?>

तेरह रंग से Tere Rang Se lyrics in Hindi - Sun Zarra | Amit Sana

Tere Rang Se (तेरह रंग से) lyrics in Hindi is Sung by Amit Sana from Movie Sun Zarra. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Anil Pandey. It casts Samir Aftab, Mithun Chakraborty, Renuka Shahane.

Movie Sun Zarra 2006
Singers Amit Sana
Music Director Sandesh Shandilya
Lyricist Anil Pandey
Cast Samir Aftab, Mithun Chakraborty, Renuka Shahane
Music Label Paramount Entertainment

Tere Rang Se lyrics in Hindi


तेरह रंग से रंगी
हैं मेरी नज़र
कुछ कहा नहीं हैं
तुमने क्यों हैं यह असर
तेरह रंग से रंगी
हैं मेरी नज़र
कुछ कहा नहीं हैं
तुमने क्यों हैं यह असर
साज़ कैसे तुमने छेड़ें
राग कैसे बझ उठे
लम्हा लम्हा बस
तुम्हारी ही कहानी सी लगे
तेरह रंग से रंगी
हैं मेरी नज़र
कुछ कहा नहीं हैं
तुमने क्यों हैं यह असर

यह जो मीठी मीठी प्यास हैं
तुझको पाने का एहसास हैं
में सुख और दुख से हूँ भरे
यह वो बेगानी बात हैं
यह जो मीठी मीठी प्यास हैं
तेरह बिन यह ज़िंदगानी
कुछ पुरानी सी लगेगर जो तुम हो साथ
मेरे तो नयी बात हैं
तेरह रंग से रंगी
हैं मेरी नज़र
कुछ कहा नहीं हैं
तुमने क्यों हैं यह असर

जब हो तुम मेरी ज़िंदगी
क्यों इतनी दूर हो सनम
पास आके देख लो ज़ारा
मेरे पल्कें हैं तुम्ही सनम
जब हो तुम मेरी ज़िंदगी
ढूँढती हैं यह निगाहें
तुमको राहों मैं सनम
अब गये जो छोड़ के तुम
तो में जाऊँगा किधर
तेरह रंग से रंगी
हैं मेरी नज़र
कुछ कहा नहीं हैं तुमने
क्यों हैं यह असर
साज़ कैसे तुमने छेड़ें
राग कैसे बझ उठे
लम्हा लम्हा बस
तुम्हारी ही कहानी सी लगे.


Tere Rang Se Music Video


Also check Tere Rang Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Rang Se lyrics in English


Tere rang se rangi
Hain meri nazar
Kuch kaha nahin hain
Tumne kyon hain yeh asar
Tere rang se rangi
Hain meri nazar
Kuch kaha nahin hain
Tumne kyon hain yeh asar
Saaz kaise tumne chhedein
Raag kaise bajh uthe
Lamha lamha bas
Tumhaari hi kahani si lage
Tere rang se rangi
Hain meri nazar
Kuch kaha nahin hain
Tumne kyon hai yeh asar

Yeh jo meethi meethi pyaas hain
Tujhko paane ka ehsaas hain
Main sukh aur dukh se hoon bhare
Yeh woh begaani baat hain
Yeh jo meethi meethi pyaas hain
Tere bin yeh zindagaani
Kuch purani si lageGar jo tum ho saath
Mere to nayi baat hain
Tere rang se rangi
Hai meri nazar
Kuch kaha nahin hain
Tumne kyon hain yeh asar

Jab ho tum meri zindagi
Kyon itnee door ho sanam
Paas aake dekh lo zara
Mere palkein hain tumhi sanam
Jab ho tum meri zindagi
Dhoondti hain yeh nigahein
Tumko raahon mein sanam
Ab gaye jo chhod ke tum
To main jaoonga kidher
Tere rang se rangi
Hain meri nazar
Kuch kaha nahin hain tumne
Kyon hain yeh asar
Saaz kaise tumne chhedein
Raag kaise bajh uthe
Lamha lamha bas
Tumhaari hi kahani si lage.

If you enjoyed Tere Rang Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW