?>

तेरह प्यार की आग Tere Pyar Ki Aag lyrics in Hindi - Hariharan, Sadhana Sargam

Tere Pyar Ki Aag (तेरह प्यार की आग) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Sadhana Sargam from Movie Prem Aggan. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Fardeen Khan, Meghna Kothari, Anupam Kher.

Movie Prem Aggan 1998
Singers Hariharan, Sadhana Sargam
Music Director Anu Malik
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Fardeen Khan, Meghna Kothari, Anupam Kher
Music Label United Music

Tere Pyar Ki Aag lyrics in Hindi


तेरह प्यार की आग मैं मेरा दिल,
दिन रात सुलगता रहता हैं
तेरह प्यार की आग मैं मेरा दिल,
दिन रात सुलगता रहता हैं
जब तुम नहीं होते पास मेरे,
मिलाने को तरासता रहता हैं
जब तुम नहीं होते पास मेरे,
मिलाने को तरासता रहता हैं
तेरह प्यार की आग मैं मेरा दिल,
दिन रात सुलगता रहता हैं
जब तुम नहीं होते पास मेरे,
मिलाने को तरासता रहता हैं

जब यह दुनिया बनी जाने किस रूप मैं
प्यार होके रहा था तेरा मेरा
जब यह दुनिया बनी जाने किस रूप मैं
प्यार होके रहा था तेरा मेरा
जान जब और थी, जिस्म जब और था
दिल तब भी मिला था तेरा मेरा
इंसान मोहब्बत के खाहतीर यहाँ
काई रूप बदलता रहता हैं
तेरह प्यार आग की मैं मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता हैमालूम हवा क्यों सीने से
धुवान सा निकलता रहता हैं
जब तुम नहीं होते पास मेरे,
मिलाने को तरासता रहता हैं

हमसे पहले काई चाहनेवालों ने भी
वक्त की धूल पर नाम अपना लिखा
हमसे पहले काई चाहनेवालों ने भी
वक्त की धूल पर नाम अपना लिखा
कितने रांजे मारे, कितनी हीरे लूटी
और जुदाई मैं लैला की मंजू मिटा
खुदरात का कलाम क्यों हम सब की
तक़्दीर पलटता रहता हैं
तेरह प्यार की आग मैं मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता हैं
जब तुम नहीं होते पास मेरे
मिलाने को तरासता रहता हैं
जब तुम नहीं होते पास मेरे
मिलाने को तरासता रहता हैं
तेरह प्यार की आग मैं मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता हैं
तेरह प्यार की आग मैं मेरा दिल
दिन रात सुलगता रहता हैं.


Tere Pyar Ki Aag Music Video


Also check Tere Pyar Ki Aag Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Pyar Ki Aag lyrics in English


Tere pyaar ki aag mein mera dil,
Din raat sulagata rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil,
Din raat sulagata rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere,
Milane ko tarasta rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere,
Milane ko tarasta rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil,
Din raat sulagata rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere,
Milane ko tarasta rehata hai

Jab yeh duniya bani jaane kis roop mein
Pyaar hoke raha tha tera mera
Jab yeh duniya bani jaane kis roop mein
Pyaar hoke raha tha tera mera
Jaan jab aur thi, jism jab aur tha
Dil tab bhi mila tha tera mera
Insaan mohabbat ke khahtir yahaan
Kayi roop badalata rehata hai
Tere pyaar aag ki mein mera dil
Din raat sulagata rehata haiMaalum hawa kyun seene se
Dhuwaan sa nikalata rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere,
Milane ko tarasta rehata hai

Hamse pehele kayi chaahanewaalo ne bhi
Waqt ki dhul par naam apana likha
Hamse pehele kayi chaahanewaalo ne bhi
Waqt ki dhul par naam apana likha
Kitane raanje mare, kitani heere luti
Aur judaayi mein laila ki manju mita
Khudrat ka kalaam kyon hum sab ki
Taqdir palatata rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil
Din raat sulagata rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere
Milane ko tarasta rehata hai
Jab tum nahi hote paas mere
Milane ko tarasta rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil
Din raat sulagata rehata hai
Tere pyaar ki aag mein mera dil
Din raat sulagata rehata hai.

If you enjoyed Tere Pyar Ki Aag lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW