छेड़े दिल के तार
नगमे गाए प्यार के
मिलाकर छेड़े दिल के तार
तेरह प्यार मे दिलदार
जो हैं मेरा हाल-ए-इज़ार
कोई देखें या ना देखें
अल्लाह देख रहा हैं
सड़के तेरह जाऊ
मेरा टूटा दिल जोड़ दे
नज़रों का हिजाब ज़ारा
नज़रों से ही तोड़ दे
आँखों से क्यू दूर हैं
क्यू मिलाने से मजबूर हैं
दिल मेरा गम से चूर हैं
यूही तड़पे जाऊंगी जब
तक ना होगा दीदार
यूही तड़पे जाऊंगी जब
तक ना होगा दीदार
तेरह प्यार मे दिलदार
जो हैं मेरा हाल-ए-इज़ार
कोई देखें या ना देखें
अल्लाह देख रहा हैं.
Paas rahate hue bhi
Tujhse bahut dur hai ham
Kissa-e-dard sunaate
Hai ke majabur hai ham
Tere pyaar me diladaar
Jo hai mera haal-e-izaar
Koi dekhe ya na dekhe
Allaah dekh raha hai
Tere pyaar me diladaar
Jo hai mera haal-e-izaar
Koi dekhe ya na dekhe
Allaah dekh raha hai
Jabase teri yaad
Mere dil me samaai hai
Vallaah kisi raat
Mujhe nind nahi aai hai
Mithaa mithaa dard hai
Hotho pe aahe sard hai
Cheharaa bhi mera zard hai
Na jaane kya rag
Dikhaye tera itazaar
Na jaane kya rag
Dikhaye tera itazaar
Tere pyaar me diladaar
Jo hai mera haal-e-izaar
Koi dekhe ya na dekhe
Allaah dekh raha hai
Tu hi meri zindagi haiTu hi meri jaan hai
Mujhako tu mil jaaye
Mera yahi ek armaan hai
Tera mera sath ho kuchh
Dil se dil ki baat ho
Ji bharake mulaakaat ho
Nagame gaae pyaar ke
Milakar chhede dil ke taar
Nagame gaae pyaar ke
Milakar chhede dil ke taar
Tere pyaar me diladaar
Jo hai mera haal-e-izaar
Koi dekhe ya na dekhe
Allaah dekh raha hai
Sadake tere jaau
Mera tutaa dil jod de
Nazaro ka hijaab zara
Nazaro se hi tod de
Aankho se kyu dur hai
Kyu milane se majabur hai
Dil mera gam se chur hai
Yuhi tadape jaaungi jab
Tak na hogaa didaar
Yuhi tadape jaaungi jab
Tak na hogaa didaar
Tere pyaar me diladaar
Jo hai mera haal-e-izaar
Koi dekhe ya na dekhe
Allaah dekh raha hai.
If you enjoyed Tere Pyaar Men Diladaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.