?>

तेरह प्यार का क्या जवाब दू Tere Pyar Ka Kya Jawab Du lyrics in Hindi - Darpan | Lata Mangeshkar

Tere Pyar Ka Kya Jawab Du (तेरह प्यार का क्या जवाब दू) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Darpan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunil Dutt, Waheeda Rehman, Sonia Sahini, Jagdeep.

Movie Darpan
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sunil Dutt, Waheeda Rehman, Sonia Sahini, Jagdeep
Music Label Saregama

Tere Pyar Ka Kya Jawab Du lyrics in Hindi


तेरह प्यार का क्या जवाब दूँ
में ये सोच ती हू में क्या काहू
इनकार करने का हक तो हैं
इकरार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं

तुझे दर नहीं हैं समाज का
तुझे दर नहीं हैं समाज का
किसी रशम का या रिवाज़ का
मेरे दिल के जह्हम सियेगा तू
में जहार भी हू तो पियेगा तू
तेरी बात सच हैं मगर
मुझे अटबार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं

मेरी आरज़ू तो वो कर सकेमेरी आरज़ू तो वो कर सके
मेरी माँग कोई ना भर सके
मेरी ज़िंदगी तो ना खिल सकी
मैं जो मौत मंगू ना मिल सकी
यही फ़ैसला हैं नसीब का
टकरार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं

मुझे भूल जा मुझे जान ले
मुझे भूल जा मुझे जान ले
मेरी बेबसी पहचान ले
ना में सोज हूँ ना में साज़ हूँ
में किसी गुनाह का राज हू
खामोश रहने का हक तो हैं
खामोश रहने का हक तो हैं
इज़हार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं
मुझे प्यार करने का हक नहीं.



Also check Tere Pyar Ka Kya Jawab Du Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Pyar Ka Kya Jawab Du lyrics in English


Tere pyar ka kya jawab doon
Main ye soch ti hu main kya kahu
Inkar karne ka hak to hai
Ikrar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi

Tujhe dar nahi hai samaj ka
Tujhe dar nahi hai samaj ka
Kisi rasham ka ya riwaz ka
Mere dil ke jahham siyega tu
Main jahar bhi hu to piyega tu
Teri baat sach hai magar
Mujhe atbar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi

Meri aarzu to wo kar sakeMeri aarzu to wo kar sake
Meri mang koi na bhar sake
Meri zindagi to na khil saki
Mai jo maut mangu na mil saki
Yahi faisla hai nasib ka
Takrar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi

Mujhe bhul ja mujhe jan le
Mujhe bhul ja mujhe jan le
Meri bebasi pahchan le
Na main soj hoon na main saaz hoon
Main kisi gunah ka raaz hu
Khamosh rahne ka hak to hai
Khamosh rahne ka hak to hai
Izahar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi
Mujhe pyar karne ka hak nahi.

If you enjoyed Tere Pyar Ka Kya Jawab Du lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW