?>

तेरह शहर का क्या हैं नाम Tere Shehar Ka Kya Hai Naam lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Tere Shehar Ka Kya Hai Naam (तेरह शहर का क्या हैं नाम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie The Hero Love Story Of A Spy. The song's music direction is by Uttam Singh, and lyrics are written by Anand Bakshi, Javed Akhtar. It casts Sunny Deol, Preity Zinta, Priyanka Chopra.

Movie The Hero Love Story Of A Spy 2003
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Uttam Singh
Lyricist Anand Bakshi, Javed Akhtar
Cast Sunny Deol, Preity Zinta, Priyanka Chopra
Music Label Time Magnetics

Tere Shehar Ka Kya Hai Naam lyrics in Hindi


तेरह शहर का क्या हैं नाम
जन्नत हैं जन्नत हैं
सब लोगों का यहाँ क्या ही काम
मोहब्बत हैं मोहब्बत हैं
करलूँ में तुझको सलाम
इजाज़त हैं इजाज़त हैं
तेरह शहर का क्या हैं नाम
जन्नत हैं जन्नत हैं
सब लोगों का यहाँ क्या ही काम
मोहब्बत हैं मोहब्बत हैं
करलूँ में तुझको सलाम
इजाज़त हैं इजाज़त हैं
तेरह शहर का क्या हैं नाम
जन्नत हैं जन्नत हैं

जन्नत मैं परियाँ भी
होती हैं होती हैं
खुशियाँ ही खुशियाँ
होती हैं होती हैं
वो सारी बतियाँ भी
होती हैं होती हैं
सच हो जाते हैं सपने तमाम
किस्मत हैं किस्मत हैं
सब लोगों का यहाँ क्या ही काम
मोहब्बत हैं मोहब्बत हैं
करलूँ मैं तुझको सलाम
इजज़त हैं इजज़त हैं
तेरह शहर का क्या हैं नाम
जन्नत हैं जन्नत हैं

में भी यहाँ पे रहजाओं रह जाऊँ
कहना हैं जो वो कह
जाऊँ कह जाऊँ
मस्ती की मौज मैं बेह
जाऊँ बेह जाऊँ
बाहें तुम्हारी लू मैं तम
हिम्मत हैं हिम्मत हैं
सब लोगों का यहाँ क्या ही काम
मोहब्बत हैं मोहब्बत हैं
करलूँ मैं तुझको सलाम
इजज़त हैं इजज़त हैं
तेरह शहर का क्या हैं नाम
जन्नत हैं जन्नत हैं

तेरा मेरा कभी होगा मिलान
शायद कभी
क्या मैं बनुगा तेरा सजन
शायद कभी
जागेगी कभी तेरह मन
मैं लगन शायद कभी
लिखा हैं हर दिल पे दिलबर का नाम
कहावत हैं कहावत हैं
सब लोगों का यहाँ क्या ही काम
मोहब्बत हैं मोहब्बत हैं
करलूँ मैं तुझको सलाम
इजज़त हैं इजज़त हैं
तेरह शहर का क्या हैं नाम
जन्नत हैं जन्नत हैं
जन्नत हैं जन्नत हैं
मोहब्बत हैं मोहब्बत हैं.



Also check Tere Shehar Ka Kya Hai Naam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Shehar Ka Kya Hai Naam lyrics in English


Tere shehar ka kya hai naam
Jannat hai jannat hai
Sab logo ka yahan kya hi kaam
Mohabbat hai mohabbat hai
Karloon main tujhko salaam
Ijaazat hai ijaazat hai
Tere shehar ka kya hai naam
Jannat hai jannat hai
Sab logo ka yahan kya hi kaam
Mohabbat hai mohabbat hai
Karloon main tujhko salaam
Ijaazat hai ijaazat hai
Tere shehar ka kya hai naam
Jannat hai jannat hai

Jannat mein pariyan bhi
Hoti hai hoti hai
Khushiyan hi khushiyan
Hoti hai hoti hai
Woh sari batiyan bhi
Hoti hai hoti hai
Sach ho jaate hai sapne tamam
Kismat hai kismat hai
Sab logo ka yahan kya hi kaam
Mohabbat hai mohabbat hai
Karloon mein tujhko salam
Ijazat hai ijazat hai
Tere shehar ka kya hai naam
Jannat hai jannat hai

Main bhi yahan pe rehJaaon reh jaaon
Kehna hai jo woh keh
Jaaon keh jaaon
Masti ki mauj mein beh
Jaaon beh jaaon
Baahen tumhari loo mein tham
Himmat hai himmat hai
Sab logo ka yahan kya hi kaam
Mohabbat hai mohabbat hai
Karloon mein tujhko salam
Ijazat hai ijazat hai
Tere shehar ka kya hai naam
Jannat hai jannat hai

Tera mera kabhi hoga milan
Shayad kabhi
Kya mein banuga tera sajan
Shayad kabhi
Jagegi kabhi tere mann
Mein lagan shayad kabhi
Likha hai har dil pe dilbar ka naam
Kahawat hai kahawat hai
Sab logo ka yahan kya hi kaam
Mohabbat hai mohabbat hai
Karloon mein tujhko salam
Ijazat hai ijazat hai
Tere shehar ka kya hai naam
Jannat hai jannat hai
Jannat hai jannat hai
Mohabbat hai mohabbat hai.

If you enjoyed Tere Shehar Ka Kya Hai Naam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW